Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Что доставать из широких штанин?  (Прочитано 4000 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Что доставать из широких штанин?
« Ответ #75 : 12 Декабря 2012, 23:28:34 »
Необходимость.
не, где-то и обязанность по-моему. в ГК что ли прописано
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Декабря 2012, 23:30:32 »
после получения водительского удостоверения, необходимость носить паспорт практический отпала...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Декабря 2012, 01:00:10 »
На серьёзную  :laugh: http://www.66.ru/news/society/72301/
сменить вывеску - не значит закрыть  :umnik:
И сократили в 10 раз военных - теперь там гражданские.
и что? раньше шли туда из-за теплых военных льгот и пенсий, которые обеспечивала вся страна. Теперь этого нет и хорошо. Я лично только за высокие военные пенсии, но реально военным, а не кабинетным крысам из военкоматов, от призыва к призыву тупо выполняющих план и перекладывающих свои картонные папочки и карточки в картотеках. Ненавистная структура. Каждый раз, когда приходилось обращаться по какому-то вопросу, каждый раз из тебя делают букашку, сидя в своей канцелярии образца 40-х годов. Особо гнусная ситуация была, когда отец умер и ЗАГС не выдавал свидетельство о смерти, т.к. его надо было снять с воинского учета, а военник его был неизвестно где (нашелся через пару лет в старом доме на Бочарова). Так пришлось в этой мразотной конторе на Димитрова поунижаться в полной мере, заполнить кучу бумажек в строго приемные часы, чтобы через 2 дня в пыльной картотеке нашли его карточку и аннулировали, а мне выдали справочку. У меня как раз то самое настроение тогда было, чтобы каждый день в этот гадюшник ходить и выпрашивать. Так что я только рад, если этих мразей лишили всех льгот и пенсий, отличающихся от простых смертных
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13 Декабря 2012, 09:18:17 »
Ден - то что их сократили и уменьшили численность, я вполне согласен. В настоящее время , когда от МО в 1991 году забрали ГО и ЧС , почти полностью прекратилась переподготовка резервистов и в несколько десятков раз уменьшилось кол-во призывников, такой штат, какой был раньше , естественно не нужен. Ну, а оставшимся, как и всей стране, похрену обороноспособность страны. Просто у нас любят всё ломать - "ломать не строить, душа не болит". Только вся эта ломка боком выходит - пожары 2010 это показали. И после чего срочно стали восстанавливать разрушенное. Но, увы, этого сразу не сделать и еще ни один год всё это будет аукаться.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Декабря 2012, 09:33:31 »
А у меня вопрос знатокам, как же другие страны обходятся без военных комиссариатов?  :shuff:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 13 Декабря 2012, 09:49:59 »
А у меня вопрос знатокам, как же другие страны обходятся без военных комиссариатов?  :shuff:
Да мы с тобой уже этот вопрос в прошлом году или начале этого года обсуждали  :harhar: - у них они по другому называются.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 13 Декабря 2012, 09:55:39 »
Не припомню, чтобы мы такое обсуждали.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 13 Декабря 2012, 10:14:05 »
мой сын еле получил у них военник, то у них понос, то золотуха :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Декабря 2012, 10:16:47 »
Когда я получал военник, это было целым делом. Деталей уточнять не буду. ;)
Это к слову о том, что каждый обязан получить в срок, а то ему секир-башка.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Декабря 2012, 10:29:14 »
Плюс надо в двухнедельный срок встать на учет по новому месту прописки, иначе админка - предупреждение или штраф 500 р. Я на "или" один раз налетел, больше не хочу!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Декабря 2012, 10:29:28 »
Когда я получал военник, это было целым делом. Деталей уточнять не буду. ;)
Главное, обратиться вовремя, а потом уже не твои проблемы, а твои заботы   :D

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Декабря 2012, 10:30:10 »
у гугля память лучше
Извините!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Декабря 2012, 10:35:16 »
Извините!
:megalol: Не, именно у меня  :hi:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Декабря 2012, 10:35:57 »
:D - у деда память лучше  :D
На вот, допустим США http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%83%D1%87%D1%91%D1%82_%D0%B2_%D0%A1%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%85_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Лучше сразу прочитать американскую вики-статью.
Employees   (2008): 136 full-time civilians, 57 part-time civilian directors, 200 part-time reserve force officers (in peacetime), up to 10,830 part-time volunteers[1]
А у нас сколько?

А по Израилю даже Памятку нашел  :D http://www.moia.gov.il/Publications/idf_ru.pdf

Не нашел там про военкоматы (может плохо искал), но вообще хорошая памятка, понравилась. А у нас в армии что-то подобное есть?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13 Декабря 2012, 10:39:15 »
Плюс надо в двухнедельный срок встать на учет по новому месту прописки, иначе админка - предупреждение или штраф 500 р. Я на "или" один раз налетел, больше не хочу!

А что, паспортный стол обменивается данными с военкоматом? Как они тебя оштрафовали, чисто технически?
Кстати, перемена места учета вполне может быть проведена в рамках межведомственного взаимодействия, с высылкой тебе уведомления о смене места учета, но у нас, как обычно, гражданин должен ощутить себя ничтожеством, походить по инстанциям, а то как же.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 13 Декабря 2012, 10:44:25 »
Ненавистная структура.

Видишь, когда тебя это коснулось лично, то "ненавистная структура", а если не касается, то у других просто "либерастические сопли". А я ведь тоже так могу про тебя сказать, ну походил ты два дня, не развалился, буть мужиком блеать!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Декабря 2012, 10:44:44 »
Не нашел там про военкоматы (может плохо искал), но вообще хорошая памятка, понравилась. А у нас в армии что-то подобное есть?
Там их функцию заменяют призывные пункты, которые на основании местного самоуправления и миграционных служб высылают предписание о регистрации в призывном пункте, а в дальнейшем предписание о явке на призывной пункт или предписание о мобилизации, а так же служба резерва

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Декабря 2012, 10:50:24 »
но вообще хорошая памятка, понравилась. А у нас в армии что-то подобное есть?
Когда я служил - не было. Да и сейчас, наверняка, нет. Может "Солдатские матери" что раздают, не знаю

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Декабря 2012, 11:13:37 »
Как они тебя оштрафовали, чисто технически?
Надо было пройти медкомиссию, у нарколога-невролога спрашивают военник.
А там есть штамп снятия с учета и нет штампа постановки на учет. Побежал ставить - покажите паспорт с пропиской. Просрочено больше двух недель с момента регистрации на новом месте жительства, напишите объяснения военкому и получите квитанцию на штраф по результатам рассмотрения объяснений.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Декабря 2012, 11:16:09 »
сын тоже брал военник.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Декабря 2012, 11:19:52 »
А там есть штамп снятия с учета и нет штампа постановки на учет. Побежал ставить - покажите паспорт с пропиской. Просрочено больше двух недель с момента регистрации на новом месте жительства, напишите объяснения военкому и получите квитанцию на штраф по результатам рассмотрения объяснений.

Объяснение, охренеть. Что же ты написал? "Простите, дяденьки"?  :D

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13 Декабря 2012, 11:22:10 »
Типа того. Не прокатило! А вообще-то меня призвать могут только в случае всеобщей мобилизации.  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #98 : 13 Декабря 2012, 11:24:57 »
проходил несколько медкомиссий - не спрашивали и невролог и нарколог
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Декабря 2012, 11:29:04 »
AXX, а мой на права проходил- без него досвидос.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]