Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Познер, отъезд, евреи и т.п.  (Прочитано 14390 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Познер, отъезд, евреи и т.п.
« Ответ #425 : 02 Ноября 2016, 17:25:51 »
Отлично. Расскажи, например, про успехи исламской или буддийской науки.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 02 Ноября 2016, 17:26:20 »
надо еще фильм о инессе арманд начать снимать. вот где страну порвет батхёрт и инфаркт одновременно.

Надо будет на экстремизм проверить в обяз.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 02 Ноября 2016, 17:33:59 »
snb, а что тебе дала "наука" ?
Вот ты сравни количество детей у исламистов и христиан.  Геи, я думаю есть везде, но выпячиваются они только у "образованных" ? И - как рожать-то будут?
Ну и далее - через 50 лет - образованные будут на службе у "необразованных"
И, алгебра, астрономия и прочие науки - не из Азии ли пошли? Спорный вопрос, но без арабских ученых это была бы другая песня, не?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 02 Ноября 2016, 18:04:27 »
snb, а что тебе дала "наука" ?

Образование, мою работу, возможность общаться со всем миром, возможность путешествовать, покупать то, что я хочу, да тот же интернет - ну примерно так.

Вот ты сравни количество детей у исламистов и христиан.  Геи, я думаю есть везде, но выпячиваются они только у "образованных" ? И - как рожать-то будут?

А зачем много рожать? Зачем десять детей, когда можно двух-трех? И род продолжили, и для себя пожить успеют.

Ну и далее - через 50 лет - образованные будут на службе у "необразованных"

С хера ли?

И, алгебра, астрономия и прочие науки - не из Азии ли пошли? Спорный вопрос, но без арабских ученых это была бы другая песня, не?

А вот кстати вопрос - были ли они правоверными мусульманами? И да, когда это было? Какое нынче тысячелетье во дворе?
Не, я твою идею понял, назад, к корням, в золотой век, когда бабы рожали, мужики воевали, и голову себе всякими науками богомерзкими не забивали. Ну вот что сказать, несогласен я.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 02 Ноября 2016, 18:17:51 »
 :megalol: :megalol: :megalol: я знаю. что не согласен...
Если все будет идти своим чередом - то по Ивроппам ты уже не попутешествуешь, не приняв мер по "благообразию вида" по меркам исламистов. :megalol: :megalol: :megalol: Несмотря даже на то, что они будут пользоваться благами науки наравне с тобой (если не больше)
Ты не встречал опусец - как измельчала "наука", и о ее роли в оболванивании людей.  Помнишь фантастический рассказ (по-моему Азимова), где на человека, знающего таблицу умножения смотрели как на некое чудо. Это крайний вариант. Но ведь, выбирая путь - надо смотреть как можно дальше.

Мы начали с того, что "на Западе всио прекрасно"... Ты немцев спрашивал? Про демократию они кричат громко, но ее там нет и в помине. Прикрываясь благопристойными и благонравными цитатами они возвели в доблесть Содомм и Гоморру.  Двойные стандарты,  идеалы рекламы и назойливое "КупиВозьмикредитКупиУнегоестьАутебянетуКупи" - это, что ли у них "хорошо" ?
А во-вторых - что бы мы не переняли - вот что угодно (сделанное там в интересах некоей группы лиц) - у нас перерабатывается в интересах другой группы лиц и что мы имеем?

Вот с 1993 года....... навскидку и быстро - какие законы были приняты, которые бы повлияли на уровень жизни простого человека (тебя и меня) и повлияли бы положительно... повспоминай, подумай. Я пожже вернусь. В 19.00 - джяззззззз  :punk:
А ведь те депутаты (некоторые и не вылазили из Думы ни разу с тех пор) - одна из самых обеспеченных категорий граждан. Не?
А Думу-то строили по образу и подобию парламентов разных, не? А Новгородское Вече реально решало проблемы. И никто не указ им был - ведь им за "вечевание" денег не платили, а значит и музыку не заказывали....
Только не приписывай мне призывы патриархальные и "нашего особенного пути"... нет. Все давным давно уже было, и еще много раз будет. Только - с нами ли... B)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 03 Ноября 2016, 01:01:35 »
Если все будет идти своим чередом - то по Ивроппам ты уже не попутешествуешь, не приняв мер по "благообразию вида" по меркам исламистов. :megalol: :megalol: :megalol: Несмотря даже на то, что они будут пользоваться благами науки наравне с тобой (если не больше)

