Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Посоветуйте АвтоСервис, при покупке б/у авто  (Прочитано 3201 раз)

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Собственно:   Посоветуйте АвтоСервис в который можно пригнать авто на проверку перед покупкой.

Причина редактирования: устранение опечатки в названии темы.
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 00:15:06 от aandr »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Машину решил брать?  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
херь какая

могу посоветовать ребят пригонящих нормальное европейское авто без косяков
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Из Литвы.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
оффтоп отставить :angry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
По идее, подойдет любой автоцентр, где могут сделать диагностику кузова, двигателя и подвески. Вот я, скажем, в "Форде" подвеску тестировал на специальном оборудовании.
Некоторой гарантией может стать покупка БУшной машины по trade-in, автоцентры сами тестируют приходящие по этой схеме машины.
А что за машина-то? Или еще неизвестно?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Анатолий, я так понимаю, что главный вопрос твой - где найти людей, которые разбираются в вопросе и посмотрят "как для себя"?

Я всегда выбирал по интуиции.... "нравится/ненравица"  :baby:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Собственно:   Посоветуйте АвтоСервис в который можно пригнать авто на проверку перед покупкой.
Чушь.Советовать нужно людей, а не автосервисы.
могу посоветовать ребят пригонящих нормальное европейское авто без косяков
Зовут не Толик?
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 06:59:15 от bvjy »
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
нет
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Собственно по теме никто помочь не может?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Собственно по теме никто помочь не может?

Берешь меня, Аандра и Колонеля, ставишь Пивас (много, не как с винтом  :D ), едем к твоей тачиле и все вместе ее смотрим. Коллективный разум, понимаешь!  :umnik:
А машина сильно старая? И что хоть за машина?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Аандра
кстати да, по-моему у него богатый опыт в покупке машин  :yes:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
кстати да, по-моему у него богатый опыт в покупке машин  :yes:

Так у меня тоже отличен от нуля.  ;)

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Собственно, был вопрос по профильным спецам. Значит никто не знает  :(

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Так у меня тоже отличен от нуля.  ;)
я имел в виду, что у него сильно отличен от нуля
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Народ сплошной оффтоп.

Ищется сервис, чтобы можно было полностью продиагнастировать авто, как двигателя, подвески, ходовой и прочего
это можно проветить только в сервисе с виду зачастую сказать точно ничего нельзя!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ищется сервис, чтобы можно было полностью продиагнастировать авто, как двигателя, подвески, ходовой и прочего
это можно проветить только в сервисе с виду зачастую сказать точно ничего нельзя!

Я ж тебе сказал, езжай на Форд, Хонду, Ниссан (не, ну позвони вначале), и там все тебе проверят. Что именно тебя смутило?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Для полной и правильной диагностики надо ехать только на СЦ обслуживающий конкретного производителя авто , т.е. для диагностики ДЭУ не стоит ехать на СЦ Ниссан и т.д.
А посему какая у тебя тачка в тот СЦ и езжай, т.к. оборудование у них заточено под своего производителя.

P.S. Как пример диагностика кузова, ходовой, движка для Моти стоило примерно ~1000р
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 14:33:28 от BobNet »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Для полной и правильной диагностики надо ехать только на СЦ обслуживающий конкретного производителя авто , т.е. для диагностики ДЭУ не стоит ехать на СЦ Ниссан и т.д.

Это если есть оборудование. Вибростенд, насколько я знаю, есть только в Форде, но могу ошибаться, конечно, лучше позвонить и узнать.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Толег.... есть станция (очень хвалят по радио и ващще) - Екзист.... на полтиннике - где Екзистовая контора - вот во дворе она и есть.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Народ сплошной оффтоп.
плтому што вопрос дилетанский просто писец..
даже сравнить не счем что за херь ты спросил
это типа дайте мне человека на которого можно спихнуть ответственность за покупку авто. Я засуну с ним мегадатчик в мегадырку и он мне всё покажет . А потом я докопаюсь до скола на кузове

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
это типа дайте мне человека на которого можно спихнуть ответственность за покупку авто. Я засуну с ним мегадатчик в мегадырку и он мне всё покажет . А потом я докопаюсь до скола на кузове

Не, ну вопрос нормальный, понятно, что хочется, чтобы был такой человек, но его не существует, а Толик об этом не знает.  :D

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Толик хотит как на компутере. Посмотрел логи, определил ашипки- сказал чо поменять и где памяти добавить и юзай.
не ИМХО так не прокатывает. Всяк может ошибится. Внутрь движка не заглянешь он может еще 100500 км пройти а может завтра клинануть. Железка. Тоже и по другому: стойки коробка датчики. все может на вернутся на б/у.
Сервис мля. Они даже за ремонт не отвечают. Тока недавно на таетовском корешу типа амортизаторы поменяли а они чудесным образом уже в дорожной грязи (и гайки тоже) на подемнике оказались.
А скока случаев: не заводится? давайте вот это поменяем
ой не помогло  ;) тогда вот это
ой опять ничего не получилось
можно еще вот это
ага завелась ура!
А деньги за предыдущие неверные замены вы мне вернете?
какие деньги? Все равно их менять надо было

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
РЭД Понимаю хочется поговорить, поделится опытом, но повторюсь что нужен ответ, кому конкретно нечего по вопросу ответить, лучше промолчите...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Толик, но вообще-то РЭД отчасти прав. Стопроцентно не определишь, слишком сложная система - автомобиль. Но что-то понять, конечно, можно. Состояние подвески, компрессию померять в движке, оценить, красился ли кузов (я применял для этой цели картонную букву на магнитике, если не магнитилась - значит перекрашивалась) - это все можно сделать. А вообще, насчет триумвирата я+Колонель+Аандр я шутил только отчасти.  :D
У меня было 3 машины (включая теперешнюю), и я ни одну никуда не гонял. Причем теперешнюю даже т.н. "знатокам" не показывал, понравилась - и купил, и все норм, тьфу-тьфу-тьфу. А предыдущие 2 "знатоки" смотрели, да. Только толку с их просмотра, как выяснилось впоследствии, было не сильно много.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]