Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Тайланд  (Прочитано 6777 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Re: Тайланд
« Ответ #50 : 29 Января 2013, 14:34:15 »
Руссо туристо облико морале

:harhar:

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Января 2013, 14:39:17 »
местами жуть.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Отель Camelot 3* (Паттайя).
« Ответ #52 : 29 Января 2013, 23:52:33 »

Изначально мы планировали преимущественно экскурсионный отдых в Паттайе. Поэтому выбирали отель по расположению и цене. И не ошиблись. На фото он выглядет довольно привлекательно, но при близжайшем рассмотрении оказывается обветшалым, но чистым. Есть бассеин с мини-баром, правда, мы там ни разу и не были. Находится на второй улице Паттайи: выходишь - сразу направо и пешком до центра минут пять и до пирса недалеко. Благодаря небольшой территории и дислокации вначале прогулочных туристических зон слышимости в номерах нет. Когда мы выезжали на экскурсию в 04-30, были удивлены обилием людей на улицах и в барах.

По приезду в холле нас встретила новогодняя елка, которая смотрелась на фоне лета как-то необычно, а тут еще и нам подали два прохладных фреша... и носильщик забрал у нас чемоданы... Такого сервиса мы еще не видели...

Кстати, полотенца для пляжа можно было и не везти с собой. Их тут выдают с утра, вечером сдаешь, а с утра опять чистые!  :umnik:

Номер оказался просторным. Убирали каждый день. Полотенца меняли по требованию, т.е. бросаешь их на пол, а после уборки уже свежие лежат на постели. Приятно удивили бесплатные бутылочки воды, которые ежедневно оставлялись в номере.

Завтраки не европейского типа, тут тебе "и первое, и второе, и компот". Правда, периодически мы их пропускали, потому что многие экскурсии начинаются очень рано, а некоторые вообще расчитаны на несколько дней. Но всегда можно заказать завтрак "на вынос", тогда тебе на ресепшн выдадут коробочку, содержимое которой значительно меньше ее объема - это бутерброд из двух кусков хлеба с колбаской и яйцом между ними, банан и мандарин. А в качестве напитка прилагается стакан воды, нет, не бутылка, а именно стакан.

Ценные вещи мы хранили в сейфе у администратора. В номере также есть сейф, но туда мы складывали мелочь всякую. Воровства и клопов, о которых пишут в отзывах про Отель Camelot 3*, мы не заметили.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Января 2013, 00:20:43 »
Расскажи лучше про bar girls.  :shuff:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Шоу... в Паттайе
« Ответ #54 : 30 Января 2013, 14:27:43 »
В Паттайе есть два шоу трансвеститов: Тиффани и Альказар. Мы ходили на первое(12.01.2013). Никакой культурной ценности оно не представляет. Здесь нет ни живой музыки, ни хореографии и синхронности в танцах. Основной упор сделан на красочные костюмы и декорации. Сюжет сведен к минимум: "красотка" эффектно появляется на сцене на слоне, в авто и т.д., открывает рот под фонеру и зазывающе хлопает накладными ресницами, а на подпевках и подтанцовках мальчики и... менее симпатичные  "девочки".  Каждое выступление посвящено одной стране. Нашу представляла "Катюша" и что-то из репертуара Королевой. Зал свистел и хлопал! В целом - не впечатляет, можно посетить "для галочки".

Съемки запрещены, а вот после шоу все участники выходят на улицу и за деньги фотографируются.

Некоторые очень похожи на женщин, на улице если такое встретишь и не признаешь в нем мужчину:

Другие, как фарфоровые куклы:

А к ниже следующим комментарии излишни:

Пока ехали на Тифани-шоу в минивене слушали местные новости на русском языке, одна из которых была о возмущении тайского правительства фото-приколами туристов в каком-то храме, где у статуи Будды отсутствовала голова. Кто-то, и видимо не один, придумал становится сзади и сниматься со скульптурой со своей головой. Тайское правительство призывало охрану усилить бдительность и не позволять такое поведение... Вот она страна парадоксов! Секс, боди-массаж, шоу Х 69 - за деньги - МОЖНО, а фоткаться с Буддой нельзя!