Меньше читай советских газет, а лучше - совсем не читай. Если не соваться в стремные районы, типа парижского Сан-Дени, все там нормально. Я, конечно, обеспокоен всем этим, но надеюсь, в Европе победят здоровые силы, которые приструнят непрошеных гостей. Я о правых партиях.

Мы начали с того, что "на Западе всио прекрасно"... Ты немцев спрашивал? Про демократию они кричат громко, но ее там нет и в помине. Прикрываясь благопристойными и благонравными цитатами они возвели в доблесть Содомм и Гоморру.  Двойные стандарты,  идеалы рекламы и назойливое "КупиВозьмикредитКупиУнегоестьАутебянетуКупи" - это, что ли у них "хорошо" ?

А что в этом плохого? И потом, там есть не только это. Там много всего хорошего, от университетов до джазовых кафе, но в советских газетах нам, понятно, покажут самое неприглядное. Задумка проста - посмотрите, как там херово, и не думайте, что там лучше, чем тут, там так же, если не хуже, так что хавайте, что дают, и не думайте рыпаться. Лечится элементарно - достаточно один раз съездить ТУДА и все увидеть своими глазами. После этого трудно воспринять всерьез ту лапшу, которую нам вешают с голубых телеэкранов. Беда в одном - немногим доступна такая поездка, поэтому народ наш в массе своей темен, увы.

Вот с 1993 года....... навскидку и быстро - какие законы были приняты, которые бы повлияли на уровень жизни простого человека (тебя и меня) и повлияли бы положительно... повспоминай, подумай. Я пожже вернусь. В 19.00 - джяззззззз  :punk:

Что-то я тебя там не видел.
Что принято? Например, закон о введении упрощенной системы налогообложения, это то, что касается лично меня.
Если говорить более общо - то, что дает человеку политическую и экономическую свободу. Т.е. - либерализм. Благодаря которому мы, к слову, невозбранно общаемся на форуме на самые разные темы, а не сидим на партсобрании для очередного одобрямса. И в магазины мы ходим и берем, что нам нравится, а не что выкинули. И музыку слушаем - джаз, который, как известно, если послушаешь, а то и сыграешь, то на другой день побежишь продавать родину. И работаем там, где хотим, на кого хотим и сколько хотим. И ездим, по возможности, конечно, тоже куда хотим, а не куда партком путевку даст.
Люди очень быстро привыкают ко всему хорошему, и забывают плохое, и прошлое кажется им каким-то раем, где все было дешево, бабы были молодые, и сам полон сил. А кто там не жил - так и вовсе воспринимает СССР как рай на земле (ну вот тот же Джокер).

Только не приписывай мне призывы патриархальные и "нашего особенного пути"... нет. Все давным давно уже было, и еще много раз будет. Только - с нами ли... B)

Ну я тогда не понял, у тебя есть вообще позитивная картинка будущего, как надо развиваться, чтобы все было хорошо? Или к "золотому веку" возврата нет и мы все прокляты вовеки?  :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 03 Ноября 2016, 09:04:43 »
Есть мнение, что у человека если есть предрасположенность, станет все равно - хоть смотри, хоть не смотри. И наоборот. Мне кажется эта тема слишком раздута, и в первую очередь самими геями. Ну это как дети, когда "плачут на публику".
Есть мнение, что земля налетит на небесную ось, да.
Только что такое пропаганда в таком случае? Средство достижения целей или хобби? А то телек ты не смотришь, а вот условный подросток геем стать обязан, потому как выбора у него нет, предрасположен он.
Раздута проблема или нет, но проблема ширится, множится и крепнет.
И из твоей теории про комар и лягух я так понимаю ты ждешь появления нового Аллоизыча? ))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 03 Ноября 2016, 13:19:38 »
И из твоей теории про комар и лягух я так понимаю ты ждешь появления нового Аллоизыча? ))

