Понималка у тебя не адекватная....
Уж какая есть, живу как-то с такой понималкой, пока получается, стрелять прохожих не иду с обиды - и то хорошо.
Беда нынешних поколений - в отсутствии нравственности.
Т.е. предыдущие поколения были сцуко ну очень нравственными. Не ипли друг дружку в попец, не мочили всеми доступными на тот момент видами оружия, не кидали ближнего почем зря, ну прям святые люди были! И тока нонешние испортились!
Ты смог бы объяснить этим кибарасам, что срать в душу другим без их (этих других) разрешения - некрасиво, и за это пасапатке - самое малое, что они заслуживают?
На чужой роток не накинешь платок, говорят. Тут одному кибарасу всем форумом пытались объяснить, что срать по всему форуму - как минимум нехорошо, так он в позу Д'Артаньяна встал и сказал, что он защищает нравственность, и вообще Прав, а все кто не согласен - моральные уроды и должны каяться на коленях.
Понимаешь, правда - она у каждого своя. Кто-то молится Аллаху - ну и пусть молится. Кто-то рисует карикатуры на пророка - наверно это не очень корректно и этично, но так он видит мир, и ничего особенно страшного в этом нет. Достаточно не покупать этот журнал в киоске, и все будет хорошо. А кто-то вообще присовывает в не предназначенные природой места, да еще и представителям своего пола - ну и пусть, лишь бы на здоровье, и ко мне не приставал. Тут главный принцип - не лезьте ко мне со своими правдами и истинами, и тогда вы не узнаете, куда вам следует идти. Твоя свобода заканчивается там, где начинается кончик моего носа.
И вот тут, раз мы живем в обществе, в государстве..... либо - каленым железом всю гадость выжигать, либо государству (обществу) - медный тазик сверху.
Не получится выжечь. Пытались выжечь, пытались, каждый на свой манер - по национальному признаку, имущественному, религиозному. В итоге море трупов и все равно неудача. Выжгли раз, подросло новое поколение - опять жечь надо. Сталин, говорят, пытался вторую волну репрессий запустить, по образцу 37-го года, но не успел.
Ты, кстати, какой признак предпочитаешь для выжигания? Какую линию партии, так сказать?