Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: НТВ и Сталин  (Прочитано 4745 раз)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
НТВ и Сталин
« : 03 Марта 2013, 11:53:56 »
Это ужас до чего НТВ довели!
http://www.youtube.com/watch?v=aOiARPs6Mnw

http://www.youtube.com/watch?v=JkkdhIYLz4U

добавлено: [time]Sun Mar  3 11:51:31 2013[/time]
Примерно так выглядит, если выкинуть все мифотворчество. :D
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 13:05:41 от St Lipa »
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: НТВ и Сталин
« Ответ #1 : 03 Марта 2013, 14:37:23 »
Расскажи своими словами.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #2 : 03 Марта 2013, 15:07:15 »
Я так красиво не расскажу. Даже я про репрессии столь очевидные факты раньше не сопоставил - смотри обязательно там про все наши недавние Берии-Ежовы есть и про то отчего были массовые репрессии и кто их организовал. Гусинский в джакузи переворачивается от такого НТВ.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #3 : 03 Марта 2013, 15:19:14 »
Расскажи своими словами.

НТВэшники удивили. Дали материал на 80% по Мухину.
Для приличия немного разбавили другими авторами, чтоб в глаза не бросалось.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #4 : 03 Марта 2013, 15:28:34 »
Причем сам Мухин в кадрах не фигурирует. Но я бы не стал мухинским влиянием это объяснять.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 15:41:22 от St Lipa »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Марта 2013, 16:19:55 »
Я так красиво не расскажу. Даже я про репрессии столь очевидные факты раньше не сопоставил - смотри обязательно там про все наши недавние Берии-Ежовы есть и про то отчего были массовые репрессии и кто их организовал. Гусинский в джакузи переворачивается от такого НТВ.

А что, там говорят, что репрессии организовать не Сталин? Интересно. А кто?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Марта 2013, 16:22:44 »
Дали материал на 80% по Мухину.

Это который говорит, что американцы не были на Луне, потому что следы слишком четкие, а поляков расстреляли немцы, потому что руки были перевязаны шпагатом?
А репрессии 37-го у него наверно Троцкий организовал, да?  :D
Ну-ну.
И все же, прошу своими словами рассказать, ей-богу, 3 часа времени жалко непонятно на что.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #7 : 03 Марта 2013, 16:39:05 »
Когда я учился многие лентяи использовали в обучении "краткое содержание книги",  ну к примеру "Война и мир" или "Тихий Дон". Многие даже сложили мнение по этому "краткому содержанию" о источнике.  Видимо в этом проявляется рабская психология - лишний раз не думать самому.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Марта 2013, 16:50:35 »
Когда я учился многие лентяи использовали в обучении "краткое содержание книги",  ну к примеру "Война и мир" или "Тихий Дон". Многие даже сложили мнение по этому "краткому содержанию" о источнике.  Видимо в этом проявляется рабская психология - лишний раз не думать самому.

Не путай божий дар с яичницей. "Война и Мир" - великое литературное произведение, которое нужно читать самому. НТВшные поделки к великим произведениям явно не относятся, поэтому я и прошу рассказать краткое содержание, для экономии своего времени.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #9 : 03 Марта 2013, 17:18:18 »
Не путай божий дар с яичницей. "Война и Мир" - великое литературное произведение, которое нужно читать самому. НТВшные поделки к великим произведениям явно не относятся, поэтому я и прошу рассказать краткое содержание, для экономии своего времени.

Нет, вдруг я напишу так, что ты потом сам посмотришь и станешь сталинистом. Кого я буду тут троллить? Ну нафиг, не смотри. :whistle:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Марта 2013, 17:37:29 »
Всё правильно - каждый видит то, что он хочет видеть :) А то получится - я не читал "Дети Арбата" , но я осуждаю Анатолия Рыбакова ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Марта 2013, 17:44:40 »
Дали материал на 80% по Мухину
при всем уважении к тождественной позиции Мухин бесит. НИхрена толком обяснить не может. Книги - сбор эмоций аля щас я вам все докажу. и... 100500 стьраниц текста что все казлы.
Ваш мухин сам наблатыкался нормальных авторов. Его заслуга в публичности
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #12 : 03 Марта 2013, 18:00:43 »
при всем уважении к тождественной позиции Мухин бесит. НИхрена толком обяснить не может. Книги - сбор эмоций аля щас я вам все докажу. и... 100500 стьраниц текста что все казлы.
Ваш мухин сам наблатыкался нормальных авторов. Его заслуга в публичности

