Обычно пукупаю джинсы где придется, В Епропах, ГриННе и прочих супермаркетах. На днях что-то завернуло мои ноги в фирменный магазин "Мотор" что на Ленина. Надо, думаю, заиметь себе фирменные джинсы. А то как-то не так...
Зашел, посмотрел: джинсы как джинсы, видел и лучше (не путать с "видел и круче"). Тока цены намекают что это непростые джинсы. Но ценник-то снимать придется, так что решил спросить чем эти джинсы лучше других у продавца. На что получил ответ "они качественнее". Спаршиваю, в чем кнкретно это выражается: они 500 стирок выдержат или не рвутся как в известной рекламе или может еще чем свое качество подтвердят.... Неа, грит, они просто качественные и всё тут. Рвутся как и все, стираются тоже. Короче, они во всем как и все, но жуть какие качественные и поэтому дорогие.
Короче, спасибо девушке. Сохранила мне рублей 700. Пошел опять в Европу и купил то что понравилось, такого же качества и за меньшие деньги.
Отсюда вопрос (как в известной передаче): где в Курске продаются хорошие качественные джинсы, желательно за умеренную плату.