Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 28 панфиловцев.  (Прочитано 13494 раз)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Re: 28 панфиловцев.
« Ответ #250 : 25 Ноября 2016, 19:45:23 »
После этого поста толерантности к пидерастии я расплакался 😃
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 25 Ноября 2016, 19:51:46 »
В художественном кинематографе о войне никто не снял фильма лучше Сергея Бондарчука "Они сражались за Родину".
О ВОВ. Ну ещё из последних "Брестская крепость". Ну а что ещё режиссёрам и прокатчикам делать, на эти фильмы, если их пустить в прокат, мало сейчас кто пойдёт, т.к. в современных фильмах нужна игра в войнушку, лязг гусениц и звуки выстрелов такие, чтобы закладывало уши и побольше спецэффектов и компьютерной обработки. Ну об этом я уже выше писал.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 25 Ноября 2016, 19:59:05 »
dedusik, да, конечно о ВОВ. Хотя, про Отечественную войну 1812 г. Бондарчук вообще Оскара отхватил  ;) Мастер батальных сцен, фуле. На сынке природа отдыхает, увы.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #253 : 25 Ноября 2016, 20:58:50 »
В художественном кинематографе о войне никто не снял фильма лучше Сергея Бондарчука "Они сражались за Родину". Там даже большинство актёров являются ветеранами войны, не говоря уже об уровне этих актёров. ИМХО, это лучший фильм о  ВОВ. Современное кино лучше не будет никогда. Поэтому в кинотеатр на "28" я не пойду. Посмотрю при наличии свободного времени в сети бесплатных кинотеатров
В плане отображения боя, "28" превосходят фильм Бондарчука небрежно обходившегося с матчастью (как и все советские фильмы), но в плане актеров (слова игра тут не уместна) и собственно сценария по произведению Шолохова ничего рядом стоящего уже не снимут никогда, с этим придется смириться.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 25 Ноября 2016, 21:05:38 »
В плане отображения боя, "28" превосходят фильм Бондарчука небрежно обходившегося с матчастью
эк ты с всемирно признанным мастером батальных сцен  ;)
слова игра тут не уместна
Ага, они жили своей жизнью 1975 года  :D

не снимут никогда
да просто там простой человеческой правды больше, чего уже не снимут никогда
- А ты не знаешь, за что? - сурово спросила старуха. - Бесстыжие твои глаза. Куда идете? За Дон поспешаете? А воевать кто за вас будет? Может, нам, старухам, прикажете ружья брать да оборонять вас от немца? Третьи сутки через хутор войско идет, нагляделись на вас вволюшку! А народ на кого бросаете? Ни стыда у вас, ни совести, у проклятых, нету! Когда это бывало, чтобы супротивник до наших мест доходил? Сроду не было, сколько на свете живу, а не помню! По утрам уж слышно, как на заходней стороне пушки ревут. Соли вам захотелось? Чтоб вас на том свете солили, да не пересаливали! Не дам! Ступай отсюдова!

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #255 : 25 Ноября 2016, 21:37:40 »
эк ты с всемирно признанным мастером батальных сцен  ;)
Танки немецкие там небрежно обшитые фанерой Т-54,  эффективность стрельбы по ним из ПТРД - адское преувеличение - тогда это было терпимо, никто не заморачивался.

Ага, они жили своей жизнью 1975 года  :D
Я о том, что Никулину например не нужно рассказывать, как должен выглядеть боец.

да просто там простой человеческой правды больше, чего уже не снимут никогда
Это мой любимый и фильм и эпизод. Шолохов же, там все диалоги за душу берут.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 25 Ноября 2016, 21:49:28 »
Танки немецкие там небрежно обшитые фанерой Т-54
а что, в "28" таки где-то нарыли армию настоящих Pz.Kpfw. III - IV? Или таки на кампутере дорисовали?  :D

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 25 Ноября 2016, 22:13:53 »
Извините, я не совсем по теме, а у нас есть в пределах досягаемости где можно настоящий "Тигр" посмотреть-потрогать, или ближе Кубинки нигде нет?
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 25 Ноября 2016, 22:42:10 »
Barakyda, я для того же модельки клеил. Что бы рядом поставить Т-34 и Тигра. Даже на Кубинке - они не рядом и ...сравнить, конечно, можно, но вот ... :D
Как бы сфотить да выкласть  :D :D :D.
Огромные они. Квадратные и холодные......

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #259 : 25 Ноября 2016, 22:45:55 »
а что, в "28" таки где-то нарыли армию настоящих Pz.Kpfw. III - IV? Или таки на кампутере дорисовали?  :D
Из настоящих есть остались лишь версии старше Pz-IVF2. Ее в то время быть не могло.
Создали полные копии настоящих

в интервью с 16 минуты про это подробно

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 25 Ноября 2016, 23:08:08 »
Какие тогда претензии к Бондарчуку-ст? И что насчет воих заявлений насчет отсутствия компьютерной графики в 28? Компьютерной графики, кстати, нет в фильме. Я так понял, что их, блеать в Тагиле восстановили  :D
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2016, 23:14:26 от Ден »