Стоит отметить, что последнее представление пользуется большим спросом у туристов, причем его предлагают посетить не только маленькие туристические фирмы, но и такие, как Пегас и прочие.

И первый же вопрос, который звучит при знакомстве с соотечественниками:

- Вы ходили на Х-шоу?

Если нет, то дальше следуют рекомендации с загадочными улыбками. Как я поняла из рассказов и описания в интернете там можно и узнать, что такое "вагинальные тиски", о которых тут так распространялась Коравелла.  ;)

Кстати, не обязательно брать экскурсию. На Walking Street (улица сексуальных развлечений) к вам обязательно подойдет таец и будет шептать "х-шоу". Интересно, что с утра она не отличается от других паттайских, а вот к вечеру становится пешеходной... людей очень много... бары на любой вкус и цвет...

Везде девушки:

Ноги точеные... на каблуках...

А может и не девушки?

В верхнем фото самое интересное - мусульманка, которая идет с мужем и ведет за ручку полуголую тайку.  :blink: К сожалению, мне было неловко ее фотографировать открыто, поэтому получилось так:

p.s. Извините, за качество фото - люди и вечерняя съемка у меня плохо получается.  :(
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #55 : 30 Января 2013, 14:30:46 »
И первый же вопрос, который звучит при знакомстве с соотечественниками:

- Вы ходили на Х-шоу?
не ну это ж как в Чехию за пивом едут, так туда за этим
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Января 2013, 14:36:21 »
А может и не девушки?
говорят, что в Тае самые красивые девушки- это трансвеститы. Натуральные страшные.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Января 2013, 14:43:06 »
Сенси, мне все больше нравится твой фотоотчет!  :clap:
А ты с мужем была? Он там слюной не давился?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Января 2013, 14:53:40 »
Да, Сенси, а муж отличал мужиков от не мужиков? ой, чот не то спросила. Баб от не баб!!!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #59 : 01 Февраля 2013, 14:29:42 »
А ты с мужем была? Он там слюной не давился?

Не знаю, он не признается.
Вообще, мужчин еще в автобусе стали пугать, что на этой улице мужчин женщины-неженщины хватают за руки и тянут... Об этом и в интернете написано...
По-моему, мой расстроился - его никто никуда не звал... только один раз, когда мы срезали путь, переулок оказался гейским, вот там и зазывали  :megalol:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Февраля 2013, 14:34:14 »
Не знаю, он не признается.

Отпустила бы на вечерок.  :D
Не, с женой в Таиланд не поеду. Смысл?

По-моему, мой расстроился - его никто никуда не звал...

Так он с тобой был! Они же не идиоты(тки).  :D

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #61 : 02 Февраля 2013, 12:58:07 »
Так он с тобой был! Они же не идиоты(тки).

Говорят, это им ни сколько не мешает. Я же выше показывала фото мусульманка с мужем и тайкой.  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Ко Лан
« Ответ #62 : 05 Февраля 2013, 13:42:27 »
В самой Паттайе хоть и есть пляжи, но купаться здесь не рекомендуется. Грязно. Поэтому отдыхающие едут на острова, самый ближайший Ко Лан. Ландшафт его разнообразен, и пляжи соответственно разные. Мы ездили на tien.

Добраться до острова можно на любом плав.средстве с единственного пирса.

Самый быстрый и удобный - на скоросном катере. Они пришвартованы прямо на берегу:

На верхнем фото указаны цены туда и обратно. Недешево получается, но зато быстро, без толпы и высаживают прямо на желающий пляж:

Есть и другие, более экономные варианты - большие катера, но они не могут подойти к берегу, поэтому туристов пересаживают на вот такие  лодки:

Стоит отметить, что поездка на острова занимает весь день. Отплытие обратно у нас было в 16-00. Причем, ожидание туристов 5-10минут, а потом уплывает. Мы были свидетелями таких опозданий, люди подходили к месту отплытия, а мы уже выходили в открытое море.

Ни одной из наших трех поездок на Ко Лан не обошлось без какого-нибудь происшествия. В первый раз - мы оставили опоздавших туристов. И уже на середине пути обнаружили дрейфующий другой катер, капитан которого махал нашему рукой. Оказалось, у того кончилось горючее. И каждая проходившая мимо лодка останавливалась, чтобы отлить ему немного.

