ну тут как в рекламе про порошок дося - если не видно для тебя разницы - пользуйся
Ну, в каких-то областях вижу рахницу, и она существенна, в каких-то не вижу и/или она несущественна. Вот что касается машин, то разницы между сборками я не вижу, либо она несущественна.
точнее его менталитету.
Глупости все это. Значит, ракеты в космос посылаем, а с машинами совсем другой расклад? Не верю.
Тем более, как ты понимаешь, не Ваня льет пластиковый салон, его привозят на дюжину заводов, не только в Россию. Не путай качество сборки и качество поставляемых запчастей. Что привозят - из того и собирают.
Кстати, вчера ездил в Киа-Спектре - отличий с моей корейской "Шумой" не заметил.
разговор здесь не о эргоклавиатурах, и не о турции или венгрии.
и сколько лет моделям что ты привел?
Ну Короллу все время обновляют, самая новая, в общем. А Ауди-ТТ - типа крутая модная тачка, не знаю, есть ли у ней поколения и какого она года, в Курске только одну такую видел, на "бюджетную недоиномарку" ну никак не тянет.
Еще можно вспомнить Автотор калининградский, признаваемый ЛУЧШИМ заводом БМВ.
з.ы. я так понимаю что лишбы поспорить, и неважно о чем идет речь.(начинаешь спорить и тут же пишешь что тебе всё равно на чем ездить)
А хоть и так, какая разница, давай по существу говорить, а не переходить на мою личность.
то что ты считаешь авто которой было склёпано в России(слава глобалистам) ничем не отличается от авто вышедших с родных заводов. - так покупай, пользуйся на здоровье плодами глобализации.
Хехе... Ими и ты пользуешься, причем каждый день, например, открывая банку любимого пива...
А кто работает в Германии на заводах? Не те же турки?
А кто изготавливает, скажем, салон для "правильных" иномарок? Не где-нибудь в Таиланде?
И ты так и не ответил, что такое "родной", "правильный" завод, делающий "настоящие" иномарки? Скажем, в отношении GM - это что такое?
я считаю эти авто не ориджинал (некондиционными в некоторой степени, фо раша онли)
доводы в обратном ты мне не привел, твоё мнение я услышал.
Типа, хлопаешь дверью? Дело твое...