AXX терепеть не могу среднестатистические данные. потому что для каждого конкретного человека они не верны.
К сожалению, мы не можем о каждом конкретном человеке поговорить в этой теме... Только о среднестатистических данных.
да ну? т.е. людей добишихся в молодости власти, а к старости её утративших больше?
Я имел ввиду, что лишь единицы людей добиваются власти... И лишь некоторые из этих единиц добиваются ее к старости...
Люди, добившиеся в молодости известности, популярности, знаменитости (а значит, как сказала Пума, думающих только о себе), в старости никому не нужны.
И разве для конретного человека его действия имеют смысл только когда в результате он будет жить лучше.
Необязательно. Ты решил что-то пожертвовать, в результате этого ты знаешь, что станешь жить хуже. Для тебя эти действия имеют смысл, пока ты жив. Как только ты умер, ДЛЯ ТЕБЯ смысла в этих действиях больше нет.
Тогда как оценишь подвиги людей, накрывавших собой гранату, чтобы другие люди жили и т.п. - бессмысленные поступки...
Во-первых, подвиг эти люди совершили еще тогда, когда в их мозгу созрело решение накрыть собой гранату. Ведь в этот момент они живы. Поэтому для них это еще имеет смысл. Как только человек умирает, смысл этого подвига ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО исчезает. Для других - да, смысл остался. Для него - нет. Потому что и его нет. Нигде. Или ты считаешь, что он взлетел над своим телом и сверху наблюдает за тем, как радуются спасенные им?
Пума А какая у нас будет старость-зависит только от нас.Если человек живет только для себя и плюет на окружающих-есть большая доля вероятности,что у него будет ужасная старость.
Не только большая доля вероятности, а 100%.
Я считаю кощунством,говорить о том,что не стоит старикам лечиться и цепляться за жизнь.
Я НЕ УТВЕРЖДАЛ, что НЕ СТОИТ. Я спрашиваю, а стоит ли нам, людям, так делать???
И они не ,,биохимическое оружие,,
Особенно если неделями не моются и их силой не заставишь это сделать. Они считают, что пахнут очень приятно, и кричат, что над ними издеваются, когда им заботливо посоветуют: "Тебе пара в ванную".
Ты хочешь стать такой? Я - нет.
Я тоже смотрела эту передачу о брошеных стариках.Очень страшно на такое смотреть.
Быть может, многие из них и являются теми, кто в молодости думал только о себе?
А вообще,чтобы получать любовь-нужно не скупиться отдавать ее.И будет Вам счастье!
Да... похоже ты считаешь, что попала в сказку. Чем больше любви ты отдаешь, тем меньше она ценится. Человек ко всему привыкает. И если видит только любовь, то считает, что в любом случае к нему должны так относиться... Что бы он ни сделал.
DoctorMAD Как можно не испытывать страдания когда у тебя ВСЁ отберут.
Это невозможно...
На своем опыте знаю - привязываюсь к людям, а потом страдаю.
AXX не боятся этого можно только в том случае если не человек не будет понимать о чем речь
Мною замечено, что чем взрослее человек, тем меньше он боится смерти...
Смысл бояться неизбежного?