Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Интересно ваше мнение  (Прочитано 1869 раз)

USER

• Гость
Интересно ваше мнение
« : 01 Июля 2006, 14:38:40 »
Что вы думаете по поводу вопросов Путину???

Вот ссылка на один из вопросов http://www.rylsk.ru/forum/viewtopic.php?p=1393#1393

СПАСИБО!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Интересно ваше мнение
« Ответ #1 : 01 Июля 2006, 15:21:44 »
оригинальный способ запостить ссылку  ;) можно было сразу на Яндекс перекинуть
а вообще по поводу вопросов президенту... мое мнение - надо меньше говорить а больше делать...  :yes:  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

USER

• Гость
Интересно ваше мнение
« Ответ #2 : 01 Июля 2006, 19:53:22 »
Говорить??? Эт Вы щас кому, президенту :)  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Интересно ваше мнение
« Ответ #3 : 02 Июля 2006, 00:02:39 »
Говорить??? Эт Вы щас кому, президенту
ну если буквально читать мой пост и логически мыслить, то пока говорят и задают вопросы все, кроме президента, т.е. фраза адресована не к нему.
Хотя вообще я подозрительно отношусь к широко освещенным в прессе так называемым нацпроектам - уж больно много шума вокруг них. а как известно чем больше шума, тем больше денег можно украсть а вот практический результат неизвестен. Хотя время покажет. Хотелось бы чтобы результат был положительный
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

USER

• Гость
Интересно ваше мнение
« Ответ #4 : 02 Июля 2006, 02:12:10 »
А Вам не показалось, что в самом вопросе, кроется часть Вашей фразы???
Что касается дела... да, Вы правы, сто раз правы.

Относительно нацпроектов... полностью Вас поддерживаю...
Сам столкнулся с интересным фактом.
Каждая администрация МО, должна создать сайт и наполнять его. Что же чиновники? Они как всегда, делают оригинальные шаги. Создают "блоги", на бесплатных серверах, и называют их сайтами. Если же им предлагают воспользоваться своими наработками люди "со стороны", то всё падёт прахом...
Ну не хотят... даже за копейки (думаю что создание  и содержание сайта, пусть и маленького, с его постоянным наполнением и оплатой ЗП сотрудникам, на платном сервере -  за 200 у.е. в месяц, это окпейки).

Вот и стало интересно, есть механизм реализации подобных проектов. А если нет, то верят ли чиновники в ресурс... может есть какая-то статистика...

Думаю Вы меня поняли :)
 Добавлено в [mergetime]1151792080[/mergetime]
 Всё же надо чаще задавать вопросы (конечно не про поцелуи).
Тем самым мы показываем свою заинтересованность, информированность и т.д. Возможно это сыграет какую-то роль... (Хотя это ИМХО)

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
Re: Интересно ваше мнение
« Ответ #5 : 21 Декабря 2009, 00:45:01 »
Что вы думаете по поводу вопросов Путину???

На самом деле все вопросы, выносимые в эфир, очень готовятся и очень заранее. А я хочу поднять тему ОТВЕТОВ Путина. В силу того, что я занимаюсь выборными технологиями, то своих кандидатов, перед тем как их выпустить в народ, всегда обучаю на примере ВВП. За 3 года теле-шоу "Разговор с Путиным" ВВП ответил только на один вопрос: "Как дела у Вашей собаки Конни?" - "Хорошо!" Все остальные ответы, это повторение заданного вопроса, только меняется порядок слов и интонация. Вот уж, МАЛАДЕЦ!

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Декабря 2009, 06:09:25 »
Каждая администрация МО, должна создать сайт и наполнять его. Что же чиновники? Они как всегда, делают оригинальные шаги. Создают "блоги", на бесплатных серверах, и называют их сайтами. Если же им предлагают воспользоваться своими наработками люди "со стороны", то всё падёт прахом...
Ну не хотят... даже за копейки (думаю что создание  и содержание сайта, пусть и маленького, с его постоянным наполнением и оплатой ЗП сотрудникам, на платном сервере -  за 200 у.е. в месяц, это окпейки).

