На одном форуме народ устроил какую-то благотворительность прям. Сидели-сидели и высрались. То одному нужна помощь, то другому. Можт я просто циник и люблю всё разложить по полочкам? Но все прям такие душевные придушевные. А то, что человек в состоянии всякую хрень взять в кредит, не в счёт. Сейчас кредиты работающим можно взять не хилые. При чём профессия совсем не дворника и с зарплатой больше , чем моя раза в 3-4. Нет же пля! Надо на форуме стыдливо просить помощи,в данном случае на дорогостоящее обследование ребёнка, при чём не на свою карту, дабы не афишировать то , что так тщательно оберегалось в сети( а именно личные данные), а на другого юзера. Народ конечно начинает подозревать подставы, и прав в своих высказываниях.
Когда просят огласить диагноз, то нате выкусите, она не хочет об этом, ей тяжко. А вот попробуй в контакте создай просто так сбор, хрен там, сразу заблокируют к хренам, потому что есть правила таких групп. Но нет же, надо собрать копейки( ну сколько там с форума наскребёшь?), зато всё очень просто. Мало того, ещё и выскажут, что тот-то сволачь, что денег пожадничал. Другие начинают оправдываться, что денег сейчас нет, типа помогу позже.
Я вот честно говоря, хожу на форумы просто так отдохнуть, а не решать чьи-то проблемы и свои тем более.
Просто бесят.