Други! Конь не мой - помогаю другу...
Мот идеален для города и в качестве первого мотоцикла. Маневренный и легкий, надежный и простой, запоминающийся своим не обычным видом. Прекрасно тащит двоих. Хорошо чувсвует себя на подмосковном внедорожье, но без фанатизма. Мотоцикл покупался в мае 2011 с пробегом 3303 км. Привезен из Японии с аукционной оценкой 5 (аукционный лист могу прислать на почту). За сезон откатал около 5000. Установлен прямоток-нормальный-басок полностью разборный, с возможностью установить стоковый выхлоп, который отдам(тихий, проходить ТО). Это первый мой мотоцикл (но не первая колесная техника), первая любовь, поэтому следил за аппаратом тщательно и эксплуатировал бережно. После покупки залито было новое масло, на котором проехал 150-200 км, слито, и залито новое (motul 7100), заменен масляный фильтр и проинспектирован и почищен воздушный. Эксплуатационные жидкости нигде не текут, не капают, двигатль не стучит, цепь и звезды в идеале, перья вилки не потеют маслом. В данный момент мот в теплом кирпичном гараже, законсервирован на зиму. Причина продажи- V-Strom 650=) Подробно по телефону.
Если надо дополнительные хорошие фото, скажи, доеду до гаража, пофоткаю и пришлю на почту.
Технические характеристики:
Объем 199 см3
Мощность 16.09 л.с.
Крутящий момент 15.00 Нм
Число тактов 4
Система питания Карбюратор
Система распределения SOHC
Система охлаждения Воздушная
Система смазки Мокрый картер
Число передач 5
Сухая масса 118 кг
Колесная база 1375 мм