:DНу.... Европу мыцца - кто научил?
Нену - я не против. Надо посмотреть - что у них и как и преломить ЭТО об наш менталитет.
Вот ты бы,
snb, начальника бы оштрафовал? ....верю. Смог бы
А вот если тебя поччиненный твой оштрафовал бы?
Убил бы сразу? ...или растянул бы на некоторое время?
Согласен - две большие разницы.
Ты написал много.
Я вкратце.........
Та система налогообложения, что у нас - самая убогая. ЕНВД ввели для дебилов. Там булгахтер не нужен. Сам посчитаешь, если нормаивы знаешь. А если не знаешь - то я видел налоговых инспекторов в начале 2000-х с такими золотыми цепями, что....
Упрощенка. Двух видов. Для тех, кто ленивый (6%) и кто хитрый (15%). Таки скажу йа вам, что ЭТО (оба вида) - посложнее, чем система полного налогообложения с НДС. Уж поверь на слово.
Но дело не в этом даже. Вот изменения ежегодные (через 9 месяцев) в декларациях, в извещениях - они при всем разнообразии налогообложения - для облегчения трудящихся принимаются? Формы отчета в ФСС и ПФР (которые их сисадмины в их сетях апгрейдят через пару недель после окончания срока сдачи отчетности) - тоже, не?
И так легко жить! Аш шо писсец! И ведб все - "по образу и подобию"!!!! Кроме изменения в документах.
Значит на одном солидном форуме мы обсуждали вопрос про Думу и ее законы.
ДВА! ДВА, КАРЛ!!!!!!!!!! Два закона отметили. О материнском капитале. Это раз. Этот закон реально помогает рожать.
Второй...... он специфический.
Некий дибил Д@эмон, будучи верховней шим гл авно командущщим - выложил в общий доступ топосъемку 78-го года. Это - новейшая! До тех пор была 43-го года. Это реально так. И год все карты висели. Кто хотел - тот скачал, скока смог. И теперь барыжат картами в программе "оззи" - это не навител. Навителу далеко до деталей, как и до навитела далеко в ....других вопросах.
ВСЁ! Все остальные законы - по двадцать раз пересматривались (ими жэ!!!!!) и менялись. И в конечном итоге не повлияли НИ НА ЧТО......
Такта я в 10-ложе сидел. В первом ряде. Даже густав рядом стоял - басист швейцарский..... Канняк выпил сам. Фотографов всех видел. И пассажиров, то есть зрителей.... там дифчата уже подмигивать начинали.... а тебя - не видел.
И это... про "савецкие гозеты"..... Я вот с немцами разговаривал. Те - земляки - с 92-го года в Германиях. От гражданства не отказывались, но не знают - где оно, первое гражданство.... СССР которое.... ну да ладно.
Зять их занимался в префектуре (или чо там) делами беженцев...... дали бы ему волю - он бы их стрелял. Ему поручили их расселять - так вот он на своей машине должен был перевохить их, но эти падлы - просто выходили и садились в машину, а вещи их он таскал и таскал и таскал. А потом - при выгрузке. А нам чо-то другое показывают по "нашему тиливидинню"
?
И смотрел там - я - только украинские каналы. Нену - по пивко и винцо - покруче КВНов всяких! Два дня смотрел. Потом бросил. Повторяются.
Такшта - ниубедил....