Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Рецепты приготовления шашлыка  (Прочитано 10407 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #25 : 17 Февраля 2012, 17:54:59 »
матерьбожыя! я это есть не буду. :(
кроме свинячьева шашлыка ничо не нравитцо.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri

  • Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • Сообщений: 4 925
  • Пол: Мужской
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #26 : 17 Февраля 2012, 18:12:22 »
матерьбожыя! я это есть не буду. :(
кроме свинячьева шашлыка ничо не нравитцо.

ты ж вустриц, поди ишо и не ела...
как там у классика: "она пышшит, пышшит, а он её в рот подталкиваит"  :megalol:

привёл я как-то своих в морской гешефт итльянский, где мы с кумом в какчестве поддержания потенции постоянно раньше по две три вустрици потягивали под (уже не поню как оно зовёцо) итальянское ацкое пойло 90%. Чиста спитр/ацетон какой та. Итальяниц как нас видел, включал Владимирский централ (иму кум в качестве прикола касету лет стопицот назад подарил, а итальяниц решил, что это - шедевры руцкого рока и ставил её при появлении в дверях любой русской рожи, чем зверски эти рожи эпатировал. Все оч бурно раигировали, но итальяниц думал, что все русские пруццо. Он просто словом "хуеют" в полной объёме не овладел). Так вот эту иссенцию он нам прям в бутылке ставил и ещё из подвала стопки приносил, а то эту атраву оне принимают из мензурок вместимостью не больше 10 грамм. И потом смарел с завистью как мы по три, пат вустрицу это мочили  :yes:

Ну да.. вустрица это такая собако бешенная, что ийо, если она живая только гранатой открыть можно. Поэтому её кладут в специальную хератень с углублением, берут спициальный ножик и разжимают ей "пасть". А она супративляиццо.

Вот бирёж ты её открытую, обливаиж лимоном, от чего устрицу наченаит колбасить, срываеж её с место прироста к раковине (иначе хрен она сама отвалицо) и всё это лимонно склизкое зоглатываиж... Вещь!!!

Грят от этого стоит жеско. Правда у нас после употребления убийственного нопитка мысли о стоянии отпадали и домой только на таки ехать было возможна.

и привёл я туда жену с дочкой. Они от виду вустрици охренели сначала, а потом жена на отрез отказалось это в себя глотать (ну понятно, у неё же нету нету причиндала, которому нужет устричный усилитель  :megalol:), а дочка глядя на меня решилась... мда.. еле до двери донесла себя не расплескав  :angry:

Так вот и живут теперь не вкусившие вкусняшку.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #27 : 17 Февраля 2012, 18:24:42 »
Так вот и живут теперь не вкусившие вкусняшку
и я так живу. нормально же
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 33 525
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн Colonel

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 10 486
  • Пол: Мужской
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #29 : 09 Мая 2012, 20:45:33 »
Чот - или я в друглом мире жэву, или чот ващще нито...
Какая кислинка от лимона?
От лимонов мясо только суше делается...
Рецептов - тьма тьмущщая! Можно даже минералкой мясо залить...
А самый смак - ток зарезанава жэвотнава разделать, и в крови его мясо подержать. Четверть часа можно...
А такта - жареное мясо - оно и есть жареное мясо. Да еще если голодный, да пока костер разгорится... ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 43 295
  • Пол: Мужской
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #30 : 09 Мая 2012, 20:51:14 »

Рецептов - тьма тьмущщая! Можно даже минералкой мясо залить...
А самый смак - ток зарезанава жэвотнава разделать, и в крови его мясо подержать. Четверть часа можно...
Неее, лучше в красном вине  :thumbup: и не забывать постоянно сбрызгивать
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.


Оффлайн Colonel

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 10 486
  • Пол: Мужской
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #31 : 09 Мая 2012, 21:06:35 »
dedusik, тануна!
Вот щаз мОлодежъ кушает - я мариновал утром..... сожрали все!!!
Даже практиццки - нипапробывал.... (ну чо - пару кусочков  :D )
....и НИКОГДА не сбрызгиваю... ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн BobNet

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 33 525
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #32 : 09 Мая 2012, 21:07:50 »
Рецептов - тьма тьмущщая! Можно даже минералкой мясо залить...
Лучше водочкой запить  :drink:

Чот - или я в друглом мире жэву, или чот ващще нито...
Учи теорию и матчасть по шашлыкам, может тогда в другой мир пустят пожить   :megalol:

Оффлайн Colonel

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 10 486
  • Пол: Мужской
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #33 : 09 Мая 2012, 21:09:46 »
BobNet, да пробывал йа на одних лемонах.... Ничо так, канешна, но - суховато..
А ты - на чае делал? ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн BobNet

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 33 525
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #34 : 09 Мая 2012, 21:10:01 »
Вот щаз мОлодежъ кушает - я мариновал утром..... сожрали все!!!

