Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Это я больше никогда не куплю  (Прочитано 24079 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Это я больше никогда не куплю
« Ответ #475 : 02 Октября 2015, 23:40:57 »
голодаешь?  :D

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 03 Октября 2015, 00:46:37 »
Я вот тоже задаюсь вопросом, где истина, сначала рассказывает, что ни в чем себе не отказывает, и не поправляется, потом выясняется, что почти ничего не ест  B)
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 03 Октября 2015, 00:49:52 »
Я вот тоже задаюсь вопросом, где истина, сначала рассказывает, что ни в чем себе не отказывает, и не поправляется, потом выясняется, что почти ничего не ест  B)
In vino veritas © , но она и его не пьёт  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 03 Октября 2015, 01:01:30 »
молоко я беру Авида или суджанское с кувшином на упаковке. и сметану авида. творог не едим в принципе.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 03 Октября 2015, 01:06:47 »
не отказываю, да. но не ем в три горла, не лезет.
и если покупать  что-то одной марки, это не значит, что ничего не ем. :harhar: вот творог никогда не ем. крайне редко на сырники беру, раз в год. и это не творог, а твороженый продукт в магните. из него неплохо выходят сырники.
я по мясу больше убиваюсь :whistle:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 03 Октября 2015, 04:28:13 »
Кстати, когда почуяли что "Вкусный день" гонит лажу, как и молоко от батьки тоже, да и кефир стал хромать, то пошли по пути Лучика и сели на Авиду молоко/кефир/творог 5% и второй вариант творог обезжиренный и сметана из Дмитрогорского продукта.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 03 Октября 2015, 09:53:07 »
а я вот всё время на авиде сижу и даже других марок не знаю. ну кроме суджанского ещё. молоко там подешевле на 10 рэ примерно, а вкус такой же :laugh:
единственное, не люблю в пакетах молоко. можт поэтому оно и дешевле.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 03 Октября 2015, 12:03:59 »
вот творог никогда не ем. крайне редко на сырники беру, раз в год. и это не творог, а твороженый продукт в магните. из него неплохо выходят сырники.
На сырники лучше творог или в Мясном гостинце или в Липецкие колбасы(этот лучше) брать, а в Магните творог просто  Г. B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 03 Октября 2015, 14:16:06 »
На сырники лучше творог или в Мясном гостинце или в Липецкие колбасы(этот лучше) брать, а в Магните творог просто  Г. B)

а это не творог в магните, а твороженный  продукт, что я брала.он с фабричной этикеткой в целлофане. на сырники брала несколько раз- понравились из него. в мясном гостинце молочка появилась сравнительно недавно. пока не тянет на творог. мало времени прошло, чтоб захотеть сырники. но при первом желании возьму.
 а просто творог без ничего или со сметаной хоть, я не ем. я его физически не воспринимаю хоть плохой, хоть хороший. он мне весь одинаковый.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 03 Октября 2015, 14:17:33 »
хлеб в ларьке купила вчера с привкусом лекарства или йода(когда подсох). :newconfus:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 03 Октября 2015, 14:23:26 »
а это не творог в магните, а твороженный  продукт, что я брала.он с фабричной этикеткой в целлофане. на сырники брала несколько раз- понравились из него. в мясном гостинце молочка появилась сравнительно недавно.
В Мясном гостинце молочка очень давно, да и творог как творожный продукт, но гораздо вкуснее чем в Магните.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 03 Октября 2015, 14:29:49 »
мне показалось примерно с год.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 03 Октября 2015, 14:31:13 »
мне показалось примерно с год.
Да ну, я уже года 3 как там творог на сырники покупаю  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 03 Октября 2015, 15:06:49 »
Да ну, я уже года 3 как там творог на сырники покупаю  :D
B) значит я без внимания. либо время быстро летит :laugh:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 03 Октября 2015, 20:10:25 »
чёт ржу  :megalol:

Премьер-министру России Дмитрию Медведеву не понравилась информация Россельхознадзора о том, что почти 80% сыра в российских магазинах являются фальсификатом. «Я думаю, что это не так», - прокомментировал новости от Россельхознадзора премьер-министр.

По словам Медведева, чиновники должны сопровождать такого рода сообщения комментариями, а если они не уверены в своих словах, то вообще их не произносить. «Как только такие фразы произносятся, - я просто смотрю по социальным сетям и другим источникам, - народ начинает волноваться и говорить, где же это самое импортозамещение, если 80% сыра фальсифицированы», - добавил премьер-министр.

meduza.io

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 04 Октября 2015, 20:14:02 »
чёт ржу  :megalol:

Премьер-министру России Дмитрию Медведеву не понравилась информация Россельхознадзора о том, что почти 80% сыра в российских магазинах являются фальсификатом. «Я думаю, что это не так», - прокомментировал новости от Россельхознадзора премьер-министр.

По словам Медведева, чиновники должны сопровождать такого рода сообщения комментариями, а если они не уверены в своих словах, то вообще их не произносить. «Как только такие фразы произносятся, - я просто смотрю по социальным сетям и другим источникам, - народ начинает волноваться и говорить, где же это самое импортозамещение, если 80% сыра фальсифицированы», - добавил премьер-министр.

meduza.io

В Россельхознадзоре разъяснили, что — согласно проведенному мониторингу — из 91 образца молочной продукции 23 показали фальсификацию растительными жирами. "При этом из указанных 23 образцов 78,3% приходится на долю сыров (18 образцов)", — говорится в размещенном в воскресенье сообщении на сайте регулятора.

