Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Поломка?  (Прочитано 981 раз)

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
  • Форпост-мой коник, называли Гарри Поттер,по молнии
    • Просмотр профиля
Поломка?
« : 08 Июля 2013, 22:43:41 »
 В последнее время мой комп начал чудить. Кто сталкивался с такими проблемами- хотелось-бы знать что происходит.
 В процессе работы меркнет монитор и загорается- энергосберегающий режим. Причем, если сидишь в инэте и что-то смотришь звук остается. Значит работает в инэте. И отключать комп приходится обычной кнопкой на блоке, ибо кнопка отключения(Power) не работает. Когда нормально работает- кнопка тоже отключает нормально.
 Вот так вырубаешь копм, потом опять запускаешь и может работать. А может через пару минут опять монитор гаснуть. И так по паре раз вырубишь- совсем не включается. Писк стоит. А вырубаешь питание Спустя время может работать.
 Думал шлейф. Поменял клеммы на жестких дисках- нет изминений. И что полетело не пойму- монитор барахлит, видюха или винт сам.
 Сейчас даже часть папок исчезла. ;) Хорошо у меня копии на отдельном жестком делаются. Не врубаюсь в причину.
С уважением,Александр.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Поломка?
« Ответ #1 : 08 Июля 2013, 23:14:46 »
Вариантов может быть куча: видюха перегревается (кулер засрался), винт сыпется (бэды/запилил), материнка лапы надувает (северный мост отваливается или чип умирает), в БП емкости высохли/вздулись и т.д. Вызывай спецов или тащи его к ним, сам врятли справишься

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июля 2013, 23:44:26 »
Ну нифига себе сколько всего. :newconfus: Ну, спецов я не знаю. Брат только осенью прибудет с командировки. Не дотяну. Может фирма есть приличная по ремонту? И тащить надо ВЕСЬ блок?
С уважением,Александр.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июля 2013, 23:53:14 »
И тащить надо ВЕСЬ блок?
:yes:

А вот куда обратиться, посоветовать и не знаю что  :idontno:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июля 2013, 00:54:57 »
Салон 2116.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Июля 2013, 09:26:19 »
Самое прикольное в том, что комп не включается дойдя до картинки , где написано- загрузка Windovs. Подергал клеммы. Опять работает. Сменил шлейф на новый- говорят, что такими широкими уже не пользуются? :newconfus:
 Салон может и хорошо, но как-же защита личной информации? :harhar:
 А на счет- греется. Греется. Жесткие диски горячие и материнка тоже( хотя имеет свой куллер).Но у меня блок стоит на столе открытый( пыль только присасывание, но ведь жарко в доме). :angry:
 Интересно, что когда пробовал раз 20-ть включать комп- выскакивало требование- системный( загрузочный) диск вставить. Но ведь у меня на 2х дисках стоит уже. И куда он грузил-бы?
 Короче интересные штуки выкидывает.
 У автомобилистов правильно говорят- купи жигули, покопайся САМ, а потом( набравшись опыта) приобрети иномарку.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 09:31:42 от лаэрт »
С уважением,Александр.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июля 2013, 09:37:20 »
Замучаешь "железную лошадку" к доктору ее надо  B)

но как-же защита личной информации?
сдай без винчестера или отдай с "голым" на котором только стоит винда

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7 : 12 Июля 2013, 13:11:13 »
У автомобилистов правильно говорят- купи жигули, покопайся САМ, а потом( набравшись опыта) приобрети иномарку.
и забудь про жигули
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]