Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Погиб Андрей Панин  (Прочитано 3707 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Погиб Андрей Панин
« : 07 Марта 2013, 12:37:34 »
Погиб Андрей Панин
В Москве при не до конца выясненных обстоятельствах скончался известный актер Андрей Панин. По предварительным данным артист упал и ударился головой.

Тело артиста обнаружили около 11 часов утра 7 марта в квартире дома на юго-западе столицы, сообщают Интернет-СМИ. Одна из предположительных причин смерти — несчастный случай. Актера обнаружили лежащим на полу в его квартире, как полагают специалисты, он упал и ударился головой.

:uuu: Я в шоке.
 Жаль.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Погиб Андрей Панин
« Ответ #1 : 07 Марта 2013, 12:41:30 »
...пц....................................................
Я услышал - думал другой... а тут..................

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #2 : 07 Марта 2013, 12:45:26 »
Ужас
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Марта 2013, 12:45:39 »
думал другой..
страшно сказать, но я бы не расстроилась даже. :uuu:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Марта 2013, 12:46:24 »
мда.. Хороший актер был.. Светлая память
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Марта 2013, 12:53:52 »
Н-да уж, тоже ща по зомбоящику услышал.

Светлая память

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Марта 2013, 12:59:50 »
 :cry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Марта 2013, 13:20:20 »
По предварительным данным артист упал и ударился головой.

Похоже на несчастный алкогольный случай. Это не первый случай, Майк Науменко так же умер.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Марта 2013, 13:55:18 »
да он вроде не пил. А сознание потерять нельзя штоль? Сразу пил.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #9 : 07 Марта 2013, 18:13:08 »
Совестливый и неполживый был человек!

– А вы вообще православный человек?

– Нет, я атеист, некрещёный. А зачем? Никогда и желания не было. Может, скажу для вашего уха речи крамольные. Мне кажется, ортодоксальная православная церковь – несколько вымирающая вещь, она устарела совершенно. И она недолго протянет. О чём и говорят последние события вокруг РПЦ – история с часами патриарха, с группой Pussy Riot и так далее. В случае с этими девчонками я вообще не понимаю – при тех деньгах, которые есть у церкви, могли бы посильнее озаботиться службой безопасности в храме Христа Спасителя, наладить должную охрану! А так – бардак какой-то. Впрочем, чего ожидать от организации, которая до недавнего времени была главным импортёром алкоголя и табака в нашу страну. Здесь, как говорится, nocomments. И вообще, мне кажется, надо всем переходить в ислам.

– Вы шутите?

– Нисколько. Хотя бы какое-то оставшееся белое население станет меньше бухать.

....

Знаете, что я вам скажу? Порой мне кажется, что в нашей стране со времён Сталина ничего не изменилось. Ну, легче дышать стало – возможно. Но принципиальных различий я не вижу. Потому что в этой стране не повешен ни один коммунист. Нюрнберг номер два так и не состоялся. Поэтому под руководством всё тех же коммунистов в России всё продолжает распадаться и распадаться.

– Вы так сильно ненавидите коммунистов?

– А почему я должен их любить? У меня все предки – донские казаки. Их сослали кого в Сибирь, кого в Северный Казахстан, кого-то расстреляли… Но по большому счёту я человек аполитичный. И призываю вообще никаким политикам не верить. Политика и мораль – вещи несовместные, как гений и злодейство.

http://argumenti.ru/society/n364/212549

« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 18:18:47 от St Lipa »
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Марта 2013, 20:05:09 »
Совестливый и неполживый был человек!

Вполне вероятно. Тебя это так бесит?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #11 : 07 Марта 2013, 20:18:09 »
Вполне вероятно. Тебя это так бесит?
Когда человек говорит про "эту страну" и сожалеет, что никого не повесили. Должно ли это волновать сейчас? Нет не бесит и не волнует, вместо него что-ли мразей в кино играть некому?
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Марта 2013, 22:30:14 »
St Lipa, не в "этой" стране, а в "нашей" стране - вроде мелочь, а гносеологичненько, а?
А во вторых - почему у него не могло быть своей точки зрения?
Ты вот лично - никогда никого не хотел бы повесить? Но ты - не вешал. Дык ведь и он - тоже.
...и он не только мразей играл.
Хотя - мразь-то - сыграть труднее, я думаю....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Марта 2013, 23:06:59 »
Да и успокойтесь, люди!
Нет человека больше!
Земля ему пухом...
Светлая память.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Марта 2013, 02:01:41 »
Все опять свелось к политике и к тому, как человек относится или относился к коммунякам. С хера ли он должен был вас, краснопузых, любить, непонятно, правда.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Марта 2013, 13:10:49 »
Актер Андрей Панин скончался от потери крови.