"Несомненно, пресс-службе Россельхознадзора необходимо было детально разъяснить значение этого показателя. Тем не менее, высокий уровень фальсификации сыров вызывает серьезную озабоченность службы", — заявил регулятор.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20151004/1296724433.html#ixzz3ncVxOWMk

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 19 Октября 2015, 13:52:45 »
 :essen:

В Орле выявили фальсифицированное сливочное масло из Курска. В различных торговых точках города приобретались образцы с исключительно натуральным составом, заявленным на упаковке, по цене до 90 рублей за пачку, - сообщают в Россельхознадзоре. Беспристрастная лаборатория «забраковала» больше половины товара. В 8 из 15 проб была выявлена фальсификация масла по жирно-кислотному составу. В «черном» списке - сливочное масло «Крестьянское» двух курских производителей.

46tv.ru

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 20 Октября 2015, 15:30:33 »
Граждане! Будьте бдительны. Очередной развод
    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

Всё чаще в магазинах категории для быдла эконом появляются консервы с благородной рыбой из естественной среды обитания (это вам не комбикормовая сёмга!), безупречным расовым происхождением (остров Сахалин! не промплощадка №22 Наро–Фоминска), аккуратные на вид, но с некой дополнительной надписью "с нерестовыми изменениями". Что может подумать городской человек, выросший далеко от Дальнего Востока?
    Ну, типа, "не стоит надеяться обнаружить там ещё и икру".

На самом деле вам предлагают купить п а д а л ь. Совершенно не кошерную и не халяльную.
    Дело в том, что лососёвые рыбы (кроме сёмги и форели) живут один цикл, в котором нерест является вершиной жизненного успеха. К нересту кета и прочие овуляшки готовятся на совесть –
    набирают вес и силу, необходимую чтобы пройти против течения бурных рек на место нереста.

Дальше — всё. Сразу. После завершения процесса иммунная системы рыбы просто отключается, на тушку липнет бувальо всё, что встречется в дикой природе, а тело перестает питаться, получать и синтезировать белки и прочие витамины. Формально оно ещё живо, но это жизнь разлагающегося спидонаркоманского екатеринбургского крокодильщика в последней стадии. Причём кроме болезней наступают и страшные изменения на уровне днк (вытягивается челюсть, в ней зубы творят какой–то беспредел, меняется чешуя, скелет).

Такой полутруп местные называют "зубатка" (не путать с качественной атлантической рыбой Зубатка).
    И вот в этот траурный момент к реке выходят предприимчивые русские люди и, надев респираторы (река в тот момент воняет как говноколлектор), лопатами сгребают едва трепыхающиеся тела и увозят в свои веселые и янтарные сахалинские посёлки на разделку и фасовку. При Сталине (читай "при порядке") эта рыба имела категорию 3–й сорт и скармливалась зекам, а также овчаркам, их охраняющим. Сегодня их заменили москвичи и прочие питерцы.

Большой процент жалоб на серое склизкое говно заставил производителя ставить нейтральную надпись про "изменения" (а в мире рекламы и маркетинга изменения всегда происходят к л у ч ш е м у ), чтобы избежать слов "гниение" или "распад". Также треф также можно опознать по цифрам, выбитым на крышке. Если во втором ряду вы находите сочетание "С20" — это о н о.

http://moe-net.livejournal.com/2949059.html

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 20 Октября 2015, 15:40:04 »

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 20 Октября 2015, 16:19:48 »
 :blink: :beeeeee:
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 20 Октября 2015, 18:50:14 »
Третий сорт - ещё не брак! Помнится, эту тему затрагивали в конце "голодных" 80-х, когда пытались заполнить пустые прилавки хоть чем то, но тогда и качественных консервов, изготовленных по ГОСТу вполне хватало.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 20 Октября 2015, 19:20:15 »
подробности тут: natureworld.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 03 Ноября 2015, 15:48:43 »

В Курске на днях прошел сравнительный смотр качества сгущенного молока. Лабораторная экспертиза показала, что из 10 образцов соответствующими требованиям стандартов были признаны лишь 6. Сегодня специалисты огласили список производителей, допускающих нарушения при изготовлении сгущенного молока. Итак, в продукцию ООО «Карламанский сахар» (Республика Башкортостан), ЗАО «Верховский молочноконсервный завод» (Орловская область), ООО «Промконсервы» (Смоленская область) добавлялись растительные жиры, что является грубейшим нарушением требований стандарта. Но и это еще не всё. В молоке сгущенном ЗАО «Верховский молочноконсервный завод» (Орловская область) и ЗАО «Алексеевский молочноконсервный комбинат» (Белгородская область) зафиксировано превышение массовой доли влаги, что говорит о нарушении технологии производства

46tv.ru

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 03 Ноября 2015, 20:24:23 »
Вот сколько раз попадал на курском молоке (не сгущёнке) и не хотел его покупать, но вот воскресенье, вечер - выбора не было... Короче, одна ночь - и молоко кирдык...  :angry: :bash:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 05 Ноября 2015, 16:23:22 »
а как прошел тест-драйв магазина "дмитрогорский" или еще не добралась ?
я таки дошла! :D
взяла там много чего- мясо для запекания, колбасу ветчинную, вареники, сметану, масло, молоко. пока попробовала только колбасу- понравилась. остальное пока не пробовала.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]