Дурацкое сравнение, ИМХО.
почему дурацкое? потому что тебе не нравится, а мне нравится и разницы особой я не вижу. почему контейнер для мусора для тебя не имеет хозяина, а машина имеет. видимо потому что машина твоя, а контейнер нет, если бы ты занимался вывозом мусора очевидно было бы другое мнение.
меня вот что удивляет - путин - вор это почетно сказать, он украл миллионы, а если сам вор, а по-другому я не могу это назвать, ибо ты крадешь чужой труд, чужую услугу, то это почему-то нормально считается... а чем лучше-то путина тогда? у него есть возможность красть в больших объемах, а тебя - нет, только мусор на халяву выкидывать, а была бы возможность скажем стырить машину и квартиру думаю тоже не отказался бы, но путин - вор, а я - дартаньян.
а ведь действительно из-за этого копеечного в масштабах одного человека воровства в целом получаются большие убытки и мусор тот же плохо вывозят и контейнеры старые, непокрашенные и те же люди критикуют власть то что мусор плохо вывозят из контейнеров за которые они не платят.
мне действительно не сильно важно кто президент, лишь бы не было войны, и сколько он там украдет - один человек много все равно не украдет, а вот миллионы по копейке вполне развалят страну и потом еще будут праведным гневом исходить.... разруха - она в головах. и не путина...
в отличии от второй категории моих граждан- везущих в лес
знаешь это отмазка из серии он детей маленьких насилует, а я - взрослых женщин, вот такой я молодец.
думаю так правильнее
правильнее платить за это.
у нас мусор вывозить никто не предлагает
ути-пути... не предлагает... помочь договор заключить на вывоз ТБО? не вопрос скажи данные я тебе помогу заключить договор, не думаю что Спецавтобаза откажется от допдохода. И вообще почему тебе должны предлагать? тебе машину тоже никто не предлагал - сам пошел купил, самостоятельный поди, так иди и заключи договор. или действительно вози на полигон сам и там плати за утилизацию
Когда действительно можно доказать и обязать всех живущих по адресу платить
да что тут доказывать? ты хочешь сказать что колбасу ешь со шкурками? пиво глотаешь со стеклом и пластиком? тогда что тут доказывать, ты как и все люди мусоришь и должен платить за это. нашлась тут принцесса, которая срет радугой.
Все такие правильные, просто ппц.
не ну тут каждому свое - кто-то на заборе написал долой путина и думает что молодец и правильный, а кто-то по-другому правильный.
Так ты же больше всех на форуме за правильность в стране ратуешь
Ну вот, правильно говорится на форуме - всё с себя нужно начинать
обязательно.
навязывание услуг также недопустимо по закону
тебе никто ничего не навязывает. не хочешь платить за вывоз мусора - какие проблемы ешь весь мусор что производишь - выбор есть. но если производишь мусор - будь добр его утилизировать не чужыми руками.