Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ислам и терроризм  (Прочитано 6614 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Ислам и терроризм
« Ответ #100 : 26 Января 2015, 14:29:05 »
Off-Topic:
бивихуй чета все пыжится-пыжится, хз что пишет, но наверно как обычно...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 26 Января 2015, 14:37:52 »
Off-Topic:
видимо внимания не хватает
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 26 Января 2015, 14:52:50 »
Свобода слова против мракобесия - я выбираю первое.
Пока свобода слова не касается тебя, так я понимаю? Хотел бы я посмотреть на твою реакцию, когда появились бы карикатуры на тебя и твою семью. На мать, детей, жену. Ты бы, конечно, ничего бы делать не стал - ведь свобода слова же. А защитить свою честь и свою веру - это мракобесие, я понял.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 26 Января 2015, 14:56:54 »
Будешь смеяться, но потому что свобода слова.
Хорошая свобода слова - над евреями шутить нельзя, над исламом можно ;)
СМИ: Charlie Hebdo выгоняло карикатуристов за шутки о сыне президента Франции
В Charlie Hebdo 2 июля 2008 была опубликована карикатура на сына Николя Саркози - Жана. Ее автором был  старейший на тот момент карикатурист Франции, художник Синэ, который снабдил рисунок следующим пояснением: "Жан Саркози - достойный сын своего отца, он делает блестящую карьеру, а суд едва не наградил его аплодисментами после несчастного случая на дороге, когда он стал причиной ДТП и скрылся с места преступления".

Поводом для рисунка, помимо упомянутого ДТП, стала запланированная женитьба Жана Саркози на наследнице крупнейшей французской сети бытовой техники Darty Джессике Сибун-Дарти. Ради выгодного брака младший Саркози даже собирался принять иудаизм.

Также Синэ назвал президентского отпрыска "беспринципным оппортунистом, который далеко пойдет".

Руководство страны, а также  главный редактор Charlie Hebdo, которым на тот момент был Филипп Валь, эту шутку не оценили. Валь назвал карикатуру "мелочной и лживой". Министр культуры Франции Кристин Альбанель, назвала рисунок Синэ "отражением древних предрассудков, которые должны исчезнуть раз и навсегда".

В ответ на требование, чтобы художник отрекся от карикатуры, Синэ заявил, что "скорее отрежет себя яйца". Его уволили и обвинили в антисемитизме. Международная Лига против расизма и антисемитизма (LICRA) и еврейские организации поддержали главного редактора в его решении уволить художника.
http://www.pravda.ru/news/world/europe/08-01-2015/1243040-france-0/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 26 Января 2015, 15:03:06 »
Ну если развернуть вопрос - почему Европа должна покорно сносить атаки террористов? А то как-то в одну сторону все получается.
а Европа вовсю воюет в арабских странах. Потому что пидорасы
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 26 Января 2015, 15:04:48 »
То, что надо опасаться сумасшедших фанатиков, это ясно
Да, несомненно. Тех, что бомбят Багдад, Кабул, Трииполи. Завтра может тебя начнут бомбить. Скажу даже больше, уже давно  бы бомбили, если бы не было ядерного щита
« Последнее редактирование: 26 Января 2015, 15:34:20 от Ден »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 26 Января 2015, 19:41:25 »
Пока свобода слова не касается тебя, так я понимаю? Хотел бы я посмотреть на твою реакцию, когда появились бы карикатуры на тебя и твою семью. На мать, детей, жену. Ты бы, конечно, ничего бы
делать не стал - ведь свобода слова же.

Подал бы в суд за оскорбление. А что, надо прийти и всех замочить?

А защитить свою честь и свою веру - это мракобесие, я понял.

Убивать за это - точно мракобесие. Так что да, понял правильно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 26 Января 2015, 19:45:18 »
Да, несомненно. Тех, что бомбят Багдад, Кабул, Трииполи. Завтра может тебя начнут бомбить. Скажу даже больше, уже давно  бы бомбили, если бы не было ядерного щита

Американцы бомбили Багдад, поэтому карикатуристов правильно расстреляли, ну я понял.
Кругом безумные фанатики, кароч.
Off-Topic:
А что, у нас тут мужской туалет открылся часом? С утра вони не было, а тут пришел - вот оно.
Дополнение: спасибо.  :shuff:
« Последнее редактирование: 26 Января 2015, 20:27:34 от snb »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 26 Января 2015, 19:50:15 »
а Европа вовсю воюет в арабских странах. Потому что пидорасы

Мы тоже Европа и мы вовсю воюем на Кавказе (ну не прямо сейчас, но если взять даже небольшую ретроспективу). Так что ты, как гражданин активно воюющей страны, выходит тоже... ага, этот самый. Гражданство поменять не думал? Папуа-Новая Гвинея - отличный вариант. Тихие, мирные, маленькие, живут в гармонии с природой, ни на кого не нападают. А Россия - огромная, понахватали земель, захватчики. Кто ответит за Казань и Астрахань, например?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 26 Января 2015, 19:52:43 »
Хорошая свобода слова - над евреями шутить нельзя, над исламом можно ;)

Так это ж еврейский журнальник, что ты хочешь. Такова редакционная политика.  :umnik:
Какие проблемы? Создайте мусульманский журнальчик, где будут карикатуры на Б-га. Не, проще замочить, думать не надо, опять же, в рай попадешь с гуриями.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 26 Января 2015, 20:20:19 »
Американцы бомбили Багдад, поэтому карикатуристов правильно расстреляли, ну я понял.

