Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ислам и терроризм  (Прочитано 6616 раз)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Ислам и терроризм
« Ответ #125 : 27 Января 2015, 10:28:24 »
Потому что сочту это оскорбительным. В УК есть такая статья, так что имею полное право. А вот права убивать за оскорбление я что-то не припомню ни в одной стране. Хотя ваши наверняка введут.  ;)
И что же мы видим? Одной рукой ты ратуешь за первую поправку, а другой её оспариваешь?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27 Января 2015, 11:53:22 »
Рекомендую съездить, например в Казань. Или в Уфу. Там с культурой всë хорошо. Гораздо лучше, чем в Курске.

Хорошо, съезжу как-нибудь. Только сдается мне, что я увижу приличные европейские города (Казань, насколько я знаю, чуть ли не лучший город в России по инфраструктуре), а не азиатскую дикость и законы шариата.

А насчет карикатур, я уже 20 раз написал, что надо устранять первопричину конфликта, а не еë следствие. Надо уничтожать гандонов, которые на авианосцах трут свои шкуры в Персидском заливе

А отдуваются за них почему-то законопослушные граждане Дании.  :idontno:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27 Января 2015, 11:58:54 »
И что же мы видим? Одной рукой ты ратуешь за первую поправку, а другой её оспариваешь?

Ты в курсе про первую поправку, молодец.
Да, если есть возможность законным образом отстоять свое доброе имя, я буду это делать. Ключевое слово - законным.
И насчет свободы слова, небольшой ликбез для тебя. В той же Америке можно кричать "Бей жидов, спасай Америку", это нормально. Но нельзя кричать "Пошли бить жидов сегодня в 7 вечера на угол 6-й стрит и 5-й авеню". Это уже будет призыв к насилию, за это статья.
В Германии же, например, нельзя про жидов ничего кричать, там за это уже статья. Тебе какой вариант ближе?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 27 Января 2015, 12:10:49 »
Тебе какой вариант ближе?
С ГУЛагом, медведями, в ватниках и с балалайками!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27 Января 2015, 12:28:45 »
Я не сомневался.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 27 Января 2015, 12:37:54 »
Хорошо, съезжу как-нибудь. Только сдается мне, что я увижу приличные европейские города (Казань, насколько я знаю, чуть ли не лучший город в России по инфраструктуре), а не азиатскую дикость и законы шариата.
Увидишь цивилизованные города преимущественно с исламским населением, такие же, как Дубаи.и таким же, какими были Багдад и Триполи
А отдуваются за них почему-то законопослушные граждане Дании
Если твой народ атакует многократно превосходящая технологически и количественно армия, то все средства хороши. Наполеона тоже бесило российское партизанство  и он считал его нечестным. Однако не партизаны начали ту войну. Так же и с Данией и Францией. Это страны НАТО, которые сами развязали эту войну
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27 Января 2015, 12:51:29 »
Увидишь цивилизованные города преимущественно с исламским населением

Русских там половина.

Если твой народ атакует многократно превосходящая технологически и количественно армия, то все средства хороши. Наполеона тоже бесило российское партизанство  и он считал его нечестным. Однако не партизаны начали ту войну. Так же и с Данией и Францией. Это страны НАТО, которые сами развязали эту войну

Твоя позиция ясна. Желаю тебя не погибнуть от безумца, который сочтет тебя членом нации-захватчика. Хотя, судя по твоему желанию поехать в Грозный, ты откровенно на это нарываешься.  ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27 Января 2015, 13:08:16 »
Русских там половина.

Твоя позиция ясна. Желаю тебя не погибнуть от безумца, который сочтет тебя членом нации-захватчика. Хотя, судя по твоему желанию поехать в Грозный, ты откровенно на это нарываешься.  ;)
русских там меньшинство. Особенно во власти. Во власти там как раз, по твоей формулировке, "дикари" всë решают. И ни на что я не нарываюсь. Я просто за справедливость. А ты за мир через войну
Вот недавно был я в Алмате и как-то тоже дикарей на улицах там не заметил
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 27 Января 2015, 13:14:56 »
Ладно, надоело спорить, каждому свое.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 27 Января 2015, 13:18:30 »
Хотя, однако, замечу, что стремление достичь т.н. "справедливости" обычно приводит к самым кровопролитным войнам.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 27 Января 2015, 23:02:58 »
snb,  про суд ты зря.  В иске тем мусульманам и не отказали, и вели его долго и спустили на тормозах.  Можно апеллировать. конечно, но только к тем, у кого совесть есть. У этих придурков-карикатуристов ее не было. Я не мусульманин, но ....поддерживаю полностью.
Есть такое правило "За чо боролись, на то и напоролись"
А вот ты спрашивал...

http://wesservic.livejournal.com/3312977.html

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 28 Января 2015, 00:48:01 »
snb,  про суд ты зря.  В иске тем мусульманам и не отказали, и вели его долго и спустили на тормозах.  Можно апеллировать. конечно, но только к тем, у кого совесть есть. У этих придурков-карикатуристов ее не было. Я не мусульманин, но ....поддерживаю полностью.

