Я доки открыл, но прочитать их не смог.
Поперек тракторов ложиться не буду.
Но я не понял..... зачем впритык ДВА стадиона с ограниченным посещением? Туда путь тебе и мне закрыт. То естьь о широкой физкультуре речи нет. Строится профессиональный стадион, рядом с таким же. Покрытие у Жилищника не подходит. Ну вот я ни разу не видел, что бы на ЖЭилищнике кто-нить играл в футбол. С Локомотива - слышал крики, боление, но не с Жилищника. Никто. Ни спорцмены ДЮСШ, ни команды какие-то, НИ К ТО!!!
Зачем второй рядом?
Ден сказал, что надо особенный. Но не для пацанов ДЮСШ!!!!!!
И за 25 милёнав - стадион "по последнему слову" не построят! На стадион для Зенита в Питере 40 милярдов смета!
Откинем Питерские сметы, разделим вполовину и на сто, хрен с ним. Сколько получим? 200 миллионов? И 25 ?
Моим тапочкам смешно.
Тут дело принципа. Чинушка выбил бабки сверху. Под проект. И он умрет, но проект воплотит. Тускарь обмелеет - да фик с ним! ДЮСШ не сможет содержать два стадиона - да тоже начхать!
Продадут. И начнут (уже не ДЮСШ) продавать там землю. И построят гостиницу (бордель) , пустят машины, не всех!!! Избранных! И кончится "парк отдыха".
Вот так и будет. Но НИКТО за это НИКОГДА не ответит.
Нену - "так получилось"...
Факты?
Зачем ДЮСШ два стадиона, да еще так удобно расположенных, что один забор упирается в другой? И .... на листе бумаге надизанери их расположение.... Хоть какая-нибудь фигура получается, кроме "как бык посцал" ?