Чет мне форма от Зайцева совсем не понравилась, еще и шапки какие то дурацкие, и трикотаж не практично. Сам Зайцев давно уже забыл кто такие школьники, сейчас элементарную дисциплину в классе поддерживать не в состоянии, а они хотят форму ввести, это распустить детей легко, разрешили свободную форму и гуляй Вася, а теперь попробуйте ввести обязятельную. У нас в школе попытались жилетки трикотажные на всех одеть, заставили выкупить в обязательном порядке, только носят их единицы, в основном младшая школа, а старшая всегда "забыл", "в стирке", или в сумке в скомканом виде. Сама я, как мама школьницы поддерживаю необходимость школьной формы и даже имею некоторый опыт ее введения, мы в нашей предыдущей школе совместно с родителями и администрацией пытались вводить форму. Ездили на фирму, занимающуюся разработкой и пошивом, нам там продемонстрировали имеющиеся у них модели, очень хорошие кстати, прекрасная ткань, мы выбрали на наш взгляд самое лучшее, я даже своей дочери купила, что бы в школе продемонстрировать. В результате большинство родителей сказали что слишком дорого, победу одержала страшненькая, но дешовая форма, сшитая в цехах подсуетившихся чиновников.