На фига мне новая машина?! Конечно нет.
Ну, многие говорят "на фига мне БУшная".
2006 года. В России 2 года. И тут же поставили газ. Это, конечно, хорошо, но... Это уже вмешательство.
Если предполагаются большие пробеги, то это вполне оправдано.
Пробег 160.
Пробег как пробег, если не скручен, то можно сказать, что ездили немного. По идее, еще ездить и ездить.
В принципе, всё нормально, всё нравится. Но хочу, чтобы всё посмотрели. Вдруг чё? Профилактика, типа того
Уфф.
Профилактика.
Начнем с того, что существует такое понятие, как ТО, техобслуживание. Через определенные интервалы пробега или времени меняются масла, жидкости, фильтры, ремни, и т.д. Это все написано в книжке по эксплуатации для конкретной модели машины. Если ты точно знаешь, когда что менялось, продолжай следовать этим интервалам. Если не знаешь, ПОМЕНЯЙ ВСЕ. Все - это масло в двигателе и коробке, охлаждающую и тормозную жидкость, воздушный, топливный и масляный фильтр, фильтр салона, ремень ГРМ, ремни агрегатов. Это гарантия дальнейшей беспроблемной работы всех агрегатов машины.
Также неплохо бы проверить состояние подвески, если она, тебя, конечно, беспокоит.
Развал-схождение можно проверить, если машину тянет влево/вправо, или она ведет себя неадекватно на больших скоростях.
А больше я бы и проверять ничего не стал. Если там, скажем, при смерти движок (что вряд ли), повлиять на это ты не сможешь, только расстраиваться будешь.