Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 28 панфиловцев.  (Прочитано 13492 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: 28 панфиловцев.
« Ответ #350 : 29 Ноября 2016, 10:27:30 »
.
у фантастических тварей больше  B)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #351 : 29 Ноября 2016, 10:50:19 »
У тварей и бюджет не 1,8 млн, а 180 млн.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 29 Ноября 2016, 10:50:58 »
Заметь, и без всяких "патриотических" призывов  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 29 Ноября 2016, 11:13:29 »
У тварей и бюджет не 1,8 млн, а 180 млн.
а это как-то влияет на моё хочу или не хочу идти на фильм?
я ни на то, ни на это не хочу.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #354 : 29 Ноября 2016, 11:54:58 »
а это как-то влияет на моё хочу или не хочу идти на фильм?
я ни на то, ни на это не хочу.
Объем рекламный в 100 раз больше.  Это большее число показов и отданных экранов фильму. Но вопрос был не хочет Лучик или нет, а про кассовые сборы и что на них  влияет.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 29 Ноября 2016, 12:01:17 »
ну я рекламу что того, что другого фильма не видела. о "панфиловцах" узнала отсюда, а о "тварях" на сайте кинотеатра. поэтому не могу оценить объёмы рекламы.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #356 : 29 Ноября 2016, 12:24:16 »
Даже у каких-то троллей больше. Видимо хомяков не так уж и много.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #357 : 29 Ноября 2016, 12:27:43 »
Объем рекламный в 100 раз больше.  Это большее число показов и отданных экранов фильму. Но вопрос был не хочет Лучик или нет, а про кассовые сборы и что на них  влияет.
Я смотрю качество самого фильма для вас вообще ни что. На сборы не влияет, в фильме главное тема и одобрямс светоча. А как снят фильм, как играют актеры вообще ничто. Все заранее понятно. Бюджет большой, тема правильная - шедевр. Бюджет маленький, тема правильная - годное кино. Бюджет большой, тема неправильная, гоблин негодуэ от жабы, хомяки в истерике.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #358 : 29 Ноября 2016, 12:41:46 »
Я смотрю качество самого фильма для вас вообще ни что. На сборы не влияет, в фильме главное тема и одобрямс светоча. А как снят фильм, как играют актеры вообще ничто. Все заранее понятно. Бюджет большой, тема правильная - шедевр. Бюджет маленький, тема правильная - годное кино. Бюджет большой, тема неправильная, гоблин негодуэ от жабы, хомяки в истерике.
Ну уснул ты пьяный на показе, Гоблин тут тебе причем?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 29 Ноября 2016, 12:47:53 »
Я не думаю, что АХХ ходил на показ.  :shuff:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 29 Ноября 2016, 12:51:29 »
Вопрос-то изначально простой был, понравился ли фильм или не понравился, при чём тут кассовые сборы?  :blink:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #361 : 29 Ноября 2016, 12:52:24 »
Я не думаю, что АХХ ходил на показ.  :shuff:
Я тоже так не думаю, но он с самого начала так утверждал

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #362 : 29 Ноября 2016, 12:53:38 »
Вопрос-то изначально простой был, понравился ли фильм или не понравился, при чём тут кассовые сборы?  :blink:
Ты не прослеживаешь реплики Лучика, она комментировала картинку кассовых сборов.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 29 Ноября 2016, 12:57:13 »
Ты не прослеживаешь реплики Лучика, она комментировала картинку кассовых сборов.
Я прослеживаю тему, да и картинку про кассовые сборы не она выкладывала, я думаю, они её совсем не интересуют, в зависимости от некоторых :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 29 Ноября 2016, 12:57:46 »
так не я картинку с ними выложила.
тогда зачем она здесь вообще?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #365 : 29 Ноября 2016, 13:30:22 »
Ну уснул ты пьяный на показе, Гоблин тут тебе причем?
При том, что на аватаре я даже в толч не сходил, рискуя жизнью можно сказать досмотрел. Вот сила настоящего искусства!

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 29 Ноября 2016, 14:31:01 »
Дитё, с зассаными от пива глазам. пришло посмотреть 300 спартанцев, а оказалось там фильм про другое.
Я правильно понял эти 15 страниц разговора?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 30 Ноября 2016, 12:23:59 »
Кстати об отзывах - вот вам мозговая косточка http://politikus.ru/articles/87190-28-panfilovcev-apofeoz-desovetizacii.html

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #368 : 30 Ноября 2016, 12:30:31 »
Кстати об отзывах - вот вам мозговая косточка http://politikus.ru/articles/87190-28-panfilovcev-apofeoz-desovetizacii.html

Не нашел самого главного, на мой взгляд. Почему-то практически все "СССР 2.0" смотрели на флаги, а основной спорный момент упустили.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 01 Декабря 2016, 10:00:36 »
Не нашел самого главного, на мой взгляд.
а я нашла

8.04
это капец, товарищи.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 01 Декабря 2016, 10:42:10 »
а я нашла
8.04
это капец, товарищи.
"нет идеологии, а есть ментальность"  :blink:
И после этого кто-то говорит о патриотизме в фильме  ;)  Ещё в теории научного коммунизма изначально указывалось, что без идеологии нет патриотизма, ведь патриотами не рождаются :umnik:
P.S. Это я уже давал по ссылке вот здесь https://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=11897.msg425428#msg425428

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #371 : 01 Декабря 2016, 10:55:33 »
а я нашла
Нет, не это. С этим сектанты Кургиняна бегают. Им хочется видеть красные знамена на спине каждого бойца "а-ля" самураи. И чтобы каждый в речах  цитировал Ленина или хотя бы Сталина.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 01 Декабря 2016, 13:11:29 »
Нет, не это. С этим сектанты Кургиняна бегают. Им хочется видеть красные знамена на спине каждого бойца "а-ля" самураи. И чтобы каждый в речах  цитировал Ленина или хотя бы Сталина.

Хм... я думал, вы там все заодно, а у вас еще и фракции есть - кургинята там, гоблинята.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #373 : 01 Декабря 2016, 13:43:28 »
Хм... я думал, вы там все заодно, а у вас еще и фракции есть - кургинята там, гоблинята.  :D

Ты пропустил эпическое событие 2 летней давности. Когда Кургинян вещал в Донецке с автоматами.

Если обобщить тему было итогом было видео:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 01 Декабря 2016, 13:54:54 »
Если обобщить тему было итогом было видео:

Смотреть на кривляющегося Гоблина - выше моих сил, извини. Да я примерно представляю, в чем там дело, Кургинян поехал чмырить Стрелкова вроде. по заданию партии

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]