На машине я каталась куда-то за Метро, в район Сапогово, (где-то там пострелять из пневмы останавливались) по Заре, в Железку, Киев... ПО городу тоже, но не в прогулочных целях. А в городе - все интересно. Потому что нельзя знать, что может пригодиться в будущем не зная о том, что вообще есть и может быть. Нравится мне полазить где не была и составить собственное мнение, а потом при случае еще и воспользоваться
В Сеймском я только в районе Кулакова 127 что-ли была (в транспортной одной) и на тролле №8 по кругу прокатились с сыном. Т.ч. все остальное там только в представлениях карты. Та же Боева дача - не была еще. Вот, с Тропинки до Прогулочной лазили/гуляли там по тропинкам/зарослям/ понад логами - понравилось. По В.Казачьей от 5-й детской поликлиники и вверх до Кавказской (или там еще Пучковка) ходили. И так надо много где полазить, чтоб иметь представление. Мне нравится так. А еще нравится когда кто-то что-то рассказывает о том что это и как оно. Встречаются же порой люди, которые о практически пустом месте могут столько нарассказывать, что диву даешься.