Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Где отметить свадьбу, банкет, день рождение?  (Прочитано 16806 раз)

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где отметить свадьбу, банкет, день рождение?
« Ответ #25 : 23 Октября 2008, 16:14:22 »
Мы классно отмечали день рождения на Орловских башнях. Были приготовленные своими руками суши и купленное пиво ;-) Этого хватило для дня роождения, ибо главное хорошие люди.

Ну а теперь к теме.
С неплохим отрывом от действительности и душного города:
Летом - Журавлино - 500 рублей за беседку. Рядом озеро, неплохая столовая, хорошая баня, можно привезти с собой ветку. Тел. +7-47142-3-72-45 или +7-910-313-07-48
Зимой - Свобода, комплекс Гринн, три зала, есть беседки, офигенный отрыв от действительности, когда посреди, почти что поля, видишь отличный минидворец. Если нужны цены и телефоны, то в личку. поищу, где они у меня завалялись
В любое время года - На природу! В любую точку ;-)

В городе:
Ды любая кофешка - Авлабар, Первая кофейня, Шанталь, Пронто и т.д. в зависимости от присутствия денег
« Последнее редактирование: 23 Октября 2008, 17:08:13 от lit »

D0minika

• Гость
« Ответ #26 : 28 Октября 2008, 13:50:31 »
LIT, дай пожалуйста номера и цены Комплекса "гринн" в Свободе если можно на мыло или туточки. У меня тоже проблема где отметить день рождения, тока на вдвоем а большой компанией. Хочеться в отдельной комнате и чтобы все принесли и все унесли..а мы тока веселились. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2008, 13:51:56 от D0minika »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Октября 2008, 15:07:40 »
http://www.grinn-corp.ru/dvor/ страничка "Постоялго двора"
Телефон: (47151) 4-13-98
« Последнее редактирование: 28 Октября 2008, 15:08:20 от BobNet »

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Октября 2008, 10:53:19 »
Как-то мы с мужем отмечали какой-то праздник на балконе в подъезде. Пили вино, ели бутеры с паштетом...
Было класно!  :rolleyes:
Типа экстрим? :D
Нет типа -я вся противоречивая,непредсказуемая вся!Просто это так необычно ,так удачно под настроение попало,что ей это понравилось.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2008, 10:57:51 от Зюзик »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #29 : 30 Октября 2008, 00:12:21 »
Типа экстрим?
неее жт нориа
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

D0minika

• Гость
« Ответ #30 : 30 Октября 2008, 12:44:56 »
посмотрела страничку все супер..но далеко от города. подкиньте идей где отметить днюху в городе и что бы запомнилось как никак юбилей - 20 лет!!!)))
хочу чтобы столик в отдельной комнате но чтобы в заыведении были еще как нить развлечения, например - бильярд. Варианты Гринн и матрица отпадают.

Оффлайн Lola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Октября 2008, 16:24:29 »
Не знаю, как на счет отдельной комнаты..., но В Пушкинском есть и где посидеть покушать, и бильярд. Еще где-то на объездной я слышала, классный комплекс открыли, там все, но дорого.
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Октября 2008, 16:32:26 »
Еще где-то на объездной я слышала, классный комплекс открыли, там все, но дорого.
Очевидно, вот это: мотель "Альтаир" http://www.motel-altair.ru/

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Кто подскажет заведение, где можно снять стол человек на 30 с едой и выпивкой? Чтоб максимум 1500 с человека.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Кто подскажет заведение, где можно снять стол человек на 30 с едой и выпивкой? Чтоб максимум 1500 с человека

В Замке на новогодний корпоротив скидывались по 1000, неплохой стол вышел.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Рыж@Я

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Время есть
Хожу только в суши-бар. На мой взгляд, тут самые вкусные роллы, да и цены более или менее приемлимые, в среднем выходит где-то 500 рэ. на человека (это вместе  с алкоголем). Обслуживание, конечно, не самое лучшее (портят впечатление некоторые официанты), но в целом неплохое.
Пронто
Притащила меня сюда подруга.
Во-первых, жуткий запах, интерьер - просто ужасный, грязно.
Во-вторых, официантки больше похожи на доярок, обслуживание - никакое, официанты не знают меню (причем совсем не знают).
В-третьих, цены завышены.
Вывод: ноги моей больше там не будет.
Марше
Красивое место, много воздуха. Посторонних запахов не наблюдала. ассортимент порадовал, цены - нет. Обслуживание для такого места не соответствующее. Официант сначала приносит десерт, а потом, когда десерт уже поглощен, чай.
Иногда я мыслю. Иногда я есть.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Кстати, в Марше нет лицензии на спиртное. При этом, если Вы будете наблюдательны, то увидите, что вокруг большинство пьет алкоголь.  ;) Оказывается, администрация кафе разрешает приносить его с собой.

А еще там можно покурить кальян.

p.s. На сегодняшний момент Марше стоит у меня на первом месте. Там не только вкусно кормят, но и не смотря на большое количество посетителей, там отличное обслуживание.  
« Последнее редактирование: 12 Марта 2009, 20:36:38 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ну я как всегда за Адмирал Бенбоу - тока вчера отмечали там днюху, было как раз человек 30 - вышло рубоей по 300 с лица, пили в основном пиво, если мало. была водка, ром, шашлыки, рулька, пивные закуски
Sensi
не знаю там нет лицензии на крепкий алкоголь - потому как пиво я там регулярно пью

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Спасибо всем, но только Демократ уловил суть вопроса.

