Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: О родителях с любовью  (Прочитано 3529 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: О родителях с любовью
« Ответ #50 : 23 Июля 2013, 09:25:28 »
кстати, мою полуслепую бабку силком забирали из деревни, да и маму силком. Не очень-то они заявляют, что не могут быть одни. У себя то они хозяева на всю катушку. Только ездить к ним надо, а это тоже время. Хорошо наверно, когда отдельно, но совсем рядом.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #51 : 23 Июля 2013, 09:58:45 »
может сразу на три входа строить?
исходя из опыта моих знакомых - входы чуть отсрочат проблемы, но не решат их. нужно именно жить отдельно и желательно не через дорогу, а через 2
AXX :D, йа атмщщю... и мстя будет страшна! :megalol:
:aaa:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Июля 2013, 10:07:06 »
исходя из опыта моих знакомых - входы чуть отсрочат проблемы, но не решат их. нужно именно жить отдельно и желательно не через дорогу, а через 2 :aaa:
Да я тоже так считала, пока родители не старые были, у тебя же они тоже еще не старые?
Мы когда свой первый дом построили, так радовались, столько места, так удобно, комфортно, а знакомые спрашивали, нафига такой большой, девки разбегутся, останетесь одни в таком домине, вот и задумались, может надо большой, но на блоки поделить?
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #53 : 23 Июля 2013, 10:10:57 »
Да я тоже так считала, пока родители не старые были, у тебя же они тоже еще не старые?
ну старость дело относительное, тут уже есть ветка, но на работу ходят, помощь посторонняя не требуется.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Июля 2013, 10:13:00 »
да их после 70 понемногу клинить начинает.всех нас накроет :cra:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Июля 2013, 10:14:26 »
Если доживём ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Июля 2013, 10:24:33 »
Если доживём ;)
хватит о плохом.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Июля 2013, 10:25:59 »
Вот я как раз об этом, когда тебя накроет, к сыну попросишься?
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Июля 2013, 10:32:15 »
Barakyda, я имела в виду накроет с головой тараканами, а не в физическом смысле. К сыну проситься в этом случае не нужно.У меня вот подружка  йопнулась и решила переехать к родителям. Им по 80. Продала квартиру, так эти голубки, как она думала, они её сожрали. Сбежала через год. Я с неё уржалась, как это она до такого додумалась. Им хорошо вдвоём, а она третий лишний там. сейчас другая пожинает. Когда из Львова переезжали, то вместо двух квартир, купили одно большую. Было всё хорошо, пока они были молоды. Щас накрыло, шо пипец. Кстати, они мне так нравились, вся их семья. Но вот возраст, это пипец же.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Июля 2013, 10:43:15 »
Вот я как раз об этом, когда тебя накроет, к сыну попросишься?
В дом престарелых уйдёт ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Июля 2013, 10:44:45 »
Да какая разница как накроет, физически или тараканами или одновременно, тараканы всегда есть у всех, только разные. Вот тебя накрыло, а сын далеко и у него свои дела, ты ему скажешь "встречай, еду" или "приезжай, не могу одна", или будешь втихаря загибаться, а он из далека переживать?

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Июля 2013, 10:50:17 »
В дом престарелых уйдёт ;)
В такой как в Европах я бы не отказалась, а в наши ни за что, лучше дома в одиночестве.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Июля 2013, 10:52:34 »
В такой как в Европах я бы не отказалась, а в наши ни за что, лучше дома в одиночестве.
Тогда выбора нет  ;) Хотя, у москвичей это в порядке вещей - отдать родителей в дом престарелых  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Июля 2013, 11:07:08 »
Да какая разница как накроет, физически или тараканами или одновременно, тараканы всегда есть у всех, только разные. Вот тебя накрыло, а сын далеко и у него свои дела, ты ему скажешь "встречай, еду" или "приезжай, не могу одна", или будешь втихаря загибаться, а он из далека переживать?
пляя, сиделки щас есть, не сыну же памперсы менять.
Цивилизованые люди, пля! :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #64 : 23 Июля 2013, 11:14:49 »
Вот тебя накрыло, а сын далеко и у него свои дела, ты ему скажешь "встречай, еду" или "приезжай, не могу одна", или будешь втихаря загибаться, а он из далека переживать?
вопрос хороший. сейчас мне видится ситуация что сам так не поступлю, ибо понимаю что особо дети не помогут - работа же, ну и своя жизнь, но хз как буду думать когда "накроет"...
так же вопрос открытый когда родители случись что позовут. в Европах там воспитание другое...

