Много народу было?
на утреннем сеансе? )) ну человек 15... и это плюс - тишина =)
БОРОДА, спасибо за развернутый отзыв
я пока не добрался, но планирую
если есть возможность - очень рекомендуют кинотеатр "Октябрь" в Москве. Там, говорят, установлен правильный звук, в формате которого был снят фильм. Мне не очень повезло с кинотеатром, но звук, даже там реально впечатлил. В любом случае отпишись по впечатлениям - интересно, мнение.
Я предлагаю как ты посмотришь обсудить со спойлерами
Зачем спойлеры? я своими впечатлениями уже поделился. Моё мнение о фильме может совпадать/не совпадать/совпадать не полностью с любым из здесь высказывающихся людей - это личное мнение каждого. Я высказал лишь своё и, я его не навязываю.
В художественном кинематографе о войне никто не снял фильма лучше Сергея Бондарчука "Они сражались за Родину". Там даже большинство актёров являются ветеранами войны, не говоря уже об уровне этих актёров. ИМХО, это лучший фильм о ВОВ. Современное кино лучше не будет никогда. Поэтому в кинотеатр на "28" я не пойду. Посмотрю при наличии свободного времени в сети бесплатных кинотеатров
Ден, картинка - достойная. Я знаешь почему посоветую тебе сходить в кинотеатр?! Сходи именно из-за звука. Ты же работаешь в Москве?! выбери время, не пожалей 150-200 рублей утром, сходи в кинотеатр. Звук реально того стоит - сочетание музыкального рядя и звука. если не понравится - верну тебе стоимость билета - обещаю
не пожалей копеечку
Интересно именно после большого экрана, как тебе кино. на маленьком - уже не то (сам смотрел фильмы "Остров", "Царь" и "Дирижёр"в кинотеатре и в интернете - абсолютно разные по ощущениям фильмы =( )
П.С. Кстати - это второй фильм в кинотеатре за всю мою жизнь (первый был "Остров" и народу там был - полный зал), на протяжении которого, зрители не проронили в зале ни звука...