Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 28 панфиловцев.  (Прочитано 13488 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: 28 панфиловцев.
« Ответ #300 : 27 Ноября 2016, 16:38:09 »
на фильм что ли не пойдут?
зная заранее тонкости смотреть будет не интересно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #301 : 27 Ноября 2016, 16:39:12 »
ну почему? на фильм что ли не пойдут?
Конечно! Ты не видишь что хомяки гоблина всячески блюдут заветы светоча - надо как можно больше загнать людей в кинотеатр, чтобы набить карманы гоблина, ну то есть чтобы были деньги на новый фильм.
Всякие сектанты нервно курят. Им бы такое повиновение.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 27 Ноября 2016, 17:15:42 »
Off-Topic:
надо как можно больше загнать людей в кинотеатр, ... ну то есть чтобы были деньги на новый фильм.
Всякие сектанты нервно курят. Им бы такое повиновение.
Вот здесь честнее как бы сделали

Музыканты смогут собирать деньги в интернете на создание клипов
Лучший трек будут определять зрители путем голосования. Для музыкантов, чья песня победит, подготовят несколько видеоработ, среди которых они смогут выбрать понравившуюся.

Spoiler От Скрыть:
КИЕВ, 27 ноя — РИА Новости Украина. Интернет-ресурс Troider запустил новый проект Ukraine. Music Clips, с помощью которого молодые музыканты смогут собирать средства на создание клипов, передает Сultprostir.

"Мы решили дать шанс украинскому обществу поддержать процесс создания культурного продукта", — отмечают инициаторы проекта. Они имеют цель увеличить количество украиноязычного контента в Украине.

Чтобы поддержать музыкантов, необходимо зарегистрироваться в одной из категорий на сайте Troider, таким образом согласившись ежемесячно жертвовать 1 доллар. Организаторы утверждают, что большая часть денег будет направляться авторам клипов.

Музыканты и исполнители, в свою очередь, должны разместить на платформе Troider песню, для которой они хотят снять клип. Лучший трек определят зрители путем голосования. Для музыкантов, чья песня победит, подготовят несколько видеоработ, среди которых они смогут выбрать понравившуюся. http://rian.com.ua/culture/20161127/1019085442.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #303 : 27 Ноября 2016, 17:37:47 »
зная заранее тонкости смотреть будет не интересно

Все верно, по сути ждем только тебя :hi:
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 27 Ноября 2016, 17:54:52 »
ждем только тебя
я какбы еще не смотрел, потому и не участвую в этом разговоре.

AXX, если фильм был снят на "народные", ну пусть хоть и часть, то и маркетинг тоже у такого фильма будет народным, что собственно и наблюдаем. поэтому так много шума вокруг, ведь в обычной ситуации ты бы не смог поговорить с рекламой.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #305 : 27 Ноября 2016, 17:55:31 »
Вот здесь честнее как бы сделали
В таких случаях чтобы быть до конца честным нужно озвучивать какой процент от суммы берут хозяева сайта, например на Бумстартере доля составляет до  30%. Деятельность подобных сайтов это далеко не благотворительность.

Spoiler От Скрыть:
Идем далее. Самое важное. Сбор средств. Декларируется, что Бумстартер активно помогает собрать средства на реализацию проекта. Да и логично это. Ведь из 26-28 потерянных ими процентов, 5 % – это их задекларированная зарплата. Ребята, я вас сейчас жестоко разочарую. Бумстартер не делает вообще ничего для продвижения вашего проекта. Ни по своей собственной инициативе, ни когда вы их об этом лично попросите. Единственное, что они делают – это размещают ваш проект на своем сайте, и на этом их работа по продвижению вашего проекта полностью и безоговорочно заканчивается.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sibdarts/673570.html
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #306 : 27 Ноября 2016, 17:56:47 »

AXX, если фильм был снят на "народные", ну пусть хоть и часть, то и маркетинг тоже у такого фильма будет народным, что собственно и наблюдаем. поэтому так много шума вокруг, ведь в обычной ситуации ты бы не смог поговорить с рекламой.
Все верно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #307 : 27 Ноября 2016, 18:11:28 »
Кстати, хорошая мысль. Признать что фильм говно, когда ты за него дважды заплатил, для некоторых личностей может оказаться признать себя идиотом. Потому и из последних сил защищают сей шедевр.
Я как-то не думал с этой точки зрения. Всегда считал что если купил говно то ничего страшного в этом признаться, больше шансов не купить это в следующий раз.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 27 Ноября 2016, 19:21:53 »
Но спойлеры фильма обсуждать рано
А что там секретного? Немцы Москву взяли?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 27 Ноября 2016, 19:33:40 »

