- Хлеб значит самому печь это нормально (кстати, мультя то же его отлично печет), зато что-то варить в мульте- это типа дурь.
да все нормально, я никогда не против прогресса, главное не подменять теплое мягким. а ты тут понаписал что просто пипец как без мультиварки жить-то? купил вторую. написал бы что тебе нравятся всякие навороченные приборы, пусть и не сильно тебе нужные - какие вопросы, хоть 5 мультиварок покупай.
а потому что с давлением термообработка продуктов происходит намного быстрее
ты уж определись - выше там темепратура или ниже, друх. то мне заливал что из-за давления она не превышает 85, после моих намеков выходит что она там выше чем в обычном состоянии, а как же витамины, бгг? пусть и кратковременно, но опаляет же.
опять же на счет кратковременности - а как же русская печь, тоже все расхваливал что там все томится, в русской печи никто никуда не спешит с готовкой. опять показания путаются
Из твоих любимых таблеток Магний усваивается организьмом всего на 30%, из воды на 99%.
а много его в той воде-то? он может на 99% усвивается только сколько ее выпить надо, ну и цену не забывай. 30% усвояемость это очень хороший результат, пей по 2 таблетки и с витаминами порядок.
я еще раз говорю - ты весь набор витаминов и микроэлементов составь и потом рацион хоть на день составь чтобы всего хватало, а потом будешь говорить что таблетки это гадость. я считаю лучше так но получать все витамины, чем нажраться одной воды и радоваться что с магнием-то теперь порядок
чел стал жить дольше потому, что появились антибиотики и другие лекарства, от которых средневековому чевалеку просто наступал кирдык. То есть прежде всего из-за достижений медицины.
вот оно чо, ну ладно, допустим, а пищеварение на том же уровне значит осталось. ну махни деревенского молока, некипяченого - раньше все его пили и не тужили, ага, по идее и сейчас у тебя днище не прорвет.