Был я как-то на подмене человека, который заболел. Присали разгрести, что накопилось (болел долго, больше месяца). А руководитель там своеобразный человек, можно рассказывать долго, но одним словом КОНЬ!!! И он чтобы мне никто не мешал, говорит повесь табличку \"Сотрудник болен\" пока не разгребешь дела, чтобы народ не мешал, а то они ломятся на прием, всем замучаешься объяснять, что пока приема нет. Сказано - сделано. Проходит около недели, я уже веду прием людей (про надпись забыл) и тут надо мне объяснить человеку по телефону, как найти меня. Я говорю адрес, дальше, говорю от входа налево, первая дверь, там еще надпись есть \"Сотрудник болен\"... У тут я представляю, как человек, который не знает ситуации подходит к двери с надписью \"Сотрудник болен\", открывает дверь, а там сидит человек. Первая реакция - это и есть тот больной сотрудник... типа, во дворе злая собака...
Самое прикольное, что вечером без моих подсказок, на корпоративной вечеринке через день эту фигню заметиили все и надпись была сорвана