Хочу с вам поделиться красотами ГОА, который пленил и меня и заставляет возвращаться туда снова и снова многих людей (а многие даже и не возвращаются вовсе

).
ГОА - это штат Индии. Считается самым красивым и самым богатым в стране. Первое впечатление было "куда меня привезли,в какую сторону бежать и где аэропорт,я домой хочу!". Все,как и обещали: грязь, нищета,антисанитария.

Ну через пару часиков освоились, прогулялись. Вроде даже нравится стало. Свобода, вот что манит многих в этой стране (некоторых конечно и наркотики, которые на каждом углу продают). Вечером на улице собралась толпа, поющая "видели ночь, гуляли всю ночь до утрааааа". Здорово)) Люди дружелюбные, цены крайне низкие на все абсолютно. Вкуснейший гоанский ром стоит 135 рупий = 3 доллара за бутылку. Морепродукты прям на пляже копеечные и кстати очень вкусные. Ничего острого я так и не попробовала. Так что все вполне съедобно и вкусно. Меню в большей части переведены на русский и очень забавны в своем переводе.

Пляжи не все идеально чистые, конечно. Но мы там и не отдыхали. Ездили на север, где практически и людей то нет. Закаты в ГОА потрясающие!

Также в ГОА великолепные дискотеки на природе. Что примечательно, оплачиваешь вход, а в клубе все напитки совершенно бесплатные. Отели скромные, предназначенные в основном для ночевок. Но впечатления от страны они не портят. Были на базаре в Анджуне. Рай для шопперов) Цены, которых у нас никогда не будет. Ну и забавные продавцы со смешным произношением тоже добавляют впечатлений.
Вобщем Индия- страна контрастов, удивления, свободы. Даже запах свой у страны есть) Сильно много писать не буду, если будут вопросы, с удовольствием отвечу)