Американцы бомбили Багдад ни за что. Хочешь, чтобы тебя так бомбили?
Мы тоже Европа
я имею в виду политически, а не географически. Нифига мы не Европа. Да и не хочу я быть Европой..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 26 Января 2015, 20:26:59 »
Американцы бомбили Багдад ни за что. Хочешь, чтобы тебя так бомбили?

Не хочу, но логики не понимаю. Я не хочу, чтобы меня бомбили, поэтому я должен поддержать исламских террористов, так?

я имею в виду политически, а не географически. Нифига мы не Европа.

Азия, ага. Напой мне какую-нибудь китайскую песенку, ну или какого-нибудь японского классика поэзии процитируй. Европа мы, Европа. "Мы не Европа" - это чисто советское изобретение, до этого Россия была вполне себе Европой, особенно в 19 веке, когда вошла в число ведущих европейских держав.

Да и не хочу я быть Европой..

А я хочу.  :shuff:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 26 Января 2015, 20:48:30 »
Не хочу, но логики не понимаю. Я не хочу, чтобы меня бомбили, поэтому я должен поддержать исламских террористов, так?
Не нужно поддерживать террористов американских, которые бомбят
Азия, ага
Наполовину Европа, наполовину Азия. Я тебе могу кучу цитат предоставить Омара Хайяма или Конфуция. Кстати, Наполеон называл русских азиатами  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 26 Января 2015, 20:59:36 »
Не нужно поддерживать террористов американских, которые бомбят

Да я и не поддерживаю, так же, как исламских. Я вообще за мир во всем мире.

Наполовину Европа, наполовину Азия.

Культурно - Европа, ничего у нас азиатского нет, кроме нескольких небольших народов.

Я тебе могу кучу цитат предоставить Омара Хайяма или Конфуция.

Рад, что ты такой образованный, ну и как по китайски будет "окей"?  ;)

Кстати, Наполеон называл русских азиатами  ;)

Наполеон плохо кончил, в том числе и из-за своего высокомерия.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27 Января 2015, 08:03:45 »
Подал бы в суд за оскорбление. А что, надо прийти и всех замочить?

Убивать за это - точно мракобесие. Так что да, понял правильно.

Так арабы подавали в суд, и суд отмазал всех карикуьуристов. Есть же материалы...

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27 Января 2015, 08:10:01 »
snb,  кстати.....вот дня три как встречал - не у нас ли? - карикатуристку иракскую, которая - ОДНУ карикатуру повесила на входе в гостиницу - на Буша карикатура была.... так ее - не одну, и даже не дом.... квартал раскуячили мерикановские ВэВээС.... вместе с ней, ее семьей и многими семьями вокруг.
 Но она - арапка, мусульманка.... фик с ней?
Я бы этот фик  на пиндосах бы поставил.

Вы поймите (возвращаясь к теме) - у всех христианских религий есть какая-то подчиненность. Есть глава, есть его подчиненные по регионам, а у тех - свои подчиненные приходы и т.д.
А в исламе - нет ничо такого. Есть Коран, торы, и все.... каждый имам читает по своему. 

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27 Января 2015, 08:56:41 »
Подал бы в суд за оскорбление.
Почему ты в суд будешь подавать, если свобода слова для тебя превыше всего? Логика и последовательность, как всегда, отсутствует в твоих словах  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27 Января 2015, 09:09:11 »
Почему ты в суд будешь подавать, если свобода слова для тебя превыше всего?

Потому что сочту это оскорбительным. В УК есть такая статья, так что имею полное право. А вот права убивать за оскорбление я что-то не припомню ни в одной стране. Хотя ваши наверняка введут.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27 Января 2015, 09:09:50 »
Так арабы подавали в суд, и суд отмазал всех карикуьуристов. Есть же материалы...

Ну что ж, суд - такое дело, можно и проиграть процесс. Или логика такая, что раз суд проиграли, надо мочить?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27 Января 2015, 09:11:40 »
snb,  кстати.....вот дня три как встречал - не у нас ли? - карикатуристку иракскую, которая - ОДНУ карикатуру повесила на входе в гостиницу - на Буша карикатура была.... так ее - не одну, и даже не дом.... квартал раскуячили мерикановские ВэВээС.... вместе с ней, ее семьей и многими семьями вокруг.

Можно пруф?

Вы поймите (возвращаясь к теме) - у всех христианских религий есть какая-то подчиненность. Есть глава, есть его подчиненные по регионам, а у тех - свои подчиненные приходы и т.д.
А в исламе - нет ничо такого. Есть Коран, торы, и все.... каждый имам читает по своему.

