Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Земельный участок для строительства дома.  (Прочитано 5283 раз)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
Это не интересно - по наводке мне прямо в гараж привезут ;)
А вот приезжаешь в село, поторгуешься там , расплатишься, бутылку для обмывки поставишь на стол, а потом с приятелями еще и пару хозяйских с самогоном оприходуешь!  :D Вот это поездка  :D :pleasantry:

Сразу только нельзя говорить типа "Я приехал русских свиней резать"
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Colonel Ну с Курска я врятли летом повезу, тут в принципе и в подмаскве деревень глухих валом, надо поискать просто.
о-га...
сам пробовал то поискать?
А я пробовал... еще в приснопамятные совецкие времена.
Был в длительной командировке в Дмитриеве-Льговском, девятка под з...дницей.
Подумал съэкономить, так как с деньгами в то время было не очень (оно в Армии никогда не было хорошо, что бы очень) .
Промотнуться по корестностям Дмитриева и района, может быть удастся купить хрюшку напрямую. Договорился с друганами и соседями, что купим ее в складчину.
А вот фик.
Во-первых цена... которая ненамного отличается от магазинной в Куске.
Потому что москвичи уже протоптали тропку к крестьянину, и дают большие деньги, чем даешь ты. Им то по московским ценам закупочная курская- это фигня.
Хозяин говорит, что когда собирется резать хрюшку, то звонит москвичам, они подъезжают к определенному времени, забирают продукцию, и срочно ее гонят в Москву сразу на базар.
На разнице цены имеют свой, весьма приличный гешефт, так как мясо действительно парное и не мороженное.

В-общем, бросил я эту бесперспективную затею.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Незнаю..Я покупаю регулярно когда бываю в ваших краях.И уток и свинину.Не по причине дешевизны, а вкусовых качеств ради.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Незнаю..Я покупаю регулярно когда бываю в ваших краях.И уток и свинину.Не по причине дешевизны, а вкусовых качеств ради.
Не, ну свининку, телёночка одним днем не купишь, это ещё нужно с хозяином договориться, когда забивать будут, а вот с птицей всё гораздо проще.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Времена видимо изменились.
Тогда импорта практически не было

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
AXX, ну, кроме упомянутого тобой - бумага в туалете, приготовить/убрать дрова/золу, слить воду, вытереть, полы протереть и тряпки развесить для просушки, постирать, высушить, сложить.
по мне - ерунда.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
по мне - ерунда.
ну если абы как, то ерунда, да.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
..та и флаг ив руки  ;)
Главное, что потом - баня будет стоять "просто так"... ну не разваливать же... ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]