Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Про благотворительность  (Прочитано 836 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Про благотворительность
« : 12 Июля 2013, 14:25:17 »
На одном форуме  народ устроил какую-то благотворительность прям. Сидели-сидели и высрались. То одному нужна помощь, то другому. Можт я просто циник и люблю всё разложить по полочкам? Но все прям такие душевные придушевные. А то, что человек в состоянии всякую хрень взять в кредит, не в счёт. Сейчас кредиты работающим можно взять не хилые. При чём профессия совсем не дворника и с зарплатой больше , чем моя раза в 3-4. Нет же пля! Надо на форуме стыдливо просить помощи,в данном случае на дорогостоящее обследование ребёнка, при чём не на свою карту, дабы не афишировать то , что так тщательно оберегалось в сети( а именно личные данные), а на другого юзера. Народ конечно начинает подозревать подставы, и прав в своих высказываниях.
 Когда просят огласить диагноз, то нате выкусите, она не хочет об этом, ей тяжко. А вот попробуй в контакте создай просто так сбор, хрен там, сразу заблокируют к хренам, потому что есть правила таких групп. Но нет же, надо собрать копейки( ну сколько там с форума наскребёшь?), зато всё очень просто. Мало того, ещё и выскажут, что тот-то сволачь, что денег пожадничал. Другие начинают оправдываться, что денег сейчас нет, типа помогу позже.
Я вот честно говоря, хожу на форумы просто так отдохнуть, а не решать чьи-то проблемы и свои тем более.

Просто бесят. :cra:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Про благотворительность
« Ответ #1 : 12 Июля 2013, 14:29:24 »
кредиты работающим можно взять не хилые
:yes: взять можно, а вот отдать нет

Мало того, ещё и выскажут, что тот-то сволачь, что денег пожадничал.
Сообщаю сразу, благотворительностью не занимаюсь  :umnik:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июля 2013, 14:31:13 »
BobNet, с хорошей зарплатой можно. Там не курская зарплата.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июля 2013, 14:33:11 »
да и кстати, мне интересно, что это за обследование такое головы, что надо продавать имущество? Вообще-то делают мрт, но ничего не озвучено.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Июля 2013, 14:41:51 »
с хорошей зарплатой можно
не с хорошей, не с плохой, помогать засранцам-аферистам ни когда не буду  :angry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Июля 2013, 15:54:56 »
не с хорошей, не с плохой
это я кредит имела в виду. А помогать можно с любой зарплаты, если по -человечески, а не с тайнами мадридского двора.
Можт ей на шубу не хватает :cra:

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Июля 2013, 16:04:34 »
А почему-бы нуждающимся не обратиться в благотворительный фонд? Их сейчас много и им охотно жертвуют.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Июля 2013, 16:05:34 »
на форуме проще :laugh:
я читаю дальше эту историю и мамаша собралась везти ребёнка на море с проблемами в голове. не сделав обследования :uuu:

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Июля 2013, 22:18:07 »
Обхожу стороной тех кто просит не прилагая никаких усилий к решению своей проблемы.
Знаю случаи когда люди ни чего и не у кого не просили для спасения ребенка, просто продали недвигу в мск и уехали жить во Владимир, на разницу спасли ребенка. Аналогично и с кредитами, можно сделать любой комплект документов для банка и взять практически любую сумму в т.ч. с помощью посредников.  
Тут вопрос кто и как готов/хочет решать свою проблему, и насколько сильно хочет спасти/вылечить своего дитя.  
Просто попросить и ждать что будет? ну ждите, может что и получится.

Из личного опыта: Просил один папаша помощи финансовой, денег я не дал, но предложил подработку(под него специально создал вакансию) в итоге он отказался мотивируя ограниченным сроком сбора денег и тем что он всеравно не успеет заработать.  На мои доводы и уговоры что он успеет заработать хоть что-то и это будет + к собранному, я был вежливо послан на йух.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Июля 2013, 22:54:07 »
Well, ну вот я и мыслю точно так же.
 Да и дело не в том, что нужны деньги, а в том, что человек пал в ноги к форумчанам.  Я не понимаю смысла в такой копеечной помощи. Ну сколько там пользователей,  скинутся кто по тыще в лучшем случае, кто-нибудь 5 и то я сомневаюсь. Причём человек не захотел публично себя назвать почему -то. Ну я- то знаю его, так как вначале эта помощь прозвучала в закрытом форуме. Но в открытом имя категорически скрыли. Многие стали стебаться, ведь с какой стати они должны  голословно верить. Но о вопросе даже в закрытом про диагноз, ответа не последовало. В таком случае пошли  на йух. Посоветовала взять кредит, совет, кстати, принялся. Ну вот и чудненько. Всем не напомогаешься.
У меня двое знакомых делали операции по квоте. Одна брала кредит, ждать было некогда, потом квотой вернула.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]