Во второе посещение за нами вообще не приплыли. Хорошо, что на пляж высадилась еще одна пара. Они, видимо в Паттайе не первый раз, не растерялись и набрали номер на визитке, которую дают при оплате. И минут через 15-20 за нами приплала другая лодка, так что не выбрасывайте визитку, которую вам дают вместе с номерком-налейкой.

А в третий раз начался отлив. Море очень сильно отошло от берега и катера стали приплывать раньше времени.

Наверняка, русский лежит.  ;)

Стало так мелко, что даже собаки полезли купаться:

Когда же наступает прилив первый ряд лежаков оказывается в воде, правда, мы такого не видели, но нам рассказывали:

Само море - очень красивое и теплое.

Некоторые виды на пляже напоминали фото из журналом или рекламы баунти. Я, конечно, не могу передать своими фото всей красоты.

Здесь же можно заказать свадебную церемонию:

Все пляжи оборудованы лежаками, зонтами. Покушать можно в кафе илизаказать и вам принесут прямо к лежаку, как мы и делали:

Тут же ходят тайцы и тайки с предложениями сделать массаж ног, почистить пятки, носят гамаки, масла и прочее.

А это теневая сторона острова (специально для Лучика ;) ) :

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Февраля 2013, 14:09:01 »
А это теневая сторона острова (специально для Лучика  ) :
я и похуже видала. Мне сын уже вдоль и поперёк показал соседства деревень с отелями.
 :uuu:
В общем не фантан этот Тайланд. Я бы только от местных взвыла.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Февраля 2013, 14:35:36 »
Тоска, если честно. Поехали лучше в Карелию летом!  :punk:
А что значит "заказать свадебную церемонию"?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #65 : 05 Февраля 2013, 14:37:32 »
Тоска, если честно.
ну а что ты хочешь - таков для большинства отдых
Покушать можно в кафе илизаказать и вам принесут прямо к лежаку, как мы и делали

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Февраля 2013, 14:50:36 »
ну а что ты хочешь - таков для большинства отдых

Не, ну я сам так отдыхал, сейчас с содроганием вспоминаю...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Февраля 2013, 14:56:43 »
Да у меня сын любит лежать на пляжУ :uuu: А я затаскаю по закоулкам, так он не доволен был, бедняга. До сих пор мне вспоминает совместные отдыхи.
Я бы и в Тае всё бы излазила, как бы там ни было узасно, но только не пляж. :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #68 : 05 Февраля 2013, 15:31:37 »
так и я грю что для большинства - молодец что вырвался  :clap:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Февраля 2013, 16:17:17 »
Никогда так не отдыхал - весь отдых на ногах с утренним(на тройку часов) или вечерним (часов с 17 и до заката :) ) посещением  пляжа.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #70 : 05 Февраля 2013, 16:23:28 »
весь отдых на ногах с утренним
не, вот утро - это святое, надо поспать, а с обеда можно уходить в ночь :punk:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Февраля 2013, 16:44:26 »
не, вот утро - это святое, надо поспать, а с обеда можно уходить в ночь :punk:
А у меня режим дня не меняется - подъем в 6 часов, отбой в час ночи, а если очень устал, то часов в 12 ночи. Если близко к морю или канатка\эскалатор - то до завтрака еще успеваю и набултыхаться в нём. :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #72 : 05 Февраля 2013, 22:02:32 »
dedusik он бы у меня тоже не менялся если бы на работу не надо было ходить. Подъем в 10, отбой часа в 2

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #73 : 05 Февраля 2013, 23:29:50 »
Тоска, если честно. Поехали лучше в Карелию летом!

Кто меня пустит?

p.s. Мы на пляже были всего 3 раза, в остальное время на экскурсиях, последние надо сказать очень утомительны, потому что больше в дороге проводишь... и толпа всяких ненормательных туристов.
Например, в Королевтсве Камбоджа с нами бли башкиры, так они из магазинов не вылазили без тщательного осмотра товара и покупки. А там, как в Турции между достопримечательностями завозят в магазины, где якобы дешевле.  :angry:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Февраля 2013, 23:40:41 »
Поехали лучше в Карелию летом!
:punk:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]