Всем привет, давно не "виделись"! Я сразу с ором и матами, поэтому, заранее sorry! "Ура! До Олимпиады 364 дня!"... И по этому случаю я, как дура, бегом зарегилась на официальном сайте Олимпиады, чтобы купит билеты и получить грёбаный Паспорт болельщика

Вот совершенно из головы вылетело, что - это ж Россия! А значит, либо свисток сломан, либо акула глухая. Всё по порядку: прочитала правила покупки и всеобщей паспортизации, перешла в раздел Купить билеты. МЫ семьёй любим Биатлон. Я, как всегда, за Норвежцев болеть собираюсь)))) Но в российской форме)))) (она дешевле, да и выглядит ни чё так). Суть, как говорится, не тут, а в том, что купить билеты можно только по карте VISA. Ура! Есть такая карта! Заполняю форму, ввожу укол-во билетов и... ГРЁБАНЫЙ СБЕРБАНК И ИЗВЕЧНОЕ РОССИЙСКОЙ НАКИДАЛОВО! Бабки с меня сняли, не так уж и много, 40 штук (с доставкой). Но! Подтверждения, что я приобрела билеты нет. Я ждала вчера (ну, бывает же, что не сразу там отображается), пол дня сегодня... Короче, позвонила в СБ, стребовала, чтоб аннулировали покупку (ну, или разобрались). 2 часа доказывала специалистам, что я не хочу быть спонсором Олимпиады, а хочу быть зрителем. Историю мою, наверное она их очень веселила, выслушали 6 спецов СБ. Теперь жду возврата, чтобы заказывать билеты по новой, но уже ч/з Германию. И нет гарантий, что будут

А без номера заказа билетов я не могу получить Паспорт болельщика. Как же я люблю эту страну...