Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 28 панфиловцев.  (Прочитано 13489 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: 28 панфиловцев.
« Ответ #225 : 25 Ноября 2016, 13:12:59 »
В интернетах качать будут то, что посмотрит больше всего народу в кинотеатрах, по другому никак.
а как же неизвестные фильмы попадают в интернет? я бы никогда не имела возможности посмотреть их в кино. А в интернете вот они, пожалуйста! лёгким нажатием копки и я уже смотрю, что хочу. и даже рейтинга у них нет, как и рекламы. а тут рекламы выше крыши, что аж оскомину набило. наверняка народ рад бы смотреть не выходя из дома, а кто-то в кинотеатре. я вот что-то дома смотрю, а что-то в кино.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #226 : 25 Ноября 2016, 13:37:31 »
Ну а насчёт отзывов - будем ждать от непосредственных оставшихся участников ВОВ, которым спецэффекты и прочая компьютерная графика по одному месту.

Компьютерной графики, кстати, нет в фильме.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #227 : 25 Ноября 2016, 13:43:16 »
а как же неизвестные фильмы попадают в интернет? я бы никогда не имела возможности посмотреть их в кино. А в интернете вот они, пожалуйста! лёгким нажатием копки и я уже смотрю, что хочу. и даже рейтинга у них нет, как и рекламы.
Примеры провалившихся в прокате фильмов и набравших невиданную популярность в интернете фильмов много можно назвать?  Хорошо, если с десяток набирается таких.

а тут рекламы выше крыши, что аж оскомину набило. наверняка народ рад бы смотреть не выходя из дома, а кто-то в кинотеатре. я вот что-то дома смотрю, а что-то в кино.

Чтобы не быть голословным, просто пройдись по Курским группам кинотеатров - кто из них какие сейчас фильмы держит на аватарках? На Европе Люксорной даже в постеры афиши не включили.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #228 : 25 Ноября 2016, 14:02:07 »
Чтобы не быть голословным, просто пройдись по Курским группам кинотеатров - кто из них какие сейчас фильмы держит на аватарках? На Европе Люксорной даже в постеры афиши не включили.
рекламы в кино полно, а не рекламы фильма.
Зачем ему реклама? Хомяки итак в очередь выстроились, а адекватные не пойдут при любом раскладе.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 25 Ноября 2016, 14:23:31 »
спецэффекты и прочая компьютерная графика по одному месту.
взаимоисключающая информация однако и это с учетом что оба смотрели этот фильм, а теперь покайтесь, кто набуровил лишнего?   :angry:

« Последнее редактирование: 25 Ноября 2016, 14:37:31 от BobNet »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 25 Ноября 2016, 14:33:38 »
Да я о ней в фильме и не говорил, я говорил вообще.
Ну а ролик, что ролик - я 2 года учил ППР и 16 лет по линии партии занимался идеологией в коллективе, посему он мне ничего не говорит. А чтобы поднять патриотический дух и не забывать, через что прошли наши отцы и деды, нужно смотреть старые черно-белые фильмы, прошедшие идеологическую и патриотическую обработку, которая в современных фильмах вообще отсутствуют. Ну хотя кто их будет смотреть, сейчас подавай цвет, кровь, компьютерную обработку, спецэффекты. И да, ветеранам ВОВ ещё с 16 ноября начали показывать этот фильм, только вот отзывы я вижу от партийной номенклатуры.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 25 Ноября 2016, 14:36:37 »
Да я о ней в фильме и не говорил, я говорил вообще.
как-то это неуместно, когда речь идет про конкретный фильм  :angry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 25 Ноября 2016, 14:44:58 »
как-то это неуместно, когда речь идет про конкретный фильм  :angry:
Возможно и так.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 25 Ноября 2016, 15:08:02 »

Основная претензия (если убрать клинических граждан, уличающих персонажей в цитировании А. Куросавы и З. Снайдера) звучит так:

- А чо это не показаны развитие характеров, конфликты персонажей, любовь. К этим практически безымянным персонажам я, кинорецензент Людочка/Ярик/Боря, не успела проникнуться сочувствием, их гибель прямо никакого движения в моей душе не вызывает. А я люблю чтоб вызывала.

В переводе данная претензия означает: я, кинорецензент Ярик Людочка Боря, настолько одичавшее существо, что мне мало в принципе видеть молодых граждан моей страны, ценой своих жизней защищающих Москву в 1941-м, чтобы им как-то посочувствовать. Я, конечно, постоянно ругаю голливудские штампы, но без них не могу. Вот в "Спасении рядового Райана" и т.д.

...И в принципе с Людочкой не поспоришь. Панфиловцы действительно сняты только для тех, кто способен сложить в голове понятия "Война" и "1941", получить в итоге "это мою Родину защищают мои солдаты" и как-то на это эмоционально отреагировать.

Я бы, со своей стороны, отметил и другие недостатки фильма.

У главных героев отсутствует комический персонаж-помощник, например, говорящий чайник или ручная обезьянка;

Немцы показаны просто как обезличенная масса врагов, напавших на нас - а ведь у каждого из них тоже были свои близкие, любимая музыка, фильмы и книги;

Отсутствует момент катарсиса, в котором долго сомневавшийся в себе главный герой говорит монолог "Теперь я тоже начал верить во что-то. И поэтому я верю, что смогу победить".