http://lifenews.ru/news/111511

Оффлайн Di-ver

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Марта 2013, 20:15:30 »
Сильный актер был. жаль

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Марта 2013, 11:06:08 »
ну вот что уже пишут
 ;)
"Корреспонденту «ВМ» стали известны эксклюзивные подробности расследования убийства известного актера
Источник "Вечерки" из судебно-медицинского бюро сообщил, что травмы,обнаруженные на теле Андрея Панина, свидетельствуют о насильственной смерти.
- Тело Андрея Панина обнаружили на балконе, - рассказал собеседник «ВМ». – Актер был одет в футболку, брюки и куртку. Обуви на ногах у Панина не было, а носки и штанины были влажные и подмерзли.
По словам эксперта, давность наступления смерти - предварительно от 24 до 36 часов.
- О несчастном случае и речи не может быть, - уверен источник. – Панин перед смертью был зверски избит.
Судмедэксперт утверждает, что смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы. И что от падения актер такого рода травм получить никак не мог.
- Лицо у Андрея Панина было разбито в кровь, - рассказал наш источник, - причем правый глаз буквально закрылся от выраженной параорбитальной гематомы.
По словам эксперта, по результатам предварительного осмотра признаков перелома носа у актера не обнаружено.
- У погибшего нашли ссадины на костяшках пальцев, - сообщил собеседник «ВМ», - судя по всему он сопротивлялся, и возможно, у убийцы тоже есть видимые травмы.
Судмедэксперт утверждает, что для того, чтобы получить эти смертельные травмы, Панину пришлось бы с силой падать не менее 20 раз.
- Сейчас мы озадачены природой возникновения гематом в области коленных суставов, - рассказал источник. – На коленях огромные «свежие» синяки, но при этом ткань брюк не повреждена. Да и вообще, вся одежда на актере цела.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Марта 2013, 12:17:40 »
ну вот что уже пишут
 ;)
Завтра ещё чего нибудь выдумают ;) так что, держи этот момент на контроле ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Марта 2013, 19:15:03 »
dedusik, ещё и в Вики забубенили :uuu:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Марта 2013, 19:17:00 »
В смерти Андрея Панина виноват алкоголь?

Правоохранительные органы сообщают, что, по предварительным данным, российский актер Андрей Панин скончался от потери крови, а травму головы получил, упав с высоты собственного роста.

У Андрея Панина осталось две незавершенные работы

"Травму актер получил, упав с высоты собственного роста - оступившись или споткнувшись обо что-то. Вероятно, он в тот момент находился под воздействием алкоголя", – сообщает источник в органах.

Как считают правоохранители, именно спиртное определило летальный исход травмы: разбив голову, актер, скорее всего, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире. Движение и повышенное давление от алкоголя усилили пульсацию крови, именно это и предопределило летальный исход.

Эту же версию частично подтверждают и соседи, которые сообщили, что на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина, однако не стали вмешиваться, а забеспокоились только тогда, когда за стеной стало подозрительно тихо, и связались с близкими актера.

Заметим, из слов соседей, стало известно и то, что на эту квартиру актер приезжал, когда хотел побыть один и часто там выпивал.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Марта 2013, 19:23:25 »
ДЕМОКРАТ, ну я же выше ссыль дала. Там слово в слово! :umnik:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Марта 2013, 19:33:06 »
соседи, которые сообщили, что на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина, однако не стали вмешиваться
;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Марта 2013, 19:35:50 »
ДЕМОКРАТ, ну я же выше ссыль дала. Там слово в слово! :umnik:
А он как акын -  что взбредёт на ум, то и поёт  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Марта 2013, 19:45:48 »
;)
А что ты хочешь, ты бы поинтересовался у соседей?  ;)
Off-Topic:
Вон в доме, в котором  мы жили с  aandr_ом умерла одинокая женщина на 1-м этаже и никто даже не кинулся её. Приезжаю из командировки, захожу в подъезд и слышу специфический запах, спрашиваю у жены и детей, как там бабуся с первого этажа, жива ещё? Отвечают, не знаем. Ну я тут же участковому и позвонил, открыли дверь, а она уже холодненькая.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]