Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Это я больше никогда не куплю  (Прочитано 24055 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Это я больше никогда не куплю
« Ответ #200 : 19 Мая 2014, 12:53:48 »
купила квашеную капусту. ведь зарекалась в магазине не брать, но увы. очередное никакущее гафно.
Обычно я у бабок беру.
А что за магазин, где квашеную продают?  :blink: Раньше её только в овощных продавали, они её сами делали, но сейчас, по-моему, таких уже и нет
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 19 Мая 2014, 13:17:51 »
А что за магазин, где квашеную продают?  :blink: Раньше её только в овощных продавали, они её сами делали, но сейчас, по-моему, таких уже и нет
везде продают и в магнитах, и в европах, и в биллах. Написано квашеная. прошлым годом брала в европе неплохую, в этом што зря. Сейчас в метро взяла. один хрен, што зря.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 19 Мая 2014, 13:56:18 »
везде продают и в магнитах, и в европах, и в биллах.
Ну я там не бываю, в своем Магните покупаю только то, что мне нужно, на остальное не обращаю внимания ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 19 Мая 2014, 14:03:30 »
ну я тоже на многое не обращаю.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 14 Июня 2014, 20:26:42 »
недавно у себя в новой европе купили готовые куриные шеи. Начинка вкусная, очень понравились, жаль, что было мало. Вчера решили купить ещё раз, но побольше. Блин, какая мура! Начинка с недоваренным рисом, хрустящим на зубах и сплошной жир! :newconfus: В прошлый раз никакого риса и в помине не  было , было очень вкусно и одно мясо. Блин, вот что же за куета менять рецепт и найопывать покупателя?! Так же от смен зависит и вкус всяких пирожков. Проверено. :bash:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 14 Июня 2014, 20:28:42 »
недавно у себя в новой европе купили готовые куриные шеи. Начинка вкусная, очень понравились, жаль, что было мало. Вчера решили купить ещё раз, но побольше. Блин, какая мура! Начинка с недоваренным рисом, хрустящим на зубах и сплошной жир! :newconfus: В прошлый раз никакого риса и в помине не  было , было очень вкусно и одно мясо. Блин, вот что же за куета менять рецепт и найопывать покупателя?! Так же от смен зависит и вкус всяких пирожков. Проверено. :bash:
Вообще-то фаршированные шеи фаршируются куриной печенью и сердцем. Про рис в первый раз слышу  :blink:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 14 Июня 2014, 21:15:52 »
Вообще-то фаршированные шеи фаршируются куриной печенью и сердцем. Про рис в первый раз слышу  :blink:

я когда купила первый раз, ожидали именно с печенью. и удивилась, что там мясо, но нам очень понравилось. А сегодня начинка жуть. Мне до сих пор вспоминается. бее. только холодными если есть, чтоб жира не было.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 28 Сентября 2014, 13:21:32 »
 на той неделе чота повелась и купила икру искусственную с кремовым маслом. Лучше бы я это не ела , всё равно, что кусок пластмасски зажевала. :beeeeee:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 28 Сентября 2014, 13:36:09 »
на той неделе чота повелась и купила икру искусственную с кремовым маслом. Лучше бы я это не ела , всё равно, что кусок пластмасски зажевала. :beeeeee:
Так это и есть пластмасска, лучше натуральной минтаевой купить ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 28 Сентября 2014, 14:18:36 »
Так это и есть пластмасска, лучше натуральной минтаевой купить ;)

