Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Это я больше никогда не куплю  (Прочитано 24085 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Это я больше никогда не куплю
« Ответ #675 : 17 Февраля 2017, 15:30:33 »
в пятёрочке :angry:
Я и понятия не имею, что это такое, хотя магазин через дорогу  :D Предпочитаю брать консервы и вообще рыбу, только в Линии, правда, там, в отличии от Европы, не возьмёшь сколько тебе штук нужно, а всё уже развешено по пакетам.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 17 Февраля 2017, 18:32:21 »
Предпочитаю брать консервы и вообще рыбу, только в Линии
где я и где линия?
когда я буду бабкой на пенсии, я буду мотаться хоть до линии, хоть за линию от не фиг делать. а пока что магазин у дома выручает. жила я без этой печени трески всю жизнь и дальше не умру. остальное меня более чем устраивает. при случае люблю отовариваться в цуме.

а банку показала, не берите, если встретите.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 17 Февраля 2017, 19:02:51 »
где я и где линия?
А ты здесь каким боком?  :blink: Я про себя говорю, не тебе советую  :cra: :cra: :cra:
а банку показала, не берите, если встретите.
А фотографию банки с собой носить или как? :hi:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 17 Февраля 2017, 19:22:14 »
А ты здесь каким боком?   Я про себя говорю, не тебе советую
тогда зачем этот ответ про линию на мою цитату? нечего меня цитировать, если я никаким боком.

А фотографию банки с собой носить или как?
там название есть. запомнить легко, если не склероз.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 17 Февраля 2017, 19:57:03 »
тогда зачем этот ответ про линию на мою цитату? нечего меня цитировать, если я никаким боком.
:uuu:
Ну тогда на полную цитату :megalol:
где я и где линия?
когда я буду бабкой на пенсии, я буду мотаться хоть до линии, хоть за линию от не фиг делать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 17 Февраля 2017, 20:02:55 »
dedusik, ты мне скажи, зачем ты мне про линию завернул? чтобы что, похвастаться или осведомить, где ты закупаешься?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 17 Февраля 2017, 20:09:56 »
dedusik, ты мне скажи, зачем ты мне про линию завернул? чтобы что, похвастаться или осведомить, где ты закупаешься?
Где я закупаюсь, я давным-давно уже сказал, а вот других осведомил, ну кроме тебя, естественно , тебе это и нахрен не нужно, у тебя Магнит есть :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 17 Февраля 2017, 20:15:23 »
Где я закупаюсь, я давным-давно уже сказал, а вот других осведомил, ну кроме тебя, естественно , тебе это и нахрен не нужно, у тебя Магнит есть :D
ну а мне это зачем персонально?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 17 Февраля 2017, 20:51:07 »
ну а мне это зачем персонально?
Да хрен тебя знает?  :idontno: Ты же сама комменты постишь, а не кто нибудь за тебя :manikur: :cra:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 17 Февраля 2017, 21:08:10 »
Да хрен тебя знает?  :idontno: Ты же сама комменты постишь, а не кто нибудь за тебя :manikur: :cra:

ну это же не я тебя спросила, где ты что покупаешь, а ты у меня спросил :pleasantry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 17 Февраля 2017, 23:07:17 »
ну это же не я тебя спросила, где ты что покупаешь, а ты у меня спросил :pleasantry:
А потому и спросил, где ты  такое дерьмо и за такую цену покупала. Там же ясно написано, что сделано из замороженной печени, а это уже как минимум 2 сорт, да и добавки там есть, почитай этикетку. А настоящая печень трески продаётся в банках под названием "Натуральная" и стоит она не 60-70  рублей, всё остальное - разного качества паштеты и не факт что они из настоящей печени трески, а не вперемешку с молоками.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 17 Февраля 2017, 23:10:27 »
А потому и спросил, где ты  такое дерьмо и за такую цену покупала. Там же ясно написано, что сделано из замороженной печени, а это уже как минимум 2 сорт, да и добавки там есть, почитай этикетку. А настоящая печень трески продаётся в банках под названием "Натуральная" и стоит она не 60-70  рублей, всё остальное - разного качества паштеты и не факт что они из настоящей печени трески, а не вперемешку с молоками.
я не вижу мелкие буквы. мне теперь с оптикой в магазин ходить?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 17 Февраля 2017, 23:23:07 »
я не вижу мелкие буквы. мне теперь с оптикой в магазин ходить?
Сына со списком посылай, если сама не видишь :D
Я что с очками, что без очков тоже нихрена не вижу, приходится оптику с собой брать от налобных очков :shuff:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 17 Февраля 2017, 23:27:22 »
Сына со списком посылай, если сама не видишь :D
Я что с очками, что без очков тоже нихрена не вижу, приходится оптику с собой брать от налобных очков :shuff:

ну сын покупает конечно, что нужно и без всякого списка.
 а я так же, что с очками , что с лупой ни черта не вижу эти шрифты. поэтому забила.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 09 Апреля 2017, 15:19:13 »
многие наверно знают и ели шоколад  Ritter Sport. По мне так раньше он был вкусный. А последнее время не отличается от обычного галимого дешёвого шоколада. Стал таким же мягким, как пластилин  и невкусным.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #690 : 09 Апреля 2017, 16:00:00 »
многие наверно знают и ели шоколад  Ritter Sport. По мне так раньше он был вкусный. А последнее время не отличается от обычного галимого дешёвого шоколада. Стал таким же мягким, как пластилин  и невкусным.
Сорта разные, вот и отличается. Молочный у них всегда мягкий был, я такой не ем, я люблю черный горький и покупаю "ШОКОЛАД РОССИЙСКИЙ 70% ГОРЬКИЙ НЕСТЛЕ" , в Европе иногда на него нехилые скидки бывают. Шоколад очень твердый, даже летом не становится мягче, ну если уж совсем чуть-чуть, и на дольки разламывается с треском. А вот дочь покупает себе только молочный, черный ей категорически не нравится  :D 

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 09 Апреля 2017, 18:53:47 »
Мне этот Ритер Спорт никогда не нравился. Кроме Бабаевского ничего не лезет. А дочка любит Милку, по мне так гадость.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 09 Апреля 2017, 19:07:11 »
Мне этот Ритер Спорт никогда не нравился. Кроме Бабаевского ничего не лезет. А дочка любит Милку, по мне так гадость.
Да я тоже иногда БАБАЕВСКИЙ 100Г 75% ЭЛИТНЫЙ покупаю, но особой разницы во вкусе с горьким Нестле не вижу.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #693 : 09 Апреля 2017, 19:17:42 »
Мне этот Ритер Спорт никогда не нравился. Кроме Бабаевского ничего не лезет.
Мне этот шоколад никогда не нравился. Кроме пива ничего не лезет.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 09 Апреля 2017, 19:22:53 »
Сорта разные, вот и отличается. Молочный у них всегда мягкий был, я такой не ем, я люблю черный горький и покупаю "ШОКОЛАД РОССИЙСКИЙ 70% ГОРЬКИЙ НЕСТЛЕ" , в Европе иногда на него нехилые скидки бывают. Шоколад очень твердый, даже летом не становится мягче, ну если уж совсем чуть-чуть, и на дольки разламывается с треском. А вот дочь покупает себе только молочный, черный ей категорически не нравится  :D 

мы и раньше покупали любые сорта, нравился любой (кроме белого лично мне). но чтобы так изговнять шоколад! мы его не ели очень  давно, сын покупает только какие-то дорогие сорта шоколада. не думаю, что мы вкус к нему потеряли. потому что он мягкий- весь! ему подарили целую кучу разных. он весь говно. я думала полакомиться некогда любимым шоколадом, но лишь разочаровалась.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 09 Апреля 2017, 19:24:05 »
А дочка любит Милку, по мне так гадость.
по мне тоже.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 09 Апреля 2017, 19:25:02 »
тогда тебе весь шоколад не шоколад :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 09 Апреля 2017, 19:55:50 »
К соточке коньячка он даже совсем неплох  :shuff:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 09 Апреля 2017, 20:00:22 »
сын покупает только какие-то дорогие сорта шоколада. не думаю, что мы вкус к нему потеряли. потому что он мягкий- весь!
Лучик, не всё золото, что блестит, тут цена за бренд идёт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 09 Апреля 2017, 20:12:01 »
Лучик, не всё золото, что блестит, тут цена за бренд идёт.

я имею в виду, что дорогие шоколадки пока что вкусные и есть вариант, что на фоне этого риттер уже не торт. но это так подозрение всего лишь. больше я склоняюсь к тому, что шоколад испортился за последние годы. хотя если взять и сравнить цены, то он уже не из дорогих. плитка наверно рублей 100 всего лишь или чуть больше.  и вообще испортился весь шоколад из недорогих, который раньше был более-менее терпим.
 ну вот разве что горький, что ты назвал, неплохой.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]