Ну так  естественно.  Вот кусочек отзыва приведу, положительный или отрицательный, специально не буду показывать
Достоинства:
много действия, спецэффекты, объединяет братские народы
Недостатки:
не раскрываются отдельные персонажи, немцы похожи на игровых ботов

Сегодня 19 ноября в интернете обнаружил, что у нас в городе во всех кинотеатрах начались предпремьерные показы картины "28 панфиловцев". Сразу решил пойти и оставить свое мнение, пока в сети нет других отзывов, а значит никакие оценки на меня не будут давить. В кинотеатре был настоящий бум... только на другое кино. Давно не видел такого ажиотажа, все хватали билеты на фантастических тварей, все залы (на схеме при покупке видно) были полные в любое время, я просто в шоке от увиденного, мест нет! На "28 панфиловцев" тоже пришел полный зал, так как был самый первый сеанс.
...
Немцы, как будто боты из компьютерной игры. Они здесь все абсолютно одинаковые, которые просто движутся вперед, не делая никаких выводов. У наших нет отдельных личностей, а там вообще роботы... в белых касках... Вот тут я, честно говоря, не понял? Первый раз вижу в фильме немцев в серой обычной одежде, но на головах одеты белые каски. Странный вид какой-то...
Получилась компьютерная игра, где герои, управляемые человеком, сражаются с ордой наступающих ботов, без какой-либо драмы среди отдельных персонажей.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 27 Ноября 2016, 19:40:31 »
А что там секретного? Немцы Москву взяли?
Олег, мне вот интересно, выбирали ли какой фильм снимать на народные деньги, или это из головы режиссёра или как мы в своё время говорили: ?

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #311 : 27 Ноября 2016, 19:50:33 »
Олег, мне вот интересно, выбирали ли какой фильм снимать на народные деньги, или это из головы режиссёра или как мы в своё время говорили: ?
Авторами был создан и опубликован тизер фильма. Под эту идею начался сбор денег. 

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 27 Ноября 2016, 20:00:19 »
Авторами был создан и опубликован тизер фильма. Под эту идею начался сбор денег. 
Тизер выбора не даёт, а только хочешь платить или не хочешь! А я хочу выбор сюжетов для народного фильма. А тут получилась картина выше  ;)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #313 : 27 Ноября 2016, 20:08:37 »
Тизер выбора не даёт, а только хочешь платить или не хочешь! А я хочу выбор сюжетов для народного фильма. А тут получилась картина выше  ;)

Ну на даже не топовый бумстартер - https://boomstarter.ru/discover/categories/film%20&%20video выбирай сколько угодно, хоть свой даже вариант предлагай, там десятки проектов

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 27 Ноября 2016, 21:01:26 »
тизер
-Мама, это Анатоль, он бариста и сегодня ведет меня на биеннале.
- Я положила твой вейп тебе в клатч, сынок.

Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 27 Ноября 2016, 22:12:25 »
Лучка:

Да, в фильме отсутствует советская символика (кроме той, что на военной форме), и никто не кричит "за Сталина".
А по поводу "Советского интернационализма" - замечательный сюжет в окопе - разговор бойцов перед боем:
Русский: - Сейчас они узнают как с русскими связываться!
Казах - Так я же казах!
Русский - Ты что, дурак? Казах не русский что ли? Мы все тут русские - Москву обороняем. Будем Казахстан оборонять - все казахами будем.
И тем не менее, я погрузился в атмосферу старого кино. Уж не знаю, из-за актёров ли, сюжета, картинки, или всего вместе.
Ещё раз - фильм МНЕ понравился. Это не значит, что он должен понравится всем или кому то из Вас.

