Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 28 панфиловцев.  (Прочитано 13486 раз)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: 28 панфиловцев.
« Ответ #200 : 25 Ноября 2016, 08:38:55 »
Ты в этом уверен или об этом пишут?
Это слова продюссера.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #201 : 25 Ноября 2016, 08:43:41 »
А может и быть, но уйдёт не туда  :)

Подобный скептецизм был уместен 4 года назад, когда никому неизвестные люди собирали деньги на картину. Сейчас когда они сдержали все свои обещания и сделали даже сверх того, что обещали. Теперь читать такое вызывает только омерзение к автору подобных слов.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 25 Ноября 2016, 09:29:57 »
Ты же смотрел "Спасти рядового Райана"?

А как же!

Фраза "тебя бы на Омаха-бич, под пули" - твоя ведь?

Не знаю, может да, может нет, а что такого в этой фразе?
Ты штудируешь все мои фразы? Польщен.

Видимо, она (фраза) родилась под впечатлением от сцены высадки десанта. Скажи, ты как оценивал реалистичность картинки? Ты участник событий?

Чтобы представить, каково оно, под пулями, необязательно быть под ними, достаточно обладать небольшим воображением.
Но мне непонятно, что имеет в виду человек (не ветеран), когда он говорит, что картинка похожа на ВОВ. На что именно похожа, на то, что он видел в каких-то фильмах до этого? Т.е. фильм похож на некие другие фильмы. Ахрененное достоинство.
Ну собственно, и все отзывы такие. "Герои действуют логично". "Картинка похожа". Зоркай взгляд хомячка выискивал антисоветчину, не найдя, успокоился. Герои действуют логично на картинке, похожей на войну - ну и отличненько.
Но пара моментов все же кого-то резанула. Интересно, что в них было? Я бы сказал, это самое интересное.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 25 Ноября 2016, 10:43:22 »
Подобный скептецизм был уместен 4 года назад, когда никому неизвестные люди собирали деньги на картину. Сейчас когда они сдержали все свои обещания и сделали даже сверх того, что обещали. Теперь читать такое вызывает только омерзение к автору подобных слов.
А к действительности омерзение  у тебя не вызывает? ;) Что же вы, тогда, блядь, в армии не служили и Родину не защищали, а отсиживались за юбками\справками.   :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #204 : 25 Ноября 2016, 10:44:09 »
Но пара моментов все же кого-то резанула. Интересно, что в них было? Я бы сказал, это самое интересное.  :D

Когда все заинтересованные посмотрят, я думаю можно будет со спойлерами их обсудить.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #205 : 25 Ноября 2016, 10:44:20 »
а кинотеатры прям везде есть. B)
А ты не в курсе? У нас в каждой деревне инета нет, сотовой связи нет, а кинотеатр есть. А то и два. Гоблин врать не будет
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #206 : 25 Ноября 2016, 10:47:55 »
А к действительности омерзение  у тебя не вызывает? ;) Что же вы, тогда, блядь, в армии не служили и Родину не защищали, а отсиживались за юбками\справками.   :uuu:
Я пытаюсь найти логическую связь между постоянно меняющимися аргументами, но так и не вижу, давай следующую реплику.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #207 : 25 Ноября 2016, 10:51:22 »
Ну что, там Universal Studios в прокатах-то может понимать... :laugh:
Ну вы меня тоже за хомяка что ли принимаете? Напоминаю на меня магия гоблина не действует.
Прокатчик в прокатах вероятно понимает. По крайней мере больше чем я. Но вопрос был в чем? Мне казалось в максимальном охвате аудитории вообще, а не через прокатчика. Это как проводить опрос в инете "есть ли у вас инет".
Понятно если спросить прокатчика как охватить народ он ответит только через кинотеатры, иначе он дебил, а спросили бы пирата он бы сказал только через торренты, а дедусик сказал бы только через смарт тв и так далее. Каждый кулик хвалит свое болото.
Но считать на трезвую голову что в кинотеатрах за деньги фильм больше посмотрит народу чем в инете… знаете ли закусывать надо.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #208 : 25 Ноября 2016, 10:55:40 »
Но считать на трезвую голову что в кинотеатрах за деньги фильм больше посмотрит народу чем в инете… знаете ли закусывать надо.
В интернетах качать будут то, что посмотрит больше всего народу в кинотеатрах, по другому никак.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #209 : 25 Ноября 2016, 10:56:34 »
Говорят. Когда касса будет посчитана и доля прокатчику заслана, обещают выступить с анонсом планов по следующей картине. Ее бюджетом и послужит вероятная прибыль.
Ну это просто праздник какой-то! Естественно прибыли не хватит, и надо будет трусить хомяков в очередной раз. А я думал что все, два раза подоили и хватит. Ан нет, эта песня без конца.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #210 : 25 Ноября 2016, 10:58:47 »
В интернетах качать будут то, что посмотрит больше всего народу в кинотеатрах, по другому никак.
В смысле? Я вот качаю бывает в инете, но даже в голову не приходило увязывать это с кино. Рейтинги посмотреть - да, отзывы - да. А какая разница сколько человек пришло в кино?

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #211 : 25 Ноября 2016, 11:04:52 »
В смысле? Я вот качаю бывает в инете, но даже в голову не приходило увязывать это с кино. Рейтинги посмотреть - да, отзывы - да. А какая разница сколько человек пришло в кино?
Потому, что это идет фоном при выборе фильма для просмотра. Для конкретного  разбора нужно указать конкретный сайт на котором делаешь выбор, потому, что ранжиры у всех разные. Но при ранжире фильмов обычно идет учет нескольки параметров (таких как популярность, скачиваемость, рейтинг, число отзывов). 