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Альтаир
Телефон: +7 (4712) 543-505
E-mail: [email protected]

Можно договориться о своей выпивке (50% своей, 50% их). Еду необходимо заказать на 1000 рублей. Есть небольшая парковка. Но зал закрывают только при заказе более, чем на 75 килорублей.

Соловьиная роща
Телефон: +7 (4712) 325-532
Опять таки можно договориться о своей выпивке (50% своей, 50% их), но еды необходимо заказать на 1500 рублей. Опять таки зал не закроют.

Аврора
Телефон: +7 (495) 781-3879
Немного дороже. Выходит около 2 килорублей, но закрывают зал, что есть плюс. Праздновали там свадьбу. Не могу сказать ни грамма плохого. Одни положительные эмоции. Еда классная, Обслуживание просто шикарное. Договорились полностью о своей выпивке. Подробнее в ЖЖ можно почитать. Плюс нам подарили люкс в подарок ;-)

Постоялый двор Гринна в Коренной пустыне
Телефон: +7 (47151) 4-13-98
Минус в расположении, но обеспечивают автобусом. Цена вопроса - 1000-1200 рублей с человека. Три зала - банкетный для 15-20 человек, большой для 70 и конференц-зал. Из доп. Есть беседки на улице, что весной и летом является большим плюсом.

Богдана
В прошлом году там проводили новогодний корпоратив. Цена вопроса оказалась 1200 рублей. Насчёт своей выпивки договориться не смогли.

Лайлак
в этом году проводили новогодний корпоратив в Лай-лаке. Договорились полностью о своей выпивке. Итого нам стало на 20 человек 25 тысяч рублей.

Премьер-лига, Берлога, Челси и т.д.
Если встреча одноклассников, сокурсников и т.д., то подумай о таком варианте. Сборы ночной зоны вполне помещались в таких заведениях.

Всякие столовки в меде, счётмаше и т.д.
Цена вопроса от 450 рублей. Вполне может быть дешевле, всё зависит от связей, кто готовит, кто и где закупает продукты. В нашей столовой народ празднует свадьбы за такую цену, но у нас закрытая территория и туда пустят, только если ты кого-то знаешь из местных.

Вообще, всё зависит от цели проведения посиделок, необходимости всяких шоу-программ, времени года, количества выпитого и надо ли закрывать зал?

В требуемую тобой цену укладываются практически все кафешки и рестораны. Заходи, узнавай.

P.S. По поводу замка на КЗТЗ - там дешёво, но отстойно. Польстились на цену, но смылись оттуда через минуту после захода внутрь.

P.P.S. 1. сходный тема на форуме ночной зоне - Тынц!
2. И на этом форуме - Тынц!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2009, 11:30:55 от lit »

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Спасибо

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
2. И на этом форуме - Тынц!
lit респект

Гость_Андрей

• Гость
Есть кафе "Трактир". Хорошо себя рекламирует. Но туда лучше не ходить,т.к. гостей отравят. Не попадитесь на их уловки

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Это где?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Mari_046

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Января 2010, 20:56:20 »
Часов после 8 вечера там врубают живую музыку, которая истошно орет как будто на конкурсе "кто громче крикнет" посидеть просто поговорить нереально. Причем просьбы орать потише вызывают искреннее недоумение. Кстати, за этот ор там еще и какие-то деньги берут...
Ну и контингент там соответствующий.
А я думала, это очень приличный ресторан. Тогда вопрос еще а засыпку, где можно отметить свадьбу человек на 20, так, чтобы произвести на гостей должное впечатление и наслаждаться изысками кулинарии (финансы не ограничены).

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Января 2010, 22:22:13 »
А я думала, это очень приличный ресторан. Тогда вопрос еще а засыпку, где можно отметить свадьбу человек на 20, так, чтобы произвести на гостей должное впечатление и наслаждаться изысками кулинарии (финансы не ограничены).
Мои знакомые в Коренной отмечали. Круто.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #46 : 29 Января 2010, 23:29:55 »
Mari_046 там есть банкетный зал как раз человек на 20, ну и мотель как всегда. а вообще юзай поиск где отметить свадьбу тема была.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Января 2010, 06:09:37 »
где можно отметить свадьбу человек на 20, так, чтобы произвести на гостей должное впечатление и наслаждаться изысками кулинарии (финансы не ограничены).
Ну раз "финансы не ограничены" и хочется "произвести на гостей должное впечатление" - снимите на мероприятие санаторий Марьино (весь санаторий) будет потом что вспомнить ;)

Оффлайн Mari_046

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Января 2010, 11:49:49 »
Про Марьино идея хорошая, но на 20 человек - это безумие. Спасибо всем за ответы!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #49 : 30 Января 2010, 12:07:40 »
А "Аристократ" и "Шанталь"?  ;)
Стоматолог-терапевт.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]