1. я же сказал
ведь так тебя зовут или я со своим непробиваемым апломбом ошибся? тады сорри можно этот пост не читать
Балбесом, негодяем, хамом - было, не скрою! :-)
думаю не зря. родители глупостей не говорят.
2.
Я не Константин
а я и не говорил, что ты Константин. Я высказал версию, что предыдущий пост написал человек с именем Константин. Это 2 большие разницы... сам же говоришь
Есть анонимность.
Хотя я просто не могу в это поверить, по-моему логичнее верить в Деда Мороза, чем анонимность в сети... Ну да ладно, знавал я чувака который лазил в нете через выделенку корп сети и при этом дико шифровался никами, аськами и т.п. чтоб не нашла ФСБ или кто там еще. На все мои уверения, что он как тот Джо неуловим, потому что нах никому не надо его ловить, был один ответ "Интернет анонимен: ни имен, ни фамилий - ничего"
Но лично мне по кайфу, когда по нашей серой жизни люди находят развлечение по душе и колбасятся от этого.
Да ну? Этот проект мое развлечение по душе и я колбашусь от этого (надеюсь и не только я
) что-то я не наблюдаю, что тебе это по кайфу
Откуда берется информация о "курсе всех дел"? Я так думаю, что даже организатор(ы) не могут в полной мере утверждать о всех сторонах игры, поскольку сами вместе с игроками учатся и нарабатывают опыт.
ржунимагу! ты даже не в ту сторону думаешь. Грю же: ты не в курсе и выводы ранние.
Ну и что тут плохого?
я говорю, что это плохой поект? где? Я даже у себя ссылку разместил, зарегился на форуме (в отличие от некторых, которые живут по неписаным (а потому мне неизвестным) правилам сети, ненавижу постить анонимно). вообще отдельная гарна тема "неписаные правила": надо сослался на них, не надо не выполняй - они ж неписаные... надо развить!
Вся наша жизнь состоит из купли-продажи. Мне кажется, что острота ощущений от этой игры еще более подстегивается деньгами.
я имел в виду не сам факт игры на деньги, а % отчислений в призовой фонд. Опять же снова грю: ты не понял, а делаешь выводы.
Вообще-то, если есть проблемы - пишут администрации.
я думаю если и здесь напишу - ничего страшного - они прочитают.
Кстати, ошибку увидел сегодня, когда попытался перейти на эту страницу не нажав цифирку (2) а выбрав "Следующая тема". Такое повалило - был бы девственницей, от страха тут же бы непорочно родил ежика с лицом Жириновского.
ой, опять ржунимагупатсталом!
не надо путать теплое с мягким! перейти на
следующую страницу это совсем не значит открыть
следующую тему. Очень даже совсем не значит. Никак не значит.
Так что сначала надо бы свои бревна отмыть и отдезинфецировать,
я понял, учту. Судя по той трабле что ты нарыл надо существенно дополнить раздел F.A.Q. описать там отличие новых страниц и новых тем. слушай а ты постишь гостем не потому ли что ссылку как зарегится не нашел? ты эта, таво, если шо пиши пряма тут, за оффтоп ругать не буду, самолично захренярю тебе любой ник (незанятый)
ЗЫ: Опять же совпадение, но на следующий день после того поста г-н Константин или кто-то другой, но под его ником зашел на этот форум спустя 459 дней со времен последнего визита... анализировать не буду, а то опять меня малограмотного обзовешь орангутангом каким-то... а книжки читать отправишь... молчу-молчу...