Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Так ли страшна смерть, как ее малюют?  (Прочитано 5903 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Так ли страшна смерть, как ее малюют?
« Ответ #50 : 12 Февраля 2010, 19:22:16 »
жизнь- интересная штука, всегда приподнесёт вариант, что б оценить её просто за то, что ты видишь солнечный свет.

Вот теперь видно какая ты на самом-то деле простая и совсем не стерва ;) А все закидоны это что бы пыль в глаза пустить :baby: Так бы сразу :)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Kama

• Гость
« Ответ #51 : 12 Февраля 2010, 21:04:33 »
Вот теперь видно какая ты на самом-то деле простая и совсем не стерва ;) А все закидоны это что бы пыль в глаза пустить :baby: Так бы сразу :)
вообще-то я здесь может что и не сказала, но нигде не соврала
ложь никогда не бывает интересной, потому что это продукт ума
сама жизнь- намного интересней

стерва я или не стерва- а без конфет! никогда!

Оффлайн Level

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Мая 2010, 19:34:55 »
Зачем думать о негативном? Живите и наслаждайтесь жизнью, что будет за ней узнаете со временем и испугаться не успеете.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #53 : 28 Мая 2010, 14:30:01 »
Дорога где-то за 1000км от Екатеринбурга. Скорость резко ограничивают дальнобойщики. Причем идут они караванами, сами машины очень длинные и расстояния между ними минимальное.
Обогнав одну из трех таких "улиток", плетусь за второй... решаюсь на обгон, выезжаю на встречную полосу... Скорость перевалила за 100км/ч: середина машины пройдена и из-за пригорка, который на фоне яркого солнца оказался не виден выглядывают фары встречной машины. Она не умолимо  приближается. Муж рядом только и успел сказать: "Вика!". Дальше события развивались в пару секунд...

Потом, когда мы уже возвращались обратно, да и в принципе всю эту неделю у меня из головы не выходил вопрос: "А вдруг успела бы?" Видела, как другие обгоняли в похожей ситуации и проскакивали. Может и я смогла бы? Может этот "под руку" сказанный возглас сбил меня? И всё обошлось?

Осталась только одна картина и четко отпечатанные мысли. Что случилось со встречной машиной? Не знаю. Вернуться в свою полосу я так и не смогла, поэтому приняла решение и выехала на обочину встречного движения, которая оказалась покрыта камнями, те взмывали вверх и стучали по машине со страшным гулом. Поднялась пыль. Мы практически уже было въехали в кювет. Нет, только не туда. Дернув руль вправо и не переставая жать на тормоз, шкода вылетела на дорогу. И её стало разворачивать по кругу по часовой стрелке. Ничего не было видно из-за пыли...
Говорят, что в последние минуты жизни перед глазами пролетают прожитые года. У меня такого не было, даже не могу вспомнить что делала в эти секунды, только помню свои мысли и чувства. Помню, что никогда ранее я так чётко не соображала. И это ощущение грустной безысходности... когда понимаешь, что сейчас либо мы перевернёмся, либо в нас врежется сзади идущий дальнобойщик и протянет по всей дороге. Даже не было страшно, было простое чувство понимания, что ничего нельзя изменить и это конец.

Смерть страшна, когда о ней говорят, но когда она "хватает" тебя пальцами, ещё не успев сжать в кулак, страха нет. Он появляется потом, от осознания, что она была так близко... Слёзы и смех перемешиваются... шок... и одна благодарность Богу, проведению, судьбе, року, удаче, миру, всему... за возможность продолжения жизни...

Сделав полный круг машина заглохла и остановилась на обочине нашей полосы. Ни я, ни муж, ни шкода не пострадали... 

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #54 : 04 Июня 2010, 21:28:30 »
Продолжение истории.

Родителям естественно, то что случилось на трассе Курск-Екатеринбург не рассказали. Изначально планировалось, что с нами поедет ещё и свекор, который будет третьим водителем. Но тот отказался, к тому же до последнего не верил в возможность данного мероприятия. Поэтому когда мы заехали к нему попрощаться, он был сильно удивлён.
А на днях муж рассказал, что после нашего отъезда его отец сходил в церковь и заказал службу в помощь (защиту) путешественников.

Вот после чудесного избежания аварии и думай... верить или нет?
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Июня 2010, 21:51:02 »
Sensi верь! и слушай радио "радонеж"
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Июня 2010, 22:16:54 »
Вот после чудесного избежания аварии и думай... верить или нет?
А сколько со всеми этими ритуалами гибнет? И не гибнет без.
А верить или нет, у каждого своя точка зрения, так и поступают.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Июня 2010, 22:01:00 »
Сенси, наверняка перед пригорком стоял знак "Обгон запрещен" или была сплошная полоса. ПДД написаны не для кормежки ГАИшников. ПДД написаны кровью. В любом случае виноватой была-бы ты.
Ну хорошо, что все обошлось. Но в следующий раз - ни-ни!

Когда я попадал в аварию, я сразу сообразил, что удар будет несильный, для здоровья неопасный, но машина помнется сильно. Так, собственно и случилось. Откуда взялось это знание и спокойствие? Причем это тоже всего за пару секунд, я даже на автопилоте успел нейтралку включить (что не следовало делать!!! Умом знал, но мышечной памяти не было, а сообразить не успел)

Оффлайн heres

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Июня 2010, 02:03:04 »
зачем планировать смерть,нужно наслаждаться жизнью,чему быть того не миновать,как не переживай

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #59 : 06 Июня 2010, 09:56:37 »
Сенси, наверняка перед пригорком стоял знак "Обгон запрещен" или была сплошная полоса. ПДД написаны не для кормежки ГАИшников. ПДД написаны кровью.

Вот как раз там их не было, тем более я такие знаки не нарушаю. Без прав не хочется остаться.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Июня 2010, 01:33:54 »
Вот как раз там их не было, тем более я такие знаки не нарушаю. Без прав не хочется остаться.
В правилах тоже написано о местах, где обгон запрещен. Читайте инструкции )

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Июля 2010, 16:32:12 »
 :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Июля 2010, 16:35:30 »
страшное дело :blink:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #63 : 12 Июля 2010, 19:01:25 »
Вот о чём никогда не придется сожалеть,так это о том,что умерли.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]