да и я того же мнения. Чота меня клинануло.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 28 Сентября 2014, 14:33:31 »
Лучик, я давно отказалась от масла икорного и т.д. так как не известно чего там набодяжили  горе - производители. Сижу на овощных супах с брокколи, мой терапевт ввел против меня  санкции четыре года назад....... Овощи, фрукты, кисломолочные, грудка индейки (фуууу!!!). Сухое вино :D
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 28 Сентября 2014, 14:46:33 »
Лучик, я давно отказалась от масла икорного и т.д. так как не известно чего там набодяжили  горе - производители. Сижу на овощных супах с брокколи, мой терапевт ввел против меня  санкции четыре года назад....... Овощи, фрукты, кисломолочные, грудка индейки (фуууу!!!). Сухое вино :D
да я тоже нормальную обычную еду ем. Но и на старуху бывает проруха.  :manikur: Ручки чота потянулись к этой баночке. :laugh: :cra:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 28 Сентября 2014, 15:14:35 »
Лучик, я давно отказалась от масла икорного и т.д. так как не известно чего там набодяжили  горе - производители.
Хочешь масла икорного - купи замороженные молоки кеты\горбуши, засоли их в солевом растворе(50гр.соли + столовая ложка сахара на литр воды, добавь приправ по своему вкусу) в течении суток, прокрути в блендере с маслом и получишь икорное масло на свой вкус. Если захочешь оранжево-красный цвет - добавь сока сырой морковки.
Off-Topic:
P.S. Почему обязательно в рассоле - просто вся кровь в него уйдёт.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 28 Сентября 2014, 16:02:22 »
dedusik, я ВСЕХ абсолютно морских деликатесов накушалась в свеже пойманном и приготовленном виде, когда жила на Камчатке, и не в краевом центре, а на берегу Охотского моря.  Краб камчатский, угольная, корюшка, кижуч......... Стыдно за  продажное  руководство своей страны, которая обладая такими рыбными богатствами, кормит свой народ телапией и т.д. помойной китайской....
К.С. Льюис.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 28 Сентября 2014, 16:36:10 »
Поймать мало, надо переработать и вывезти, выходит у китайцев с этим делом проще.
Это как с беловскими яблоками, вроде вот они, на дереве, все прекрасно, а начнут их собирать методом качания дерева, пихать в контейнеры, и срок их жизни - максимум неделя.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 28 Сентября 2014, 16:54:05 »
snb, беловские  яблоки - шо це такэ? Знаю и люблю курскую антоновку. Видимо у нас людских ресурсов не хватает (бесконечные войны), ну и мозгов... На той же Камчатке, рыба, ягоды, гейзеры, вулканы , лес, красота природы неописуемая.... :hi:
К.С. Льюис.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 28 Сентября 2014, 16:56:38 »
Кстати, в этом году подмосковье объедается яблоками  сорта орловское полосатое, курских не видно.. ;)
К.С. Льюис.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 28 Сентября 2014, 17:03:22 »
Кстати, в этом году подмосковье объедается яблоками  сорта орловское полосатое, курских не видно.. ;)
Не факт что они орловские :) , Орловское полосатое и в Курской области популярный сорт в последние 20-30 лет . Чисто курские у нас только Золотой ранет курский и Антоновка новая курская(это такие яблоки с розово-красным бочком, по вкусу близки к  антоновке)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 28 Сентября 2014, 17:19:57 »
У нас в магазинах есть, официально подписано "яблоки обоянские". Этот год урожайный на яблоки, сколко мы их у родственников съели, сварили, насушили, выжали сок, а еще больше в компост перетаскали, не смогли осилить, сорта то в основном скоропортящиеся.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 28 Сентября 2014, 17:28:04 »
snb, беловские  яблоки - шо це такэ?

Воот, ты даже не знаешь, а я их когда-то собирал!

Знаю и люблю курскую антоновку. Видимо у нас людских ресурсов не хватает (бесконечные войны), ну и мозгов... На той же Камчатке, рыба, ягоды, гейзеры, вулканы , лес, красота природы неописуемая.... :hi:

Где хоть у нас бесконечные войны?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 28 Сентября 2014, 18:41:51 »
Лучик, теперь надо ещё купить напробу растительной ливерной колбасы и соевого мяса в пакетиках и до кучи резинового мужика  :cra:

p.s. только после всего этого можно будет сказать что "пластмассовый мир победил"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 28 Сентября 2014, 18:59:55 »
Лучик, теперь надо ещё купить напробу растительной ливерной колбасы и соевого мяса в пакетиках и до кучи резинового мужика  :cra:

p.s. только после всего этого можно будет сказать что "пластмассовый мир победил"
не, на этой икре я и закончу, пожалуй. :shuff:

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 28 Сентября 2014, 21:01:31 »
SNB, последние сто лет постоянно воюем. Последняя - чеченская, позорище. А беловские яблоки на что похожи???? Я просто яблоки больше всего уважаю, даже больше груш... :hi:
К.С. Льюис.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 28 Сентября 2014, 21:20:32 »
А беловские яблоки на что похожи???? Я просто яблоки больше всего уважаю, даже больше груш... :hi:
На обычные яблоки :hi: Беловские - это не сорт, а место произрастания\выращивания в Курской области  :D

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 28 Сентября 2014, 21:40:09 »
ввел против меня  санкции четыре года назад....... Овощи, фрукты, кисломолочные, грудка индейки (фуууу!!!). Сухое вино

По какому поводу такие санкции?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]