Ну вот суть темы в том, стоит ли покупать камеру по цене DSLR или забить на видео камеру) Так конечно я бы взял Black Magic. Но дорого.
Купи, что я могу сказать.
А чем плох Panasonic HC-X900? Ведь у него такая же матрица как у этой http://www.pixel24.ru/vcd-276-1-9816/goodsinfo.html адской камеры. Просто у этой камеры всякие там микрофоны, эффекты встроенные, память мб, ну и всякие набабахи, которые только для свадеб подходят. Качество у нее не лучше, 24 Мбит/с. Так у X900 еще и 60 fps
Ну что ты меня спрашиваешь, я ничего не понимаю в видеокамерах. Просто чисто логически, если есть камера 1 и камера 2, и они по характеристикам вроде как похожи, но одна в 2 раза дороже (я не знаю, может не в два, во всяком случае ни один твой линк не открылся), наверно это не просто так. Скажем, может быть разный ресурс, или качество оптики, или что-нибудь еще. Наверно, тут тебе никто не даст квалифицированного ответа, посмотри на спецфорумах.
Я видео не снимаю и не люблю, с ним много мороки, а потом один фиг никто не смотрит. Поэтому тут я пас, что знал - сказал.