Напрочь отстутствуют флешбеки с солнечным мирным бытом, без которых совершенно невозможно проникнуться трагизмом военной ситуации.
https://www.nalin.ru/o-glavnom-nedostatke-filma-28-panfilovcev-4269

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 25 Ноября 2016, 15:52:40 »
Итак, мальчики и девочки:
Сегодня был в кино.
Кино понравилось. Особенно впечатлил звук! Снаряды рвались прямо в зале. Думаю, если бы фильм снимался в 3D - это было бы нечто.
Но, хорошо что это не 3D. У меня создалось впечатление, что я посмотрел фильм, снятый в 60-80гг прошлого века. Вот такое впечатление оставил просмотр. Не новое картонно-геройское кино, а старое, с погружением в ту военную эпоху.
Это фильм про войну. Или нет, не так. Это фильм про людей на войне.
Фильм удался. Был на утреннем сеансе - 150 р. потрачены не зря.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #235 : 25 Ноября 2016, 15:55:53 »
И да, ветеранам ВОВ ещё с 16 ноября начали показывать этот фильм, только вот отзывы я вижу от партийной номенклатуры.
Ну начинается, "ветераны не той модели". Если есть знакомые ветераны в Курске я готов проспонсировать их поход в любой из кинотеатров.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #236 : 25 Ноября 2016, 15:59:41 »
взаимоисключающая информация однако и это с учетом что оба смотрели этот фильм, а теперь покайтесь, кто набуровил лишнего?   :angry:

Шальопа не поскупился на заказ создания действующих моделей двух танков Трешки и Четверки (оригинальных танков вариантов конца 41 года нет). Использую Комбинированные съемки их размножили. Взрывы  натуральные. С учетом того, что я смотрел интервью создателей и сам фильм не в экранке - верь мне :)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #237 : 25 Ноября 2016, 16:02:51 »
Фильм удался. Был на утреннем сеансе - 150 р. потрачены не зря.

Много народу было?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 25 Ноября 2016, 16:04:34 »
БОРОДА,  спасибо за развернутый отзыв  :drinks2:
я пока не добрался, но планирую

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #239 : 25 Ноября 2016, 16:05:16 »
БОРОДА,  спасибо за развернутый отзыв  :drinks2:
я пока не добрался, но планирую

Я предлагаю как ты посмотришь обсудить со спойлерами

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 25 Ноября 2016, 16:27:27 »
Ну начинается, "ветераны не той модели".
Я это где-то сказал?  :newconfus: Или ты это просто выдумал? :uuu:

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #241 : 25 Ноября 2016, 16:37:45 »
Я это где-то сказал?  :newconfus: Или ты это просто выдумал? :uuu:
Цитата указана

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 25 Ноября 2016, 16:40:18 »
Цитата указана
Укажи, пустобрёх :bash:

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #243 : 25 Ноября 2016, 16:47:25 »
И да, ветеранам ВОВ ещё с 16 ноября начали показывать этот фильм, только вот отзывы я вижу от партийной номенклатуры

Дублирую, пустобрёху

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 25 Ноября 2016, 18:16:52 »
А теперь смотри
Ну начинается, "ветераны не той модели".
Цитата указана
Ну а теперь почувствуй разницу
И да, ветеранам ВОВ ещё с 16 ноября начали показывать этот фильм, только вот отзывы я вижу от партийной номенклатуры.
Где здесь "ветераны не той модели"?
Или ты партийную сорока-пятидесятилетнюю молодёжь приравнял в ветеранам ВОВ?
Вот потому и ласковое - пустобрёх, а мог бы погрубее.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #245 : 25 Ноября 2016, 18:25:33 »
Где здесь "ветераны не той модели"?
Или ты партийную сорока-пятидесятилетнюю молодёжь приравнял в ветеранам ВОВ?
Вот потому и ласковое - пустобрёх, а мог бы погрубее.
Отзыв Ветерана на фильм, как ты того хотел я принес, прокомментировал ты отзыв флешбеком. Отзыв ветерана идет в зачет?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 25 Ноября 2016, 18:27:33 »
Ты по-русски можешь написать, я импортные слова не понимаю.
Стрелки и я могу переводить, ты за свои слова ответь ;)
Хотя... с тобой всё понятно.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 25 Ноября 2016, 18:40:09 »
да будет срач   :punk:

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #248 : 25 Ноября 2016, 19:16:35 »
Ты по-русски можешь написать, я импортные слова не понимаю.
Стрелки и я могу переводить, ты за свои слова ответь ;)
Хотя... с тобой всё понятно.
Не вижу смысла более продолжать.  Закроем этот "диалог". Если чем обидел, прошу прощение.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 25 Ноября 2016, 19:28:10 »
В художественном кинематографе о войне никто не снял фильма лучше Сергея Бондарчука "Они сражались за Родину". Там даже большинство актёров являются ветеранами войны, не говоря уже об уровне этих актёров. ИМХО, это лучший фильм о  ВОВ. Современное кино лучше не будет никогда. Поэтому в кинотеатр на "28" я не пойду. Посмотрю при наличии свободного времени в сети бесплатных кинотеатров
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]