От таких фраз мне иногда хочется плакать. Мальчики! Я ж говорила, что моя профессия не связана с компьютерами. Где ж ваша мужская логика? Я – ламер!
Все! Вы меня убедили, поразили знаниями в данной сфере. Давайте общаться на общедоступном языке, опуская различные термины. Я же вас не гружу своей терминологией.
А от таких фраз я... ладно я молчу... я же добрый и культурный фей!
Моя професия тоже не связана с компами, я обычный юзер. А ламер, на мой взгляд, это не тот, кто не знает, а тот, кто не хочет учиться.
Есть же на офруме разделы про винду, про работу форума. Можно спросить...
Необоснованно??? Обоснуй. Где на Курских форумах есть тоже, что и у меня (я нашел, только 2 серьезных и оба стандартная комплектация)
1. Извини, но мне как ламеру наворотов твоих совершенно не видно! Для меня он ничем не отличается от других. Форум, как форум! Сделай индивидуальное: музыкальное сопровождение, цветовое оформление, трехмерное изображение, ну и еще что-нибудь. Что там в компьютерном мире сейчас ультра современно?
Чего тут не видно? Форма быстрого ответа, загрузка файлов на сервер, фотоальбом, 6 разных скинов (шкур) для форума. Конечно, если сравнивать с
http://www.ru-forum.com то можно и не заметить. Там движок другой и это есть в стандартной комплектации форума.
А про навороты трехмерные, музыку. и т.п. поменяй скин в профиле, как советовал mf_amber на BBTech (если я не ошибаюсь). Он слегка мрачный
, но там по-моему есть какие-то звуки и анимация, но работать он будет ЕЩЕ медленнее. Моду задают ведь кто? Крупные мегаполисы, а там уже оптоволкно, кабель - высокоскоростной интернет, так что для них эти навороты не проблема. Можно поглядеть и на буржуйские сайты, типа сайта водки "абсолют", но уж больно долго грузится ибо там один сполшной flash-ролик. Так что пока я думаю с трехмерностью надо повременить.
2. Серьезных – это форум Эйса и ДДД? :?:
Нет, Эйс и какой-то там на курскнете, но там вроде глушняк. А ДДД надо посмотреть, что из себя представляет.
Освежает пиво!!!
Что привлекают девушки с пивом в руках и с сигаретой в зубах? Фу… ну и вкус… :shock:
Кто сказал про сигарету?! Не люблю облизыват пепельницы!
А пиво - это сила!
3. Устройство. Мне нравится такое http://www.ru-forum.com
Хотя… может все дело в привычке…
Мне тоже нравиться
Нас уже двое. Сделай такой!
Я же говорю, движок другой, один в один не получиться, да и не люблю копировать. Хотя может где скин похожий завалялся, надо поискать. А вот структуру надо изучить и адаптировать.
1. Как раз такие «коктейли» очень привлекают посетителей. Думаю, будет прикольно, даже очень!
Ладно, подумаю...
Кстати, каких ты хочешь видеть посетителей на своем форуме? Возраст, социальный статус, место проживание, предпочтения в темах? Ты ведь когда создавал форум, думал об этом?
Форум, в общем-то, для всех.
Когда создавался форум больше думал, как он будет чисто технически работать.
Да и Курске не так много пользователей Интернета, чтобы выбирать.
А если подумать, то хотелось бы сюда привлечь думающих и знающих людей, с которыми не только можно было пообщаться, но и чисто практически узнать ответы на вопросы
2. А нельзя ли поподробнее о встрече?
Встрече? Их было очень много...
Учились мы вместе, да и пиво пьем регулярно (несмотря на разницу в характерах)
3. Слушай, АХХ, а сколько ему лет? А то ж он и не признается, если я спрошу. :?
А кто сказал, что я признаюсь?
Читай ответ на предыдущий вопрос и делай выводы о минимальной возрастной границе, а максимум для мужчины не важен, главное - не ребенок уже... Кстати, он меня старше на 4 месяца.
Да, и еще он молчит (насколько я понимаю) потому что не работает в выходные, а из дома он в нет не лазит (ждет халявного рабочего траффика).
ЗЫ: С реформированием форума на выходных не получилось. Сорри..
Краткое содержание выходных:
пятница вечер - ГРИНН, до 3 ночи...
Суббота совсем раннее утро (9.00) подъем и сборы на свадьбу в качестве друга...
.
Суббота, вечер - труп вернулся домой.
Воскресенье, рано утром (12.00) - проспал, 2-й день свадьбы уже начался без меня, срочно еду
Воскресенье, ближе к вечеру - гости разошлись, свадьба завершена, еду на юбилей другой свадьбы, где я год назад был свидетелем.
Воскресенье, сейчас - я выжил!!! Это круче, чем последний герой!!!
Накоец-то выходные кончились и пора на работу, где не воруют невест, туфли, нет конкурсов, фотографов и не надо
постоянно пить ВОДКУ!!!