Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Делаю ламповые усилители на заказ  (Прочитано 2289 раз)

Оффлайн heavil

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Делаю ламповые усилители на заказ
Цены от 7000 рублей и зависят от сложности усилителя и себестоимости его деталей

Мои работы: http://heavil.ru/?p=5092

Нахожусь в Орле, отправляю по СНГ, предпочтительнее Автотрейдингом или Желдорэкспедицией, но возможны и иные варианты.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Делаю ламповые усилители на заказ
« Ответ #1 : 03 Апреля 2013, 11:30:23 »
heavil, а Вы делаете корпуса? Мне нужен корпус для фонокорректора, параметры могу дать (примерно 20х30х15 см, с вентиляционными отверстиями, перегородкой внутри и необходимыми отверстиями), самому никак времени не хватает сделать. Сколько это будет по времени и деньгам?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн heavil

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Апреля 2013, 16:45:12 »
heavil, а Вы делаете корпуса? Мне нужен корпус для фонокорректора, параметры могу дать (примерно 20х30х15 см, с вентиляционными отверстиями, перегородкой внутри и необходимыми отверстиями), самому никак времени не хватает сделать. Сколько это будет по времени и деньгам?

Делаю из дерева. Вам просто ящик, получается, нужен?

Оффлайн heavil

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июня 2014, 10:07:49 »
Ап,  товарищи!

Оффлайн Sea Elen

• Прописавшийся
  • **
  • Sea Elen
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июня 2014, 22:07:23 »
Очень хороший дизайн !
Мне понравилось ! Мой муж тоже делает усилители на лампах, но немного других - типа ГУ81, ГС35Б.
Они у него более на железки в стиле милитари похожи  :)
Но у него по ящикам много валяется ламп для УНЧ - 6П3С, 5Н5С и подобных.  Кенотроны есть (это мне муж подсказывает).  Если они Вам нужны - напишите в личку.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5 : 08 Июня 2014, 22:08:30 »
Кукушка и петух?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Sea Elen

• Прописавшийся
  • **
  • Sea Elen
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Июня 2014, 22:29:59 »
Кукушка и петух?

Понимающих в таких железках действительно мало.  :)  Я не настоящий ценитель - мне пару железяк мешают прибираться в комнате  ;) Есть несколько дней в году, когда это удается - если муж забирает усилители на соревнования.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Июня 2014, 22:45:06 »
Очень хороший дизайн !
Мне понравилось ! Мой муж тоже делает усилители на лампах, но немного других - типа ГУ81
Представил этот современный открытый\показушный дизайн и на колпачках лампы по 3 киловольта :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #8 : 08 Июня 2014, 22:52:44 »

Понимающих в таких железках действительно мало.  :)  Я не настоящий ценитель - мне пару железяк мешают прибираться в комнате  ;) Есть несколько дней в году, когда это удается - если муж забирает усилители на соревнования.
елена, у вас и у топикстартера есть на мой взгляд одна общая черта - мало постов на этом форуме. Тем удивительнее что вы встретились в этой узкой теме. Вот я о чем.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Июня 2014, 22:54:15 »
открытый\показушный дизайн и на колпачках лампы по 3 киловольта
ну там таких нету, это же не 6п45с  B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Июня 2014, 23:07:25 »
ну там таких нету, это же не 6п45с  B)
Как это нету, на каждой лампе по 2 колпачка - это же 450 Вт лампы, в передатчиках используются и размером как полутора-литровая банка :hi:

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Sea Elen

• Прописавшийся
  • **
  • Sea Elen
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Июня 2014, 23:10:01 »
елена, у вас и у топикстартера есть на мой взгляд одна общая черта - мало постов на этом форуме. Тем удивительнее что вы встретились в этой узкой теме. Вот я о чем.

Теперь я поняла, что Вас удивило  ;)

Представил этот современный открытый\показушный дизайн и на колпачках лампы по 3 киловольта :megalol:

Муж делает усилители не для продажи, там все экранировано, частоты ВЧ. Он на коротких волнах и УКВ работает, лицензия есть, ну что то еще мне малопонятное :manikur:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Июня 2014, 23:12:06 »
Муж делает усилители не для продажи, там все экранировано, частоты ВЧ. Он на коротких волнах и УКВ работает, лицензия есть, ну что то еще мне малопонятное :manikur:
Тогда это уже другие усилители, для передатчиков, а не для динамиков\колонок  :pleasantry:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]