Вот и стало интересно, есть механизм реализации подобных проектов. А если нет, то верят ли чиновники в ресурс... может есть какая-то статистика...
Статистика есть и ею владеет наш уважаемый Sanioka - http://alex-nemtsev.livejournal.com/127906.html
А что касаемо типо медведевского нацпроекта "информационное общество" и готовности к нему чиновников - а готовы ли они к тому, чтобы честно сказать где, сколько и на чем воруют? Сколько продали, сколько планируют? О размере взяток, подношений и откатов? Не, я думаю еще не готовы и долго будут этому сопротивляться, подменяя естественные вещи формальными, т.е. "для галочки". Но инет всерно свое возьмет. Это давно уже сила, которую не укатают даже чиновничьи крутые горки.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Декабря 2009, 00:19:30 »
За 3 года теле-шоу "Разговор с Путиным" ВВП ответил только на один вопрос: "Как дела у Вашей собаки Конни?" - "Хорошо!" Все остальные ответы, это повторение заданного вопроса, только меняется порядок слов и интонация. Вот уж, МАЛАДЕЦ!

Всоминаются Законы мерфи: "Если подчиненный задал вам вопрос по существу, уставьтесь на него как на идиота, выдержите паузу и повторите ему этот вопрос"

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Апреля 2010, 13:42:15 »
КИШИНЕВ, 23 апреля. Молдавия намерена потребовать с России компенсацию за пребывание республики в составе Советского Союза.

Государственная комиссия по изучению и оценке тоталитарного коммунистического режима в Молдавии подсчитала сумму ущерба, нанесенного советской оккупацией — он составляет около $27,8 миллиарда, пишет «Независимая газета».

Об этом накануне заявил на пресс-конференции в Кишиневе историк Вячеслав Стэвилэ, являющийся членом комиссии. По его мнению, Россия должна заплатить за истребление и депортацию молдавского населения.

Согласно подсчетам Стэвилэ, ущерб от уничтожения 174 тысяч человек от голода в 1946-1947 годах составляет $15,72 млрд, от депортации 72 тысяч жителей – $6,23 млрд, от гибели 55 тысяч жителей на первой линии германо-советского фронта – $5,9 миллиарда.

При этом, правда, не уточняется, сколько погибших воевало в румынских частях в составе гитлеровских войск, а сколько – в Красной армии. Тем не менее, Стэвилэ сообщил, что в своих расчетах он использовал методики, по которым ущерб от советской оккупации рассчитывался в странах Балтии.

Член комиссии заявил также, что ущерб, нанесенный Молдавии в годы советской оккупации, превосходит размер ущерба Литве ($20 млрд) и Латвии ($18,5 млрд). Стэвилэ подсчитал, что за счет указанной суммы компенсации Молдавия могла бы бесплатно потреблять русский газ в течение 85 лет.
....................................................................
Во как!!!!!! :bang: :bash: Нах нашим местным "дерьмократам" ломать голову, как выполнить данные обещания своему электорату. Где взять деньги на это?
Все очень просто, друзья прибалты подсказали где денег навалом. У России!!!!
Кстати, надо им мне подсказать еще есть один источник дармовых денег. Надо выставить России счет за моральный ущерб нанесенный молдаванам.......
Жили себе в халуях у румын, а тут пришли злыдни и освободили их из рабства. Да еще обучили, понастроили домов, фабрик, заводов. Тут и появились проблемы, а что с этим всем богатством то делать и как этим то богатством пользоваться? "Злыдни" и эту их проблему решили. Понаехали и сами стали работать- в школах, больницах,
фабриках, заводах. Терпели "терпилы" все эти безобразия 50 лет и решили нах нам это, пойдем обратно в батраки к румынам, так привычней.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Апреля 2010, 13:58:59 »
Стэвилэ подсчитал, что за счет указанной суммы компенсации Молдавия могла бы бесплатно потреблять русский газ в течение 85 лет.

вот где  корень кроется
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Апреля 2010, 22:06:38 »
iurii - прибалты давно получили болт на 75 :)

МИД РФ: Вопрос «оккупации» Эстонии бывшим СССР закрыт
В пятницу официальный представитель МИД России Андрей Нестеренко прокомментировал сообщения СМИ о позиции России по проблематике «оккупации» Эстонии.

В ряде эстонских СМИ появились публикации о якобы возможных изменениях в подходах России к тезису о так называемой «оккупации» Эстонии бывшим СССР.

«Наша позиция по данной теме неоднократно излагалась и остается неизменной. Для нас вопрос об «оккупации» окончательно закрыт. Не видим оснований для каких-либо дискуссий на этот счет», - заявил Нестеренко, сообщается на сайте МИД РФ.

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Апреля 2010, 22:30:05 »
iurii - прибалты давно получили болт на 75 :)
:cry: :D
Есть одна не реальная идея......
Молдавии - $ 1 миллиард (много?)
России - Приднестровье (проживает 90% русских)
Готов внести и свой вклад - 1000 Euro. Уверен, многие приднестровцы так-же поступят, ради этого. :yes:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]