Моя професия тоже не связана с компами, я обычный юзер. А ламер, на мой взгляд, это не тот, кто не знает, а тот, кто не хочет учиться.
Есть же на офруме разделы про винду, про работу форума. Можно спросить...
Собственно мне без разницы кто я: ламер или юзер. Тем более, что данные вопросы (о компьютерах) не находятся в моей компетенции, а являются лишь увлечением. Мне главное, быть ассом в своей профессии, а остальное так… для общего развития, да и все знать не возможно. Кроме того, я девушка, причем привлекательная девушка (пока сама себя не похвалишь…

), а большинство программистов – парни. Как ты думаешь, нормальный парень откажется помочь привлекательной девушке с компьютером? (Маленькая женская хитрость

).
А пиво - это сила!
Ага, которая портит фигуру.
Форум, в общем-то, для всех.
Когда создавался форум больше думал, как он будет чисто технически работать.
Да и Курске не так много пользователей Интернета, чтобы выбирать.
А если подумать, то хотелось бы сюда привлечь думающих и знающих людей, с которыми не только можно было пообщаться, но и чисто практически узнать ответы на вопросы
Ну-ну… Я бы о другом думала, когда создавала форум. Собственно, создать его может любой сильно желающий, а привлечь посетителей – вот это труднее. Тем более, таких как ты хотел бы: «думающих и знающих».
Кстати, думающих и знающих чего?
Да, и еще он молчит (насколько я понимаю) потому что не работает в выходные, а из дома он в нет не лазит (ждет халявного рабочего траффика).
Сегодня уже среда!
Добавил новый скин Athena.
По-моему мнению реальный кандидат на стиль по-умолчания.
Возржения есть?
Если честно, то у меня он вызвал шок и даже некоторое отвращение: слишком ядовитый синий, очень контрастно смотрится. Нельзя ли сделать его розовым? Только не ядовито-розовым!
И название смени!!!!!
Влияние цвета на человека.
Цвет определенным образом действует на человека эмоционально и физиологически, изменяя показатели кровяного давления, частоты дыхания, кожного потенциала. Но каждый человек реагирует на цвет по-своему. То, что одного бодрит, другого раздражает.
Белый - безжизненный цвет, пустота, "бездонное отверстие", он гасит раздражение, но быстро утомляет. Серый (белый в смеси с черным) - мертвый, беспросветный, успокаивает, но отдаляет перспективы, советуя ни во что не вмешиваться.
Черный - "бесконечная стена", давит, угнетает, страшит, но в малой дозе помогает сосредоточиться.
Красный - цвет силы, здоровья, учащает пульс и дыхание, протягивает руки, дразнит, возбуждает, воодушевляет на сиюминутные действия, срывает с места и ускоряет бег, но слабых и уставших он раздражает, особенно в большом количестве.
Розовый (красный с белым) - возбуждает в меньшей степени, не способен стимулировать на реальные результаты.
Оранжевый - опасный цвет, потому что возбуждает и никуда не ведет, и тогда энергия становится источником раздражения, отсюда требуется строгая дозировка, тогда оранжевый согревает, радует и одухотворяет.
Коричневый (оранжевый с черным) - защищающий, уютный, но может вызывать вялость, инертность, апатичность, а когда раздражительность.
Желтый - тоже возбуждает и уводит в будущее, заставляя надеяться, верить, фантазировать и мечтать; в окружении этого цвета становится светло, весело, все кажется простым и хочется разговаривать.
Зеленый (чисто-зеленый) - успокаивает, обезволивает, усыпляет. Желто-зеленый - оптимистичный, сине-зеленый - сдерживающий порывы, дисциплинирующий.
Синий - тоже успокаивает, понижает давление и делает более редким дыхание, тогда хочется полежать, отдохнуть, погрустить, пофилософствовать. Чем более он светлый, вплоть до голубого, тем мечты становятся более безмятежными, безответственными, порхающими, хочется ни с кем не ссориться, путешествовать и вообще жить в свое удовольствие.
Фиолетовый - смешивается активный красный с пассивным синим, и получается скрытая активность ("в тихом болоте черти водятся"), этот цвет вызывает внутреннее возбуждение, делает человека более внушаемым. При разбавлении белым (лиловый) действует слабее и способствует меланхолическому настроению.
p.s. И еще.. я тут подготовила маленький докладик, а оказалось, что тема «трава – не наркотик», закрыта. Нельзя ли ее открыть? А то мне не хочется создавать новую?