Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Что лучше, картинка камеры, или картинка фотоаппарата

Фотоаппарат
2 (66.7%)
Камера (камкодер)
1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Размытие фона фотоаппаратом при видеосъемке  (Прочитано 4928 раз)

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Ну вот суть темы в том, стоит ли покупать камеру по цене DSLR или забить на видео камеру) Так конечно я бы взял Black Magic. Но дорого.

Купи, что я могу сказать.  :)

А чем плох Panasonic HC-X900? Ведь у него такая же матрица как у этой http://www.pixel24.ru/vcd-276-1-9816/goodsinfo.html адской камеры. Просто у этой камеры всякие там микрофоны, эффекты встроенные, память мб, ну и всякие набабахи, которые только для свадеб подходят. Качество у нее не лучше, 24 Мбит/с. Так у X900 еще и 60 fps

Ну что ты меня спрашиваешь, я ничего не понимаю в видеокамерах. Просто чисто логически, если есть камера 1 и камера 2, и они по характеристикам вроде как похожи, но одна в 2 раза дороже (я не знаю, может не в два, во всяком случае ни один твой линк не открылся), наверно это не просто так. Скажем, может быть разный ресурс, или качество оптики, или что-нибудь еще. Наверно, тут тебе никто не даст квалифицированного ответа, посмотри на спецфорумах.
Я видео не снимаю и не люблю, с ним много мороки, а потом один фиг никто не смотрит. Поэтому тут я пас, что знал - сказал.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Ну я спрашиваю в целом в форум, может кто в теме)
А так понятно что камеры дороже но с похожими характеристиками различаются. Например у дорогих есть охлаждение и всякие фишки, для того чтобы комфортно снимать репортажи всякие и свадьбы. Но мне достаточно базовых функций. Мне нужен материал, который я потом обработаю на компьютере, а дорогие большие камеры несут сами по себе кучу программ для обработки.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Но лопатой для снега не выкопать яму в земле)
Совковой тоже неоптимально - нужна штыковая  :umnik:

(Я сегодня за КО)

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
А я вот посмотрел сегодня еще семплы с видео камер и с фотокамер, и решил что без ДОФа не могу прожить. Так что я за canon 6D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Так что я за canon 6D
я тоже за, но против видео :shuff:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]