Ну пусть читают на здоровье, зачем людей-то убивать?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 27 Января 2015, 09:14:59 »
Культурно - Европа, ничего у нас азиатского нет, кроме нескольких небольших народов
25% россиян являются мусульманами. Это "несколько небольших народов"?
окей
что за мерзкое буржуйское слово?

Наполеон плохо кончил, в том числе и из-за своего высокомерия
я понял, надо быть покорным быдлом и всё будет окей  :D Высокомерия сейчас у пиндостана немеряно
Да я и не поддерживаю, так же, как исламских. Я вообще за мир во всем мире
тем не менее убийства тысяч мусульман американскими и европейскими  солдатами тебя волнуют гораздо меньше

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 27 Января 2015, 09:36:09 »
25% россиян являются мусульманами. Это "несколько небольших народов"?

Т.е. являются меньшинством, а Россия европейская на 75%, что и требовалось доказать.

что за мерзкое буржуйское слово?

О, "буржуй". А как по китайски?

я понял, надо быть покорным быдлом и всё будет окей  :D Высокомерия сейчас у пиндостана немеряно

Всего лишь не надо убивать за карикатуры, вот.

тем не менее убийства тысяч мусульман американскими и европейскими  солдатами тебя волнуют гораздо меньше

О да, я недостаточно добр, меня мало волнуют проблемы иноземных дикарей, с удовольствием режущим друг другу глотки. Тут бы со своими дикарями разобраться.
Раз ты такой идейный пламенный борец, поедь в ИГИЛ и сдайся тамошним грязным дикарям, принеси жертву за угнетенный арабский народ. Обещаю открыть сбор средств за твой выкуп.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 27 Января 2015, 09:51:39 »
Т.е. являются меньшинством, а Россия европейская на 75%, что и требовалось доказать.
Более, чем 30 миллионов, население какой нибудь Польши, например. И да, 75% России находится в Азии. Это факт
За уральскими горами даже европейский автомобиль редкость.
Всего лишь не надо убивать за карикатуры, вот.
всего лишь не надо убивать ни за что в экспедиционных войнах. Вот

О да, я недостаточно добр, меня мало волнуют проблемы иноземных дикарей, с удовольствием режущим друг другу глотки. Тут бы со своими дикарями разобраться.
Раз ты такой идейный пламенный борец, поедь в ИГИЛ и сдайся тамошним грязным дикарям, принеси жертву за угнетенный арабский народ. Обещаю открыть сбор средств за твой выкуп.
Нет, спасибо, я лучше буду платить налоги, на которые куëтся наш ядерный щит, который удерживает нас от главного мирового террориста и главной причины остального терроризма. Ну, ты понял. Они же полностью виноваты в появлении ИГИЛ. При Саддаме там жили мирно и сыто

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27 Января 2015, 10:00:17 »
Более, чем 30 миллионов, население какой нибудь Польши, например. И да, 75% России находится в Азии. Это факт

Это ни о чем не говорит, я о культуре, а не о географии.

всего лишь не надо убивать ни за что в экспедиционных войнах. Вот

Ясно, чей ты друг.

Нет, спасибо, я лучше буду платить налоги, на которые куëтся наш ядерный щит, который удерживает нас от главного мирового террориста и главной причины остального терроризма. Ну, ты понял. Они же полностью виноваты в появлении ИГИЛ. При Саддаме там жили мирно и сыто

Не знаю насчет мирно и сытно, но Саддам их держал, конечно, так же как и Мубарак - египтян. Ну вот такой вот народ, чуть отпустишь вожжи - норовят кого-нибудь зарезать. Так что да, этим ребятам нужен Саддам, Мубарак и Каддафи. То, что это противоречит сейчас интересам гегемона - большая мировая проблема. Но еще раз, это не значит, что за карикатуры нужно убивать (сколько раз я уже это повторил? Раз двадцать?).

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 27 Января 2015, 10:13:22 »
Это ни о чем не говорит, я о культуре, а не о географии.
Рекомендую съездить, например в Казань. Или в Уфу. Там с культурой всë хорошо. Гораздо лучше, чем в Курске.
Не знаю насчет мирно и сытно, но Саддам их держал, конечно, так же как и Мубарак - египтян. Ну вот такой вот народ, чуть отпустишь вожжи - норовят кого-нибудь зарезать. Так что да, этим ребятам нужен Саддам, Мубарак и Каддафи. То, что это противоречит сейчас интересам гегемона - большая мировая проблема. Но еще раз, это не значит, что за карикатуры нужно убивать (сколько раз я уже это повторил? Раз двадцать?).
Если что, я в Ираке бывал в конце 80-х. И свободы там больше было, чем дома в СССР. Никакого угнетëнного народа я там не видел. И дикарей тоже. А насчет карикатур, я уже 20 раз написал, что надо устранять первопричину конфликта, а не еë следствие. Надо уничтожать гандонов, которые на авианосцах трут свои шкуры в Персидском заливе

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]