Олег_Р:

АХХ изложил своё виденье, но не ограничил моего. Или я что то не то читал?
Я увидел игру актёров, игравших простых мужиков на войне. И, как правильно АХХ написал - детальность картинки меня очень порадовала, несмотря, на не самую высокую батальность сцен боёв с танками. Звук (не смотря на то, что я был не в самом лучшем зале (а в кинотеатре их было 8 )) - тоже похвально, И в целом - кино для меня сложилось.
А кому то не понравилось. Кому то чего то не хватило. Кому то не хватило всего =). И это мнение тоже имеет право на жизнь. Хомячком я тот этого стану вряд ли (скорее большим таким хомячищем=)).

« Последнее редактирование: 27 Ноября 2016, 22:25:38 от БОРОДА »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #316 : 27 Ноября 2016, 22:23:25 »
Ну вот и отличие в рассуждениях хомяков и нормальных людей.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 28 Ноября 2016, 06:21:18 »
Признать что фильм говно, когда ты за него дважды заплатил, для некоторых личностей может оказаться признать себя идиотом.
Фильм про то, как наши предки защищали свою страну. Если это, по-твоему, - говно, вопросов к тебе становится сильно меньше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #318 : 28 Ноября 2016, 08:22:37 »
ну начинается... то фильм был крут, что снят на народные деньги. как будто на народные деньги нельзя снять гавно. теперь оказывается есть беспроигрышные темы. в забавном мире ты живешь - есть хорошие, правильные темы которые гоблин одобрил, а есть неправильные темы. все фильмы по правильным темам однозначно шедевры, по неправильным - отстой. а как думаешь зачем все эти кинопремии тогда? утвердили один раз список годных тем в порядке убывания и порядок. кто снял фильм на самой годной теме молодец, в следующем году - другой снимет на эту тему годный фильм. очередь, так сказать, всем по шедевру.
я всегда считал что на качество фильма в первую очередь влияет качество игры актеров, режиссерская работа, сценарий и еще много факторов. а у тебя вон как все просто. не, тема тоже играет роль, но не решающую. скажем талантливый режиссер и актеры могут снять отличный фильм на абсолютно неходовую тему и наоборот. так вот, с этой точки зрения все еще печальней. тема ВОВ конечно ходовая в нашей стране, война коснулась почти каждого, мы победили и т.п. ну так это еще надо иметь талант со знаком минус, чтобы на такую тему снять такое говно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 28 Ноября 2016, 08:44:23 »
Фильм про то, как наши предки защищали свою страну. Если это, по-твоему, - говно, вопросов к тебе становится сильно меньше.

Т.е. защита Родины равна съемкам фильма про это? Круто у вас.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн prp

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 28 Ноября 2016, 11:31:27 »
и что в райцентре идут 28 памфиловцев?
Не знаю, не интересовался, наверно пока вряд ли. Ну может как-нить покажут.

и что в райцентре идут 28 памфиловцев?
Кстати а как же наш форум грузится? Лучше чем яндекс?
Да одинаково, ну где страницы с кучей роликов, те ясно хуже.

Оффлайн prp

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 28 Ноября 2016, 11:33:46 »
Это который к телефонной линии подключается, пищит так еще противно?  :D
нет конечно, не такой, мобильный мтс, мегафон и т.п.

Это который к телефонной линии подключается, пищит так еще противно?  :D
Ты точно "житель" "райцентра", даже я так спрошу?
точно

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 28 Ноября 2016, 11:46:55 »
нет конечно, не такой, мобильный мтс, мегафон и т.п.

А какой райцентр?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #323 : 28 Ноября 2016, 15:14:17 »
Не знаю, не интересовался, наверно пока вряд ли. Ну может как-нить покажут.
Ну вот значит вариант с прокатом отпадает, а через инет люди хоть как-то но могли бы посмотреть

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 28 Ноября 2016, 15:22:37 »
А что, хомячиная версия, что у народа нет никаких интернетов, а вот то ли дело синематограф? Сейчас не ленинские времена, все наоборот же. А у кого нет денег на интернет, тот и в кино не пойдет, я гарантирую это. Ну и то же самое про глубинку, если нет интернета, то и кина тем более не будет. Интернет сейчас доступнее кина блеять!
Почему бы просто не сказать, что вот мол, пацаны сняли фильм, часть денег - народные, идите, граждане, на нашенский, народный фильм, жалко денег - ну посмотрите в инете. Нет же, приплетут и интернет, и адовы муки, и патриотизм, и невесть что. Не пошел в кино на панфиловцев - значит не патриот.  :umnik:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]