Пока это только робкие Хирурги.
Но и Алоизыча не исключаю - третий закон Ньютона.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 03 Ноября 2016, 13:39:46 »

Пока это только робкие Хирурги.
В написаном сквозит легкое сожаление? )
Еще один плюс в копилку Хирургу. Гражданское общество заявляет свою позицию. Товарищам просто это ненравится. Товарищи к этому не привыкли. Товарищам стоит помнить, к чему привело игнорирование одной части гражданского к которому никто всерьез не относился,считая их тупым религиозным быдлом, жрущим пиво с баварскими сосисками. 
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 03 Ноября 2016, 13:56:24 »
В написаном сквозит легкое сожаление? )
Я против насильственного проявления "гражданской позиции".
Не нравится выставка - стой у входа и пикетируй, или купи все экспонаты и с упоением разрушай. Ну или в инторнетах срись. Собственность должна быть неприкосновенна.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 03 Ноября 2016, 14:20:17 »
Речь идет о собственности государственной? Театр, денги..

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 03 Ноября 2016, 19:26:44 »
 :DНу.... Европу мыцца - кто научил?
Нену - я не против. Надо посмотреть - что у них и как и преломить ЭТО об наш менталитет.
Вот ты бы, snb, начальника бы оштрафовал?   ....верю. Смог бы  :D
А вот если тебя поччиненный твой оштрафовал бы? :megalol: Убил бы сразу? ...или растянул бы на некоторое время?
Согласен - две большие разницы.
Ты написал много.
Я вкратце.........
Та система налогообложения, что у нас - самая убогая.  ЕНВД ввели для дебилов. Там булгахтер не нужен. Сам посчитаешь, если нормаивы знаешь. А если не знаешь - то я видел налоговых инспекторов в начале 2000-х с такими золотыми цепями, что....
Упрощенка. Двух видов. Для тех, кто ленивый (6%) и кто хитрый (15%). Таки скажу йа вам, что ЭТО (оба вида) - посложнее, чем система полного налогообложения с НДС.  Уж поверь на слово.

Но дело не в этом даже. Вот изменения ежегодные (через 9 месяцев) в декларациях, в извещениях - они при всем разнообразии налогообложения - для облегчения трудящихся принимаются? Формы отчета в ФСС и ПФР (которые их сисадмины в их сетях апгрейдят через пару недель после окончания срока сдачи отчетности) - тоже, не?
И так легко жить! Аш шо писсец! И ведб все - "по образу и подобию"!!!! Кроме изменения в документах.
Значит на одном солидном форуме мы обсуждали вопрос про Думу и ее законы.
ДВА!     ДВА, КАРЛ!!!!!!!!!! Два закона отметили. О материнском капитале. Это раз. Этот закон реально помогает рожать.
Второй...... он специфический.
Некий дибил Д@эмон, будучи верховней шим гл авно командущщим - выложил в общий доступ топосъемку 78-го года. Это - новейшая! До тех пор была 43-го года. Это реально так. И год все карты висели. Кто хотел - тот скачал, скока смог. И теперь барыжат картами в программе "оззи" - это не навител. Навителу далеко до деталей, как и до навитела далеко в ....других вопросах.

ВСЁ! Все остальные законы - по двадцать раз пересматривались (ими жэ!!!!!) и менялись. И в конечном итоге не повлияли  НИ НА ЧТО......