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 25 Ноября 2016, 23:13:17 »
Примеры провалившихся в прокате фильмов и набравших невиданную популярность в интернете фильмов много можно назвать?
Off-Topic:
"Достучаться до небес", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Бойцовский клуб"  :pleasantry:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 25 Ноября 2016, 23:17:06 »
Off-Topic:
"Достучаться до небес", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Бойцовский клуб"  :pleasantry:
беспечный ездок, куб(1,2,3)  ;)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #263 : 26 Ноября 2016, 00:02:16 »
Какие тогда претензии к Бондарчуку-ст?
Все те же, танки там далеки от оригиналов
И что насчет воих заявлений насчет отсутствия компьютерной графики в 28? Компьютерной графики, кстати, нет в фильме. Я так понял, что их, блеать в Тагиле восстановили  :D
- У тебя есть ключ?
- Лучше! У меня есть рисунок ключа!

https://vk.com/photo-54033089_374436891
вот ссылка если интересно с авторами обсудить детали создания

Судя по фоткам и фильму танк у них был 1, трешки они уже двигали в макетах поменьше.

Как говорит Шальопа были комбинированные съемки
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 00:07:18 от St Lipa »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 26 Ноября 2016, 00:19:24 »
Все те же, танки там далеки от оригиналов
Я понял, что тебе важнее аутентичность некоторых элементов, нежели суть картины. Такое бывает. Но я в этом случае смотрю документальное кино. Оно, как бы, для этого и создано
В остальном у тебя вообще ничего нет, только слова
Судя по фоткам

Как говорит Шальопа
и т.д. Это все ни о чем. Судя по фоткам создателей фильма "Терминатор 2" Скайнед где-то рядом  :D

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #265 : 26 Ноября 2016, 00:24:10 »
Ты мастер придумывать и приписывать другим свои мысли.  Я уже написал и повторю, технически "28" превзошли "Они сражались за Родину". По содержанию тоже хороши, но тот фильм никто уже не превзойдет. 

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 26 Ноября 2016, 00:54:34 »
Ну понятно, игрушечные танчики аутентичнее реальных танков  ;)

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 26 Ноября 2016, 04:47:13 »
Много народу было?
на утреннем сеансе? )) ну человек 15... и это плюс - тишина =)
БОРОДА,  спасибо за развернутый отзыв  :drinks2:
я пока не добрался, но планирую
если есть возможность - очень рекомендуют кинотеатр "Октябрь" в Москве. Там, говорят, установлен правильный звук, в формате которого был снят фильм. Мне не очень повезло с кинотеатром, но звук, даже там реально впечатлил. В любом случае отпишись по впечатлениям - интересно, мнение.

Я предлагаю как ты посмотришь обсудить со спойлерами

Зачем спойлеры? я своими впечатлениями уже поделился. Моё мнение о фильме может совпадать/не совпадать/совпадать не полностью с любым из здесь высказывающихся людей - это личное мнение каждого. Я высказал лишь своё и, я его не навязываю.

В художественном кинематографе о войне никто не снял фильма лучше Сергея Бондарчука "Они сражались за Родину". Там даже большинство актёров являются ветеранами войны, не говоря уже об уровне этих актёров. ИМХО, это лучший фильм о  ВОВ. Современное кино лучше не будет никогда. Поэтому в кинотеатр на "28" я не пойду. Посмотрю при наличии свободного времени в сети бесплатных кинотеатров

Ден, картинка - достойная. Я знаешь почему посоветую тебе сходить в кинотеатр?! Сходи именно из-за звука. Ты же работаешь в Москве?! выбери время, не пожалей 150-200 рублей утром, сходи в кинотеатр. Звук реально того стоит - сочетание музыкального рядя и звука. если не понравится - верну тебе стоимость билета - обещаю ;) не пожалей копеечку ;) Интересно именно после большого экрана, как тебе кино. на маленьком - уже не то (сам смотрел фильмы "Остров", "Царь" и "Дирижёр"в кинотеатре и в интернете - абсолютно разные по ощущениям фильмы =( )

П.С. Кстати - это второй фильм в кинотеатре за всю мою жизнь (первый был "Остров" и народу там был - полный зал), на протяжении которого, зрители не проронили в зале ни звука...
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 05:02:59 от БОРОДА »

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #268 : 26 Ноября 2016, 08:41:34 »
Ну понятно, игрушечные танчики аутентичнее реальных танков  ;)
Ты видел один фильм, я видел оба, могу сравнить. Остальное пустословие

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 26 Ноября 2016, 08:44:28 »
П.С. Кстати - это второй фильм в кинотеатре за всю мою жизнь (первый был "Остров" и народу там был - полный зал), на протяжении которого, зрители не проронили в зале ни звука...
ну не знаю. я сколько хожу в кино, народ сидит тихо, как мыши.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #270 : 26 Ноября 2016, 09:00:18 »
Ты видел один фильм, я видел оба, могу сравнить. Остальное пустословие
А хомяки-то медленно, но верно тащат народ в кассу. Гоблин хвалит хомяков.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 26 Ноября 2016, 10:20:34 »
 :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 26 Ноября 2016, 10:41:47 »
ну не знаю. я сколько хожу в кино, народ сидит тихо, как мыши.

Да не - в кинотеатре кто-то мешает постоянно =) Кто то в телефоне чатится, кто-то друг с другом что то обсуждают...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 26 Ноября 2016, 10:44:47 »
Это у вас там.
Нахрена платить бабки и идти в кино, чтобы там болтать и в телефон пялиться - не пойму.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 26 Ноября 2016, 10:50:08 »
Серёг, я сам не понимаю этого... =)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]