«Закон подлости» действительно существует. Но природа его отнюдь не мистическая. Источник «подлости» - теория вероятности, то есть случайные, но незабываемые совпадения.
Большой Брат следит за нами

Влюбленные расстались из-за фото в "Яндекс.Карты"5-летний роман молодого человека и девушки из Перми закончился скандалом. Поводом для разрыва отношений стал случайный снимок.
Машина по созданию уличных панорам стала невольным пособником разрушения длительных отношений 24-летней Марины Войновой и ее жениха Александра.
Измена возлюбленного вскрылась случайно. Девушка по работе искала нужный ей адрес в сервисе "Яндекс.Карты", а чтобы лучше сориентироваться на местности, загрузила панораму улицы.
- Сперва я просто заметила знакомый мужской силуэт, - поделилась Марина. - Приглядевшись получше, я поняла, что на снимке мой жених Саша в компании со своей первой любовью. Все сомнения развеялись, когда на его руке я увидела гипс: как раз в то лето он ломал руку. Внутри меня все как будто оборвалось. От обиды я не смогла сдержать слез и расплакалась прямо в офисе...
http://lifenews.ru/news/110771