Они вроде как занимаются своим делом и некоим образом не касаются никаких других проектов (в том числе и вашего), кроме как родственных, насколько мне удалось понять.
хреново вам удалось понять, старайтесь дальше. И на будущее: если вы чего не понимаете, это не значит, что этого нет.
дальше особо нечего комментить ибо это поток непонятной желчи. Непонятно чем я задел Вас.
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]
Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]настроение хорошее, так что можно постебаться[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
Но попробую. Просьба близко к сердцу не принимать. Телефон на всякий случай радом положите, мало ли... 03
Проект Рамблер, например, если не ошибаюсь о вас и слухом не слыхивал.
ну почему же? они меня проиндексировали, а лет цать не пользуюсь этим поиковиком ибо считаю не очень хорошим.
Форум, не посвященный ничему
читайте название, наблюдательность вас подводит.
Вы по-моему черезчур высоко забрались, не умея летать.
инетерсно как мне это удалось, не умея летать. И почему не падаю? опять женская логика?
СТОП! Я понял почему такая реакция - я угадал, вы женщина. Смею Вас заверить, что несмотря на то, что я считаю что есть женская и мужская логика, я
абсолютно не считаю, что все бабы дуры и наоборот, среди все мужики умные. Ибо это нелогично, одно из другого никак не следует. Но я для Вас специально написал черными буквами по экрану, вдруг наблюдательность подведет. Скажу даже больше: я не считаю себя самым умным. Не дурак - да. Хотя было, что в отдельных ситуациях поступал как дурак. На ошибках учатся.
Ну блесните своей безукоризненной логикой.
я по-моему уже блеснул
Боитесь, что какой-то другой проект в городе обретёт популярность куда больше вашей.
ба, да это комплимент! т.е. у меня сейчас самый популярный проект? Спасибо, но пока еще нет. Но я работаю над этим.
А ведь смею вас заверить - обретёт. Ночная зона - это проект. У него есть тематика, у него есть своя аудитория, у него есть индивидуальность, у него есть перспектива.
да ради Бога. Проверьте вашу наблюдательность, несколькими постами выше я искернне желал им удачи в этом тяжелом деле.
и несколько человек, которым по старой привычке, не смотря на ваши амбиции, ещё не надоело здесь писать.
инетерсно как эти несколько человек здесь появились и появляются? вопреки моим амбициям?
Сколько вы существуете? Год? Чуть больше?
эээ.. я в год и ходил-то еле-еле, не говоря о том, чтобы писать, читать и так далее... я не вундеркинд, а потому существую уже пару десятков лет
Удалите этот пост. Продемонстрируйте своё абсолютное бессилие. Вы ведь не допускаете ни малейших проблесков инакомыслия и демократии на вашем "проекте".
и снова наблюдательность вас подводит. Я удалю спам и оффтоп и то в специальный раздел, где с ними могут ознакомится все желающие
До свиданья.
мы еще встретимся?
Надеюсь моя идея, которая хотела достичь вашего сознания
ооо!! 5 баллов и пиво лично от меня. в ваше гениальной голове рождаются самостоятельные идеи, которые сами, что хотят, то и делают наверное, вопреки вашим желаниям. Это очень опасно, я в кижке умной читал, как это называется, да запамятовал. А то бы блеснул. Я все больше склоняюсь, к тому что Вы женщина. И не надо обижаться. Женщины это прекрасно. Кто Вам сказал, что это не так - нахал и дурак, блиин!
И вообще, вы берегите свои идеи, не отпускайте куда попапало. Путь до моего сознания опасен, а уж само созание... как Вы там сказали "способно на что-то", я бы даже сказал, на кое-что... Как бы оно вашу идею не таво...
Все же если Вы посчитаете нужным продолжить этот... разговор, заранее предупреждаю, что посты... нет, не удалю, а пренесу в другой раздел, сорее всего в "Ни о чем", о чем бы я непримено Вам сообщил, если бы знал куда писать письма или стучать в аську. А то боюсь Вы с вашей наблюдательностью боюсь не заметите куда я их перенес, расстроитесь.
ЗЫ: и напоследок. Ведь запоминется первое и последний.
Что из себя представляет ваш "проект"? Форум, не посвященный ничему,
раз вы как минимум 2 раза зашли сюда, вот и подумайте, зачем этот проект и что
Вы нашли на нем такого интересного, раз посещаете его.