Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Кривые руки  (Прочитано 1163 раз)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Кривые руки
« : 15 Марта 2013, 11:59:20 »
Так  вот.Именно такое название для темы выбрано неслучайно.Сегодня столкнулся с удивительным удивлением.Как то в январе я покупал електронные билеты для себя и семьи у компании S7(зелененькие боинги такие). Давече в силу обстоятельсвт поменялись временные рамки перелетов и пришлось сдавать билеты. Зайдя в головной офис я узнал, что там оформление возвратов с сентября месяца они не осуществляют и возврат нужно делать самому  "там же где и брали и как это делается мы не знаем" .ПО сервису напоминает Сбербанк очень))
Вообщем так как билеты покупал я своей картой, то и возвращать будут мне и на мою, что в принципе логично.Но я был очень удивлен, когда войдя  во вкладку БРОНИРОВАНИЕ и вписав в поле номер брони и фамилию латиницей любой может отменить бронирование любого человека, достаточно просто знать 4-хзначный номер брони.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Кривые руки
« Ответ #1 : 15 Марта 2013, 12:08:04 »
войдя  во вкладку БРОНИРОВАНИЕ и вписав в поле номер брони и фамилию латиницей любой может отменить бронирование любого человека, достаточно просто знать 4-хзначный номер брони.

Ну это примерно как зайдя на форум и вписав ник латиницей можно писать под любым человеком зная его пароль  B)
В твоем случае 4-х значный номер брони привязанный к твоим ФИО и есть пароль

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Марта 2013, 12:15:56 »
номер брони и фамилия латиницей это пароль? С такими паролями можно таких шуток понаделать не горюй.Пароль таки должен быть.Обязан! Ты с камеры сделаешь скрин етикета и зная фамилию человека просто сдашь билеты человеку.Их  (билетов)потом может не быть, они могут стоить совсем не так.Последствия несоизмеримы с форумными писульками, потому как лично я номером брони никогда не парился и етикеты свободно клал где угодно.
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Марта 2013, 12:22:50 »
bvjy походу у тебя параноя
или боязь летать :)
номер банкоской карты
также 4 цыфры
могут вынуть и тогда
-ахтунг!!!
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Марта 2013, 12:43:12 »
Боязнь точно есть :yes:
номер банкоской карты
также 4 цыфры
могут вынуть и тогда
Не это если хранить пароль и карту вместе каку та дамы из Щигров))
А там же пароль отсутствует.Полная свобода действий.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]