Получается, ты поддерживаешь убийство в ответ на слово. Все с тобой ясно.

А вот ты спрашивал...
 http://wesservic.livejournal.com/3312977.html

Что ж, и это ужасно.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28 Января 2015, 06:20:39 »
Получается, ты поддерживаешь убийство в ответ на слово. Все с тобой ясно.

Что ж, и это ужасно.
:megalol:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 29 Января 2015, 08:07:31 »
Я не поддерживаю убийство.  И в данном - конкретном случае (про француских пидаралиберастов )- я лично считаю ответственными за это убийство - власти Франции.  Они не в состоянии обеспечить нормальное сосуществование различных групп своего же общества. И больше всего бесит, что ОНИ ЖЕ ЗАПРЕЩАЮТ НАМ КОВЫРЯЦА В НОСУБЛЕАТЬ!!!!!!!!!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 29 Января 2015, 11:30:03 »
И в данном - конкретном случае (про француских пидаралиберастов )- я лично считаю ответственными за это убийство - власти Франции.  Они не в состоянии обеспечить нормальное сосуществование различных групп своего же общества.

Это пять, отличный отмаз для любого преступления. Достаточно сказать, что страна плохая и неправильная, поэтому законы не действуют и можно делать все что хочешь.

И больше всего бесит, что ОНИ ЖЕ ЗАПРЕЩАЮТ НАМ КОВЫРЯЦА В НОСУБЛЕАТЬ!!!!!!!!!

Давай отделять мух от котлет. Мы тоже не ангелы, ну давай разрешим друг дружку мочить, ведь мир так несправедлив!

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 29 Января 2015, 20:19:19 »
snb, не передергивай.
Пусть сидят и ковыряются в своей ЖОРЕ, а не указывают нам.... так понятней?
Мы их - не учим? Вот и они пусть идут....

Отмах - не отмаз.... "Взялся за гуж - не говори, что ....."© Ну и - см. выше....
Ты за суды ратуешь - а если они не работают? НЕ РА БО ТА ЮТ ? Давай, твое решение..... B)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 29 Января 2015, 20:44:50 »
Мы их - не учим? Вот и они пусть идут....

Ясно. Американцы учат нас как жить, поэтому исламским террористам (ой, конечно же борцам за свободу) можно расстрелять редакцию французского сатирического журнала.

Ты за суды ратуешь - а если они не работают? НЕ РА БО ТА ЮТ ? Давай, твое решение..... B)

Если я проиграл суд, я иду и всех по дороге стреляю. Ой, нет, так делают исламские террористы, то есть конечно же, борцы за свободу.  :D
Я не передергиваю, мне действительно непонятна логика оправдания такого убийства. Это как в революцию, "революционное правосознание", можно было мочить людей просто потому что так захотелось, потому что показалось, что это - враг революции. Завтра кому-нибудь еще что-нибудь покажется, человеческий ум изобретателен, и найти врагов проблемы, как правило, не составляет. Законы на то и нужны, чтобы обуздывать темные инстинкты людей страхом наказания. А ты говоришь - все норм, виновата американская военщина, а эти люди - ее жертвы, их надо понять и простить. А то, что они убили людей, это пофиг, они же граждане государства - члена НАТО, их можно убивать. Нет, дружок, нельзя, есть законы, и они, к счастью, худо-бедно пока действуют. Когда перестанут действовать (во Франции, в России, где угодно), тогда беда, тогда надо собирать манатки и чесать куда подальше от носителей революционного правосознания. Просто из чувства банального самосохранения. Ну или мочить их в обратку, как бешеных собак, тут уж как фишка ляжет.
Я ясно выразил свою мысль?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 29 Января 2015, 22:33:03 »
snb, ненененене!!!!!!
Сначала - скажи о своих действиях....
Потом - скажи "дословно" - кто  ОДОБРЯЕТ те убийства.....
Потом - вернемся снова взат и .... ну не можем же мы рассматривать все процессы оторванно от ситуации?
Почему ОНИ - для нас пример? У тебя есть друзья, которые бы исповедовали ислам?
Ты с ними - вотку пил?
А - за вопросы религии разговаривал?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 29 Января 2015, 22:43:33 »
snb, ненененене!!!!!!
Сначала - скажи о своих действиях....

После проигрыша суда? Бывало такое, никого не стрелял, действовал в рамках закона.

Потом - скажи "дословно" - кто  ОДОБРЯЕТ те убийства.....

Карикатуристов? Ты, например. Дэн одобряет. Как я это понял, по крайней мере.

Потом - вернемся снова взат и .... ну не можем же мы рассматривать все процессы оторванно от ситуации?

Иногда это полезно, изолировать процесс и разложить все по полочкам. Например "не убий" - универсальный принцип. Иногда его приходится преступать, в исключительных ситуациях. Назвать эту ситуацию исключительной не поворачивается язык.

Почему ОНИ - для нас пример?

Они - это кто вообще?

У тебя есть друзья, которые бы исповедовали ислам?
Ты с ними - вотку пил?
А - за вопросы религии разговаривал?

