Да, это то же отличная идея.
А то то огромные дырки показывать в земле в Железногорске, то АЭС в Курчатове.. не, это не то.
Спасибо за идею авутору темы, и всем кто тут отписался.
Потому что натолкнули меня на одну идею.
Мы со своими однокашниками привыкли не отрываться друг от друга, и дружим даже спустя четверть века после окончания военного училища в Питере. Для чего устраиваем различного рода слеты и тусовки с выездом на природу, а не только в День 23 Февраля.
Ездили на охоту в Бологое (которое между Ленинградом и Москвою) с питерскими и московскими, потом на Селигер.
Ну и так списываемся когда кто-то приезжает к нам в Москву и кто-то из нас в Питер.
А тут в Курске можно закатить такой же очередной слет.
От Москвы до Курска ближе чем даже до базы на Селигере, но у нас по сравнению с той дорогой, особенно участком 80 км. от трассы "Россия" который весь в буераках, на порядок лучше аж до самой границы с Украиной.
Ехать тут всего-то ничего- каких то 6-7 часов с остановками. На Селигер пилили 8-9.
На этот раз однокашники ВИТУ "Россия-"Украина", так как на Украине живет то же немало наших друзей-однокашников.
С рыбалкой, посещением достопримечательностей нашего города и области, в общем, оттяг по-полной программе.
Вдобавок из курских в Москве я не один, а есть еще мой друг, родом из Суджанского района.
Но место м постоянного базирования будет скорее всего выбран Рыльск, Суджа, или окрестности.
А в Курск можно слетать с ночевкой на экскурсию.
В Курске остановиться есть где у моих предков, если того пожелают.
Но скорее всего, все-таки будет снят один из мини-отелей где-нить на окраине или в пригороде Круска, так удобнее, это проверено.
Надо Витьку и нашим кинуть эту идею. Должна понравиться.
В соведней теме идет обсуждение про какую-то Гоа, или Турцию.
А мы в России вот так любим собираться, и лучшего отдыха и автотуризма для нас просто нет.
Потому что главное- это общение в кругу старых друзей, а не моря,кзотика, и даже охота, или ловля рыбы.
Хотя в у нас в нашем крае, есть где рыбу поймать.
Надо только досконально промониторить тему, и заранее сделать заказ.
Ну и у нас дома потратим некую сумму и дадим заработать какую-то копейку нашим землякам.
Как правило 2-3 дня обходится 15-25 тыр. на брата.- это средний ценник, который готов заплатить каждый за хороший отдых без каких-либо излишеств, но на достаточно высоком уровне сервиса..