Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Поставить 1С облако  (Прочитано 883 раз)

Оффлайн Prokuda

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Поставить 1С облако
« : 23 Мая 2013, 16:51:23 »
Я предприниматель, постоянно в разъездах, на разных машинах приходится работать, очень часто приходится обмениваться информацией - по почте, флешки, карты памяти. От этих составляющих - какая проблема: второй раз уже вирусня убивает 1С и пропадает важная информация и отчетность... По опыту уже знаю как восстановить, думаю что удастся все оживить, вернее надеюсь:)
Коллега посоветовал поставить 1С облако, кто-нибудь сталкивался - что скажете, насколько это реальный выход?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Поставить 1С облако
« Ответ #1 : 23 Мая 2013, 17:25:16 »
под "мое дело" или аналог будите продвигать?
что мешает завести буха, который не в разъездах?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Slavinka

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Мая 2013, 19:37:24 »
Я предприниматель, постоянно в разъездах, на разных машинах приходится работать, очень часто приходится обмениваться информацией - по почте, флешки, карты памяти. От этих составляющих - какая проблема: второй раз уже вирусня убивает 1С и пропадает важная информация и отчетность... По опыту уже знаю как восстановить, думаю что удастся все оживить, вернее надеюсь:)
Коллега посоветовал поставить 1С облако, кто-нибудь сталкивался - что скажете, насколько это реальный выход?

Я сама мелкий предприниматель, уже полгода работаю в облачной бухгалтерии: пока претензий нет никаких, все эти проблемки - вирусы, обновления, настройки конфигураций конечно отпадают. Для человека, который не любит копошиться с компьютером по несколько часов в день, настраивая всякие программки и програмулины - это конечно выход, АДНАЗНА4НА! Нормальная техподержка все эти проблемы берет на себя, хотя в принципе у меня то и было там всего пара вопросов по настройке 1С для моего конкретного частного случая  (швейное производство). Да, конечно, есть определенные ограничения - без интернета у вас и нет  бухгалтерии, но сейчас мне кажется интернет уже есть и на Чукотке :-), тем более что скоростной интернет тут и не нужен. По вирусам не скажу - не сталкивалась, но понятно что в 1С Облаке вирус вашу базу не сможет убить, так как она же не у вас на компьютере. На мой взгляд - с развитием инета достаточно большая часть рынка перейдет на облачную бухгалтерию, это вопрос только времени.  Налицо объективные преимущества.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Мая 2013, 19:41:45 »
Off-Topic:
Теперь осталось дождаться рекламы B)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #4 : 23 Мая 2013, 19:45:18 »
ждеем-с...

в порядке разговора с самим собой
но понятно что в 1С Облаке вирус вашу базу не сможет убить, так как она же не у вас на компьютере
гениально просто. то есть все угоны денег с карточек, с электронных кошельков и просто акков в соцсетях - это миф, этого не может быть потому что это не у вас на компе

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Мая 2013, 19:50:28 »
В сознании надежно укрепилось что с одного конца компьютер, а с другого интернет  :D
Если сломать сознание и объяснить, что с другого конца тоже компьютер/ы, у некоторых жизнь может дать трещину  :megalol:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Мая 2013, 07:01:38 »
 :D
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Иван Сергеевич

• Прописавшийся
  • **
  • Через тернии к звездам !)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Мая 2013, 13:45:02 »
Так а в чем вот эти объективные преимущества облачной бухгалтерии, о которых Вы упомянули, Slavinka? Может что-то не понимаю, но какой смысл платить постоянно за аренду 1С, если ее можно раз купить и потом пользоваться уже бесплатно?  :bash:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #8 : 02 Июня 2013, 19:48:59 »
о, вот еще один подтянулся

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]