Такта я в 10-ложе сидел. В первом ряде.  Даже густав рядом стоял - басист швейцарский..... Канняк выпил сам.  Фотографов всех видел. И пассажиров, то есть зрителей.... там дифчата уже подмигивать начинали.... а тебя - не видел. :shuff:

И это... про "савецкие гозеты"..... Я вот с немцами разговаривал. Те - земляки - с 92-го года в Германиях. От гражданства не отказывались, но не знают - где оно, первое гражданство.... СССР которое.... ну да ладно.
Зять их занимался в префектуре (или чо там) делами беженцев...... дали бы ему волю - он бы их стрелял. Ему поручили их расселять - так вот он на своей машине должен был перевохить их, но эти падлы - просто выходили и садились в машину, а вещи их он таскал и таскал и таскал. А потом - при выгрузке.  А нам чо-то другое показывают по "нашему тиливидинню" ????
И смотрел там - я - только украинские каналы. Нену - по пивко и винцо - покруче КВНов всяких! Два дня смотрел. Потом бросил. Повторяются. B)
Такшта - ниубедил.... :umnik:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 03 Ноября 2016, 19:50:50 »
Я убеждал тебя не в том, в чем ты думал, что я тебя убеждаю, вот в чем беда.  :D Да и не убеждал я вовсе, просто высказывал свою точку зрения. Я твою не очень понял - что такое хорошо, и что такое плохо? И если есть хорошо - то где оно - во времени и/или пространстве?
А насчет джаза - так я ж как простой зритель был, и сидел в 17-м ряду. Коньяк не брал, ибо был за рулем.
Про упрощенку знаю по личному опыту, ничего там сложного нет, так что извини, не поверю.
Про "оззи" - знаю.
Про беженцев - верю.
Ваш пес Шарик.  :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 03 Ноября 2016, 20:36:28 »
Поклонская попросила Генпрокуратуру РФ проверить новый фильм Алексея Учителя
Председатель Комитета по культуре Станислав Говорухин считает необходимым наказывать за вандализм в отношении произведений искусства, а также выступает за невмешательство в творческий процесс создания произведений.

Культурное сообщество возмущается не цензурой, а тем, что всякие мракобесы могут мочой облить фотографии на выставке, разрубить топором художественные полотна, не посмотрев оперы Вагнера кричать, что она подрывает основы общественной жизни. Сообщество возмущается тем, что государство  никак не реагирует на эти вылазки, и, получается, будто бы их поощряет.

Но это совершенно не так.

Как председатель Комитета  по культуре я работаю над законодательными инициативами вводящими наказание за вандализм в отношении произведений искусств: будь это экспонаты на выставке, памятная доска или театральная постановка.

Сейчас у некоторых депутатов Госдумы возникла идея проверить фильм "Матильда" Алексея Учителя, который к слову ещё только снимается. Возникает вопрос: как проверить то, чего ещё нет. Сюжет фильма построен на истории взаимоотношений балерины Кшесинской и последнего из русский царей Николая Романова. Историки оценивают его как самого слабого русского императора за всю историю, правление которого и привело главным образом к революции 17го года. Церковь же возвела его в лик святых за мученическую смерть . Но даже если бы он, по оценке историков, был бы и самым сильным императором, непонятно почему реальная история из жизни Николая Романова, который, кстати, был тогда ещё только наследником трона, должна вызывать возмущение у определённых кругов и вытекать в подобные проверки.

Такие инициативы необходимо прерывать на корню.
http://www.komitet2-3.km.duma.gov.ru/site.xp/052057124050052049051.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 03 Ноября 2016, 21:48:01 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 03 Ноября 2016, 21:56:29 »
 :megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 03 Ноября 2016, 22:40:14 »
Joker, а ты знаешь кто автор надгробного памятника хрущеву?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 03 Ноября 2016, 22:53:35 »
не в том, в чем ты думал, что я тебя убеждаю,
...я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, что посмотреть - не оглянулся ли я, чтоб посмотреть - не оглянулась ли .....

Потому еще раз убедился. Как только больше 1 цитаты (или если одна - но полностью) - ответа нет. Прямого.
Де ма го ги  и я. :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 04 Ноября 2016, 00:29:24 »
Ну а как еще, если я говорю, что свобода и демократия - это хорошо, в принципе хорошо, для всех и каждого, а ты мне говоришь - "а зато у них негров вешают". Твоя моя не понимай. А жаль.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 04 Ноября 2016, 01:21:19 »
Вот изменения ежегодные (через 9 месяцев) в декларациях, в извещениях
Во-во, в бюджете КБК тоже каждый год меняются. А зачем? Видимо, чтоб махинации с госсобственностью скрыть.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 04 Ноября 2016, 17:15:54 »
2nd floor, от ты меня понимаешь. А snb сам декларации не делает.