Нет у меня таких друзей. Ну допустим, они есть, и я с ними пью вотку (хотя им вроде как нельзя). Дальше?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30 Января 2015, 08:13:20 »
Даааааа.......
Понималка у тебя не адекватная.... вот тут - ты додумал (и далее строишь свои рассуждения на неправильной основе), а вот там ты ващще ниасиливаешь - Голосом Мкртчяна:"Кто такие они? Зачем они такие? Каму они такие?"

Ты уж, если разложил - то и осмысливай все по разному. Тщательно и с любовью  :uuu:

И это... про "рамки закона" - поподробнее. 
Беда нынешних поколений - в отсутствии нравственности. (и это не только мое имхо) Не, я не про то, что люди есть такие, нет. Безнравственность общества... Придумали даже "Родитель намбер ту" Это отчего папу - нельзя назвать папой? И папа Римский признал "толерантность", то есть - одобрил Содом и Гоморру........И на этом фоне - эти содомиты начинают срать в душу другим людям.
 Ты смог бы объяснить этим кибарасам, что срать в душу другим без их (этих других) разрешения - некрасиво, и за это пасапатке - самое малое, что они заслуживают?
И вот тут, раз мы живем в обществе, в государстве..... либо - каленым железом всю гадость выжигать, либо государству (обществу) - медный тазик сверху.

Что, соппсна, мы и можем наблюдать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30 Января 2015, 08:49:11 »
Понималка у тебя не адекватная....

Уж какая есть, живу как-то с такой понималкой, пока получается, стрелять прохожих не иду с обиды - и то хорошо.

Беда нынешних поколений - в отсутствии нравственности.

:uuu:
Т.е. предыдущие поколения были сцуко ну очень нравственными. Не ипли друг дружку в попец, не мочили всеми доступными на тот момент видами оружия, не кидали ближнего почем зря, ну прям святые люди были! И тока нонешние испортились!  :umnik:

Ты смог бы объяснить этим кибарасам, что срать в душу другим без их (этих других) разрешения - некрасиво, и за это пасапатке - самое малое, что они заслуживают?

На чужой роток не накинешь платок, говорят. Тут одному кибарасу всем форумом пытались объяснить, что срать по всему форуму - как минимум нехорошо, так он в позу Д'Артаньяна встал и сказал, что он защищает нравственность, и вообще Прав, а все кто не согласен - моральные уроды и должны каяться на коленях.
Понимаешь, правда - она у каждого своя. Кто-то молится Аллаху - ну и пусть молится. Кто-то рисует карикатуры на пророка - наверно это не очень корректно и этично, но так он видит мир, и ничего особенно страшного в этом нет. Достаточно не покупать этот журнал в киоске, и все будет хорошо. А кто-то вообще присовывает в не предназначенные природой места, да еще и представителям своего пола - ну и пусть, лишь бы на здоровье, и ко мне не приставал. Тут главный принцип - не лезьте ко мне со своими правдами и истинами, и тогда вы не узнаете, куда вам следует идти. Твоя свобода заканчивается там, где начинается кончик моего носа.

И вот тут, раз мы живем в обществе, в государстве..... либо - каленым железом всю гадость выжигать, либо государству (обществу) - медный тазик сверху.

Не получится выжечь. Пытались выжечь, пытались, каждый на свой манер - по национальному признаку, имущественному, религиозному. В итоге море трупов и все равно неудача. Выжгли раз, подросло новое поколение - опять жечь надо. Сталин, говорят, пытался вторую волну репрессий запустить, по образцу 37-го года, но не успел.
Ты, кстати, какой признак предпочитаешь для выжигания? Какую линию партии, так сказать?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30 Января 2015, 11:07:25 »
Тут одному кибарасу всем форумом пытались объяснить, что срать по всему форуму - как минимум нехорошо, так он в позу Д'Артаньяна встал и сказал, что он защищает нравственность, и вообще Прав, а все кто не согласен - моральные уроды и должны каяться на коленях.
Напротив, весь форум прекрасно помнит, как ты снасилованных советскими солдатами немок считал, правда, на вопрос, сколько немок изнасиловал лично твой дед, ты тогда так и не ответил почему-то, ведь ты за историческую правду всегда был.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30 Января 2015, 11:26:40 »
Напротив, весь форум прекрасно помнит, как ты снасилованных советскими солдатами немок считал, правда, на вопрос, сколько немок изнасиловал лично твой дед, ты тогда так и не ответил почему-то, ведь ты за историческую правду всегда был.

Полагаю, что 0 немок, по той простой причине, что до Германии не дошел. Я ответил на твой вопрос?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30 Января 2015, 12:38:59 »
по той простой причине, что до Германии не дошел
Я в замешательстве. Единственная причина, по которой твой дед не пополнил собираемую тобой статистику, это то, что его война остановила раньше. Высоких же ты представлений о моральном состоянии своего предка, нечего сказать.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Января 2015, 12:49:38 »
Голубчик говорил, что у его супруги дед дошел до Германии, но он не стал у него выпытывать точное количество снасилованных дедом немок,  потому что переживает за его здоровье.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]