Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Media Center Edition  (Прочитано 1267 раз)

Оффлайн Stan Dard

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Media Center Edition
« : 22 Июня 2006, 15:46:39 »
По работе настроил MCE и оч. понравилась непосредстаенно MC оболочка, быстрая, удобная, все-в-одном. Домой конечно не поставлю ибо практически не использую его как проигрыватель и не вижу смысла в тв тюнерах, но тем не менее для людей, которым это актуально думаю - нормальный выбор.
Кто-нибудь юзает? Юзал? Какие недочеты, траблы?
У меня все ровно встало с первого раза, накатил драйверы, воткнул пульт ДУ logitech (для него не понадобилось ставить драйверы), тв-тюнер Pinnacle (кстати хоть и написано что поддерживает WinXP MCE, но установка софта из комплекта понадобилась) и все замерцало и забегало.

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Media Center Edition
« Ответ #1 : 25 Июня 2006, 14:41:12 »
а дашь переписать? думаю поюзать. как раз собираюсь тюнер поставить себе. Ну и систему пора обновлять. уже полгода аптайм.

Оффлайн Stan Dard

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Media Center Edition
« Ответ #2 : 27 Июня 2006, 13:51:49 »
lit Без проблем. Если ты готов ждать и связаться с Dever'ом. ломись в аську 131187035

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]