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Июля 2013, 11:17:26 »
Ну вот я опять возвращаюсь к своему примеру, моя мама сказала что она никогда ни с кем из нас с братом жить не будет, что бы не мешать. Но это не значит что мы вздохнули с облегчением, проблема то осталась. Вот такие две совершенно разные мамы, одна явилась, нате меня, другая уперлась, ни в какую.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Июля 2013, 11:23:58 »
Да не в памперсах дело, а во внимании, пожаловаться, за ручку подержать, или сын скажет: "Мамо, я тебе памперсы купил, сиделку купил, шо тебе еще надо?"

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Июля 2013, 11:29:24 »
вопрос хороший. сейчас мне видится ситуация что сам так не поступлю, ибо понимаю что особо дети не помогут - работа же, ну и своя жизнь, но хз как буду думать когда "накроет"...
так же вопрос открытый когда родители случись что позовут. в Европах там воспитание другое...
Вот у меня эта ситуация уже приближается и хочется предпринять шаги что бы всем было хорошо, а ничего придумать не могу. А глядя на окружающих у которых это уже случилось и как все маются, и выхода не вижу, живут с родителями-плохо, старики живут одни-плохо. А еще же хочется себе соломки подстелить, что бы и самой со своими детьми не маятся.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Июля 2013, 11:37:53 »
Ну вот я опять возвращаюсь к своему примеру, моя мама сказала что она никогда ни с кем из нас с братом жить не будет, что бы не мешать. Но это не значит что мы вздохнули с облегчением, проблема то осталась.
А я вот после смерти сестры, которая жила с матерью, где-то с полгода помаялся и забрал её к себе. Первое время тяжеловато было, у матери такой властный характер, хотела бы что бы по её всё было, а потом привыкла. Ну, а в конце её пути чего нам только не пришлось пережить, хотя она почти до последнего времени ходячая была. Но ни боли ни обиды в душе не осталось - это же моя мать.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Июля 2013, 11:52:50 »
А я вот после смерти сестры, которая жила с матерью, где-то с полгода помаялся и забрал её к себе. Первое время тяжеловато было, у матери такой властный характер, хотела бы что бы по её всё было, а потом привыкла. Ну, а в конце её пути чего нам только не пришлось пережить, хотя она почти до последнего времени ходячая была. Но ни боли ни обиды в душе не осталось - это же моя мать.
Это наверное самый человечный вариант, трудный, но ты сам себе можешь сказать, что сделал все что мог и совесть чиста, низкий поклон тебе. Только не все выдерживают такие испытания...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Июля 2013, 11:59:36 »
Только не все выдерживают такие испытания...
Ты знаешь, есть такая пословица, "Глаза боятся, а руки делают". Просто нужно отбросить свою эгоистичность, смириться со своей несвободой на несколько лет( заводя детей мы же тоже идём на это)  и всё становится на свои места.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Июля 2013, 13:54:11 »

...нанимал. Ога. И щаз нанимаю. Только не на столько, насколько раньше.  Нет у меня возможности 20-30 тысяч в месц отдать..... поэтому сам менял. И по три раза за ночь ездил.
Я - нецэвилизованный?
....ну и хрен с ним  ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Июля 2013, 14:37:40 »
Не переживай, все будет гораздо проще, по статистике на сегодня, поколение 60-х уходит в мир теней в среднем в 55-65 лет, так что все ок, жизнь испортить ни кому не получиться, главное попасть в тот процент статистики  :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 23 Июля 2013, 14:47:29 »
Да не в памперсах дело, а во внимании, пожаловаться, за ручку подержать
оставим памперсы сиделке, тогда и настрой общаться и держать за ручку будет более позитивным между нами, чем я на него взвалю ещё и работу сиделки. Это не очень-то поверь, как бы ты не любил кого. Я серьёзно говорю, задумайся над этим. Это не дом престарелых, а свой дом, но с присмотром. Деньги не стоят нервов.
Посмотри фильм, недавно победивший на каком-то фестивале вот он именно об этом.  Я найду название, напишу. Он вроде есть в "рекомендую". И не смотри, что это Европа не Европа, это не важно. Там дед не сдал жену в приют, как советовала дочь , но и от сиделки тоже отказался. И посмотри, чем это кончилось.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23 Июля 2013, 14:48:09 »
главное попасть в тот процент статистики
ыыы :cra:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]