Если бы даже не мариновал - сожрали все равно бы все  :essen:

Оффлайн BobNet

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 33 525
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #35 : 09 Мая 2012, 21:11:03 »
А ты - на чае делал? ;)

Не такого пока не доводилось

Оффлайн dedusik

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 43 295
  • Пол: Мужской
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #36 : 09 Мая 2012, 21:24:05 »
dedusik, тануна!
....и НИКОГДА не сбрызгиваю... ;)
Неее, это ты здря - мясцо становится сочненьким. А еще очень хорошо мелкие(толщина спички и меньше) веточки вишни на угли бросать - аромат у мясца появляется необыкновенный  :thumbup: :essen:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.


Оффлайн Colonel

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 10 486
  • Пол: Мужской
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #37 : 09 Мая 2012, 22:10:20 »
BobNet, вот они и сожрали... :D
На чае - нормальненько. Никто правильно закваску не назвал... :D

dedusik, та и так сочненько получается.  И дрова - все яблоня/абрикос/слива/вишня - чо подвернулось.
А под конец (за 20 минут готовности углей - виноградная лоза)  ;)
У мну с ЭТИМ - порядок. Главное - мясо нормальное...

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 43 295
  • Пол: Мужской
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #38 : 09 Мая 2012, 22:14:51 »
BobNet, вот они и сожрали... :D
На чае - нормальненько. Никто правильно закваску не назвал... :D

dedusik, та и так сочненько получается.  И дрова - все яблоня/абрикос/слива/вишня - чо подвернулось.
А под конец (за 20 минут готовности углей - виноградная лоза)  ;)
У мну с ЭТИМ - порядок. Главное - мясо нормальное...
А мне лоза не нравится, я вишенку предпочитаю, веточки ведь не горят, а просто дымком окутывают, потому и вкус другой получается.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.


Оффлайн Colonel

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 10 486
  • Пол: Мужской
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #39 : 09 Мая 2012, 22:18:38 »
...от а5...
Веточки "не горят" первые 10 минут. Пока высохнут...  ;)
...коптил йа на них...

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 43 295
  • Пол: Мужской
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #40 : 09 Мая 2012, 22:26:46 »
...от а5...
Веточки "не горят" первые 10 минут. Пока высохнут...  ;)
...коптил йа на них...
Какие 10 минут  :newconfus: Они за 1 минуту в дым превращаются
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.


Оффлайн Colonel

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 10 486
  • Пол: Мужской
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #41 : 09 Мая 2012, 22:37:23 »
dedusik, так ты - не сырыми? А какой тогда дым? Они как спички РАЗ - и готово.... тоись - нету их.... :D
Свжестрезанные дают максимальный вкус дыма.

А у меня червячки сосну жрут. От блин! B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #42 : 09 Мая 2012, 23:40:08 »
ваше щастье, шо я ток мясо поела перед чтивом. поэтому спокойно читаю :yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 43 295
  • Пол: Мужской
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #43 : 09 Мая 2012, 23:41:32 »
ваше щастье, шо я ток мясо поела перед чтивом. поэтому спокойно читаю :yes:
А то что , забанила бы ?  :newconfus: :bleh:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.


Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #44 : 09 Мая 2012, 23:49:12 »
dedusik
возможно!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 43 295
  • Пол: Мужской
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #45 : 09 Мая 2012, 23:59:04 »
dedusik
возможно!
Не знаю как из Colonel_а , а из меня точно бы получился и не на одну хорошую компанию  :harhar: :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.


Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #46 : 10 Мая 2012, 00:02:24 »
Не знаю как из Colonel
он поменьше будет :yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

  • турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 44 971
  • Пол: Мужской
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #47 : 10 Мая 2012, 09:54:03 »
Интересное повествование о древесном угле и правильном маринаде для жарки шашлыка >>>

кстати да, вывод очень правильный :clap:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Colonel

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 10 486
  • Пол: Мужской
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #48 : 10 Мая 2012, 13:00:37 »
dedusik, не ты ли?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 43 295
  • Пол: Мужской
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Рецепты приготовления шашлыка
« Ответ #49 : 10 Мая 2012, 13:31:48 »
dedusik, не ты ли?
Неее! Я баскетболом никогда не увлекался, мои виды - стрельба, "охота на лис" и спортивное ориентирование(летнее и зимнее), рыбалка  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.


 

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]