мало того шо качество - никакое (равно как и сервис), так и цена - эт жеж цельных 2 литра стеллы артуа к примеру..
Да, надо мне тоже на какое-нибудь цифровое ТВ перейти. А то 200 р. в месяц за картинку с помехами - это как-то перебор.
Но насчет сервиса Домолинка - да, он есть, но такой дубовый - ппц просто. Скажем, дозвониться просто так в техподдержку нельзя - оставляешь заявку и они тебе должны (в теории) перезвонить. Вот на днях отключили у меня интернет (правда, я пару месяцев за него не платил), и я так и не смог выяснить, по какой причине, сказали, что не за неуплату, т.е. интернет не заблокирован, просто нет почему-то, надо выяснить в техподдержке. Ну я заплатил, подождал до утра, утром интернет дали, но так и не позвонили, спросить, как там мой интернет, наверно чего-то они так сделали и решили, что если не поможет, то юзер сам перезвонит.
А другой раз тоже оставил заявку в техподержку, так мне звонили раза 3, в т.ч. и с телефонной станции типа "у нас тут заявка, что что-то с телефоном не в порядке". Как они так работают - я не знаю.
А есть вопросы, которые может решить только Божественный Одмин. Например, повысить физическую скорость модема. Техподдержка не имеет к нему доступа. Единственный способ обратиться к нему -
сотворить молитву написать электрическое письмо. Но он не факт, что ответит. Надо повторить, до 3 раз. После этого у меня скорость выросла, но обратной связи опять же не было, типа не жалуется - наверно все хорошо.
Можно еще попробовать на форуме Домолинка к ним обратиться, и это может помочь, но там все строго, новичков муштруют будь здоров, чуть что - бан на месяц. Сразу зато понимаешь, так сказать иерархию, внизу - юзвери вроде меня, повыше -
служители культа помощники Одмина, вверху - Сам Одмин.
Но работают почти стабильно. Пусть пока будут.