Не могу не согласится. К Мухину уважения нет. Но с его творчеством знаком лишь частично.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Марта 2013, 20:22:15 »
...Мухин бесит. НИхрена толком обяснить не может.
У Ю. Мухина своеобразная система изложения материала. Освящая какую либо проблему, он не столько объясняет, сколько рассуждает над ней, описывая ход своих рассуждений. Не столько дает готовые выводы, сколько исходный материал, подталкивая читателя самому сделать вывод. Дает несколько версий, чтобы потом объяснить, почему следует оставить только одну.
Людям, которые не привыкли думать самостоятельно, читать Мухина трудно.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Марта 2013, 21:03:43 »
:megalol: посмешил.
он не столько объясняет, сколько рассуждает над ней, описывая ход своих рассуждений.
скорее измышлений
я наверное прочитал все что он написал. но вот именно отсутвие исходного материала бесит. вместо этого фразы- я читал (гдето) что было такто. Проверить Игнатича нереально
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Марта 2013, 21:12:43 »
Off-Topic:
я наверное прочитал все что он написал. но вот именно отсутвие исходного материала бесит. вместо этого фразы- я читал (гдето) что было такто. Проверить Игнатича нереально
Я наверное счастливый?  :shuff: Я вообще его не читал и не слушаю  :uuu: :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Марта 2013, 21:55:10 »

Что у Мухина и может бесить, так это обилие исходного материала. Его книги и читать тяжело, от дикого количества сносок на исходный материал, ссылок на мемуары, воспоминания и пр.
Куда легче просто прочитать выводы. Мухин и сам наверное чувствует это, поэтому выпустил несколько художественных книжек, в которых рассказал тоже самое, но художественным языком.
Может ты про эти его книги говоришь?

Книги Мухина на делотеке - http://deloteca.ru/?poisk1=%CC%F3%F5%E8%ED&tippoisk=1&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Марта 2013, 22:09:18 »
ну как скажешь.
Кому то суп жидкий- комуто жемчук мелкий

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Марта 2013, 22:35:18 »
Мухин. Вспоминается эпический тред на тупичке про Власова, по ходу которого Мухин обвинил в трусости и предательстве адмирала Октябрьского и генерала Петрова, оборонявших Севастополь.
Здесь разбор его "творчества".

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Марта 2013, 02:14:22 »
Нет, вдруг я напишу так, что ты потом сам посмотришь и станешь сталинистом. Кого я буду тут троллить? Ну нафиг, не смотри. :whistle:

Я правильно понял, что ты, посмотрев энтэвэшный фильм, двух слов связать не можешь насчет того, что там показано?
В школе изложение писать пробовал?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Марта 2013, 02:15:49 »

Да вы, батенька, сектант.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Марта 2013, 06:56:53 »
Это ужас до чего НТВ довели!
Дааа.."Вчера у Николая Карловича выдалась беспокойная ночь.Ему снился Сам.Он подошел к его кровати, сел рядом и не произнося ни слова пристально смотрел в глаза .Как будто хотел что то в них узреть. Затем в черной тишине ночи раздался тревожный скрип петлей.Это вновь распахнулись огромные двери лубянских казематов.Николай Карлович вскочил с кровати, обливаясь холодным потом.За окном было сверкающее морозцем прекрасное весеннее утро.Но он его даже не заметил.Набрав непослушными пальцами просто двузначный номер, дрожащим голосом он начал говорить  "Я, как порядочный гражданин и патриот России считаю своим долгом донести до Вашего сведения о "
У Ю. Мухина своеобразная система изложения материала. Освящая какую либо проблему, он не столько объясняет, сколько рассуждает над ней, описывая ход своих рассуждений. Не столько дает готовые выводы, сколько исходный материал, подталкивая читателя самому сделать вывод. Дает несколько версий, чтобы потом объяснить, почему следует оставить только одну.
Итить колотить  :wow:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #22 : 04 Марта 2013, 08:56:22 »
Я правильно понял, что ты, посмотрев энтэвэшный фильм, двух слов связать не можешь насчет того, что там показано?
В школе изложение писать пробовал?
В сети хватает авторов пишущих для неравнодушных и приличных людей, геев или демократических журналистов. Посмотри их рецензии.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Марта 2013, 10:57:52 »
St Lipa, тебе всюду мерещатся геи. Ты бы в церковь что ли сходил, помолился.
А насчет содержания - я понял, сказать тебе особенно нечего.
Off-Topic:
Вон как гости-то разбушевались. Забавные зверьки. Чего хотят - непонятно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Марта 2013, 11:04:47 »
А насчет содержания - я понял, сказать тебе особенно нечего.
Если бы тебе это было интересно, сам бы посмотрел или почитал на любимых твоих сайтах рецензии( что ты, предполагаю, уже сделал), а так - чистой воды флуд и разводы на спор с тобой  ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]