Да кто же с ЭТИМ спорит?????? Вот чо щаз ты сказал - я поддержу.
А ранее мне показалось - ты предлагал ИХ опыт насадить у нас.
...и вот плавно переходим к понятиям  :cra:
Демократия - все знают, что это такое, но ее в чистом виде ни разу нигде не было. (именно поэтому я против переноса ЗАПАДНОЙ демократии в наши нестройные ряды)
В Греции - могли голосовать только мужчины, не рабы и еще немножко условностей было. Процентов 30 получалось от проживающих. И это - власть НАРОДА? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Свобода. А вот на твой взгляд - тебе что ближе
1. Не делать чего не хочешь, или
 :blink:
2. Делать что хочешь    ?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 04 Ноября 2016, 19:24:45 »
2nd floor, от ты меня понимаешь. А snb сам декларации не делает.

Делаю. Ничего там сложного нет. Новые КБК узнаются за 5 минут, и бывает это раз в год.

Демократия - все знают, что это такое, но ее в чистом виде ни разу нигде не было. (именно поэтому я против переноса ЗАПАДНОЙ демократии в наши нестройные ряды)
В Греции - могли голосовать только мужчины, не рабы и еще немножко условностей было. Процентов 30 получалось от проживающих. И это - власть НАРОДА? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ага, просто под словом НАРОД они понимали именно это. Кстати, демократии мало, надо еще либерализм (читай - гражданские права и свободы), иначе это будет власть толпы.

Свобода. А вот на твой взгляд - тебе что ближе
1. Не делать чего не хочешь, или
 :blink:
2. Делать что хочешь    ?

Оба пункта.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 04 Ноября 2016, 22:33:38 »
Новые КБК узнаются за 5 минут, и бывает это раз в год.
Ну мало узнать, надо еще остатки перевести, там, карточки, я не вникал, но говорят гимор.
Просто зачем это менять каждый год?? Понимаю большая реформа, все теперь по-новому.
Это как номера на машинах менять каждый год. Сложного то ведь ничего нет. Но это непродуктивная трата времени и сил. Вроде люди все заняты, работу работают, кучу бумаги изводят - а реального результата нет. Товаров больше не стало.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 04 Ноября 2016, 23:21:01 »
snb, нееее.... давай без копипастов.
Но это вынудит писать тремями словами. а ЭТО - сложно.... :) :D

А кто дал право сетырем человекам из десяти - насрать на шестерых и диктовать свою волю, прикрываясь, что именно эти четверо - НАРОТМЛЯ, а остальные - быдло?

Второй вопрос. Оба пункта - "так ты лопнешь, деточка" © :megalol: никанает. Либо одно из двух, либо пополам.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 05 Ноября 2016, 00:20:07 »
Ну мало узнать, надо еще остатки перевести, там, карточки, я не вникал, но говорят гимор.

Т.е. ты не знаешь, но утверждаешь, что ппц как сложно. Ясно.

Просто зачем это менять каждый год?? Понимаю большая реформа, все теперь по-новому.

Каждый год их и не меняют.  На УСН меняли на моей памяти один раз. Еще меняют на пенсионном взносе, там, кстати, побольше движняка, изменения всякие, ну да, приходится пару часов повтыкать, чтобы понять, как в новом году все делать.

Это как номера на машинах менять каждый год. Сложного то ведь ничего нет. Но это непродуктивная трата времени и сил. Вроде люди все заняты, работу работают, кучу бумаги изводят - а реального результата нет. Товаров больше не стало.

Ну, это не ко мне вопрос. Я в данном случае просто хочу затратить минимум усилий на эти формальности. Поверь, это несложно.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]