Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Дальнобойщики 3  (Прочитано 1657 раз)

rus-f

• Гость
Дальнобойщики 3
« : 10 Июня 2006, 23:36:35 »
Самая интересная на мой взгляд игра это дольнобойщики. к сожалению я играл только во вторую чсть этой игры. И щас не как не могу дождаться выход третьей части моей любимой игры.

а как Вам эта игра? Играли ли Вы в нее? Какие чувства вызвала эта игра у Вас?

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Дальнобойщики 3
« Ответ #1 : 11 Июня 2006, 11:38:40 »
играли, играли, классная игра и все такое.... какие чувства?.... да все очень просто - "издателей" на мыло надо, столько уже проектов и команд загробили, даже Revoltgames с их Neuro убили, гады :(. Это к тому что третья часть все выходит-выходит и никак не выйдет, даже сайта у SoftLab-NSK вроде как нету живого... картина почти как у MADia в свое время было - все типо строго-секретно (типо обещанная разработчикам рекламная компания, ага...), о выходе игры можно узнать исключительно увидев диск на прилавке магазина :(. А потом команду разработчиков за то что игра не окупила затраченных на разработку денег - запинать  (а кто кинется покупать игру если почти неизвестно о ее выходе? Да и о самой игре апсалютна нифига никто кроме фанатов предыдущих частей не знает.), права себе захапать, а если игра была реально удачная - продать западным издателям и получить реальный баблос, без особых затрат на разработчиков (как история со Штормом) :(.

К чему это я - не верю что Дальнобойщики 3 выйдут. А если и выйдут - это будет прощальный подарок фанатам от разработчиков - как Velian или Neuro. С характерной особенностью - игра недоделана - все что успели сделать к моменту развала команды - собрать и выложить на диск, по возможности отшлифовав самые критичные вещи чтобы в это хотя-бы можно было играть. Возможно таких Дальнобойщиков 3 мы и увидим когда-нибудь, может даже скоро :(.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Дальнобойщики 3
« Ответ #2 : 24 Декабря 2006, 01:29:28 »
вах, они живые! И не просто живые %).

http://www.rignroll.ru/

Очень много интересной инфы, рекомендую. Особенно раздел сайта про разработку - там они реально выкладывают регулярный буличный отчет что было сделано с момента предыдущего отчета - типо какие трассы замоделены, какие города, что еще там сделано.....

Судя по всему - игре таки быть %).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]