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 25 Ноября 2016, 11:06:37 »
Я пытаюсь найти логическую связь между постоянно меняющимися аргументами, но так и не вижу, давай следующую реплику.
Ну вот и заело,  так же будет и со сборами :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #213 : 25 Ноября 2016, 11:10:46 »
Ну вот и заело,  так же будет и со сборами :uuu:
Если картина отобьется в прокате я увижу извинений от "ванги"?

Оффлайн prp

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 25 Ноября 2016, 11:26:50 »
У нас в каждой деревне инета нет, сотовой связи нет, а кинотеатр есть. А то и два. Гоблин врать не будет
Извините, вставлю свои пять копеек, это типа как москвачи по замкадье, апсалютно никакого понятия. Таки да, кинотеатр есть, фильмы идут каждый день, интернет гавно, охват ну... %50 (имеется в виду сама возможность подключения), остальные или никак или модем, который заглавную страницу того же яндекса по полчаса качает, связь ... ну как сказать, где как, но допустим в некоторых местах, вроде всего  в 5-10 км от города, ды даже меньше по прямо-то, вышки вроде недалеко, но связь только с крыши дома.

зы: житель райцентра Курской области

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #215 : 25 Ноября 2016, 11:39:05 »

зы: житель райцентра Курской области
и что в райцентре идут 28 памфиловцев?
Кстати а как же наш форум грузится? Лучше чем яндекс?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #216 : 25 Ноября 2016, 11:43:01 »
Потому, что это идет фоном при выборе фильма для просмотра. Для конкретного  разбора нужно указать конкретный сайт на котором делаешь выбор, потому, что ранжиры у всех разные. Но при ранжире фильмов обычно идет учет нескольки параметров (таких как популярность, скачиваемость, рейтинг, число отзывов).
Какой сайт? Какие ранжиры? Ни хрена не понял. Ты либо аолгода выбираешь какой фильм посмотреть? Я всегда считал что время потраченное на выбор фильма должно быть меньше самого фильма иначе проще фильм посмотреть. 
Ну сделайте поддомен 28.опер.ру и крутите его. А что б всех охватить еще и на торрентс выложите. Делов-то

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #217 : 25 Ноября 2016, 11:48:15 »
акой сайт? Какие ранжиры? Ни хрена не понял. Ты либо аолгода выбираешь какой фильм посмотреть? Я всегда считал что время потраченное на выбор фильма должно быть меньше самого фильма иначе проще фильм посмотреть.
Ну сделайте поддомен 28.опер.ру и крутите его. А что б всех охватить еще и на торрентс выложите. Делов-то
Я выбираю фильм дольше, чем смотрю.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 25 Ноября 2016, 12:05:24 »
Если картина отобьется в прокате я увижу извинений от "ванги"?
Как я уже писал,  я допускаю, что может и отобьёт, только вот куда навар пойдет, потому как я знаю единственного бескорыстного человека, как мне говорили, поделившегося к кипяточку хлебом с сахаром  ;)
Ну а насчёт отзывов - будем ждать от непосредственных оставшихся участников ВОВ, которым спецэффекты и прочая компьютерная графика по одному месту.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2016, 12:09:04 от dedusik »

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #219 : 25 Ноября 2016, 12:12:38 »
Ну а насчёт отзывов - будем ждать от непосредственных оставшихся участников ВОВ, которым спецэффекты и прочая компьютерная графика по одному месту.
На днях умер последний из участников Сталинградской битвы. Живы ли еще защитники Москвы? Ну не знаю.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #220 : 25 Ноября 2016, 12:22:32 »
Я уже понял. Тяжелый случай.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #221 : 25 Ноября 2016, 12:26:11 »
это ж не документальный фильм.
Что удивительно отзывы по фильму практически сходятся - фильм без эмоций, безликий, просто хомяки говорят так и должно быть, зато костюмы, оружие достоверно, а нормальные люди плюются - потому что смотреть ради натурального оружия весьма скучно все 2 часа.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 25 Ноября 2016, 12:45:59 »
Ну это просто праздник какой-то! Естественно прибыли не хватит, и надо будет трусить хомяков в очередной раз. А я думал что все, два раза подоили и хватит. Ан нет, эта песня без конца.

:megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 25 Ноября 2016, 12:58:09 »
модем, который заглавную страницу того же яндекса по полчаса качает
житель райцентра Курской области
[/quote]

Это который к телефонной линии подключается, пищит так еще противно?  :D
А что за райцентр? Ты точно "житель" "райцентра", даже я так спрошу?

Что удивительно отзывы по фильму практически сходятся - фильм без эмоций, безликий, просто хомяки говорят так и должно быть, зато костюмы, оружие достоверно, а нормальные люди плюются - потому что смотреть ради натурального оружия весьма скучно все 2 часа.

Они ж все повернуты на ТТХ оружия, на костюмах, половина в сетевых играх сидит, посвященных войне, так что да, можно сказать, когда они говорят "фильм похож на войну", имеется в виду что все, как в игрушке с танчиками. А то что эмоций мало - это и хорошо, меньше антисоветчины будет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 25 Ноября 2016, 12:59:28 »

А еще ты не женат, потому что...  :megalol:
Ну извини, не сдержался.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]